考研英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 十天搞定考研词汇(乱序版)
噜***娃 说到:真的还不错,适合考研的人,加油努力
TOP2 TOP2 文都教育 何凯文2018考研英语必考词汇突破全书
战***海 说到:慕名买的这本书,看很多考研的前辈都用了何的长难句,希望对自己有用吧!印刷一般,不知道是不是正版!
TOP3 TOP3 文都 2018考研英语长难句解密
TOP4 TOP4 新东方 2017年考研英语语法新思维
荷***子 说到:不错,挺好的,英语老师推荐我买的,团购呢!看了同学的之后,感觉不错就买了一本属于自己的!以后都能用到!
TOP5 TOP5 2018考研真相考研英语一历年真题 彻底细读 高分突破版(2008-2017)最新十年试卷版 逐词逐句精解 基础薄弱者专用
烟***h 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。帮你做个~,朋友们:这家店的货值。一个字!!值!!!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!卖家服务真周到。以后带同事一起来。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦很难得的正品,网购以来最满意的了。老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞.还不错.质量挺好的.速度也快.真不错,老公喜欢就是好!亲,宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折?不错希望下次合作谢谢掌柜~~发货快,物品基本满意。。所以给好评!刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!店主服务很好,宝贝也很便宜!以后一定常来!终于拿到啦~~好开心那!~哈哈,
TOP6 TOP6 2018考研1号考研英语一真题 细读经典之作考研真相:基础加强版(试卷版1998-2007)
TOP7 TOP7 文都教育 2018考研英语阅读思路解析
TOP8 TOP8 考研英语2018张剑考研黄皮书历年考研英语真题解析及复习思路(试卷版)(2005-2012)
j***的 说到:【京东模板】我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
TOP9 TOP9 新东方 2017年考研英语阅读理解精读100篇(基础版)
d***6 说到:好东西啊好东西。。。
TOP10 TOP10 考研英语2018张剑考研黄皮书历年考研英语真题解析及复习思路(基础试卷版)(1997--2004)
5***b 说到:考研英语必备,解析超级详细,同学们都在用,比其他的资料好用。希望自己能有个好成绩。快递超快,快递工作人员们辛苦了