考研英语 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新东方 十天搞定考研词汇(乱序版)
噜***娃 说到:真的还不错,适合考研的人,加油努力
TOP2 TOP2 文都 2018考研英语长难句解密
-***A 说到:现在除了去超市买东西其他基本都是网购,这样写评语花掉了我大量的时间和精力,很多时候基本都不写了,这样有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬。首先,宝贝性价比是很高的但每次都会先用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但京东快递公司的配送绝对是一流的,送货速度很快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门,希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的商品和服务给大家为京东的商品和服务点赞。
TOP3 TOP3 新东方 2017年考研英语语法新思维
荷***子 说到:不错,挺好的,英语老师推荐我买的,团购呢!看了同学的之后,感觉不错就买了一本属于自己的!以后都能用到!
TOP4 TOP4 2018考研真相考研英语一历年真题 彻底细读 高分突破版(2008-2017)最新十年试卷版 逐词逐句精解 基础薄弱者专用
烟***h 说到:店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!货超值,呵,下次再来。帮你做个~,朋友们:这家店的货值。一个字!!值!!!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!卖家服务真周到。以后带同事一起来。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦很难得的正品,网购以来最满意的了。老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞.还不错.质量挺好的.速度也快.真不错,老公喜欢就是好!亲,宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来,介绍朋友来能不能给打个折?不错希望下次合作谢谢掌柜~~发货快,物品基本满意。。所以给好评!刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!刚收到货,很好,物超所值!!以后还来!店主服务很好,宝贝也很便宜!以后一定常来!终于拿到啦~~好开心那!~哈哈,
TOP5 TOP5 2018考研1号考研英语一真题 细读经典之作考研真相:基础加强版(试卷版1998-2007)
TOP6 TOP6 文都教育 2018考研英语阅读思路解析
j***b 说到:很好,很快,一天就到了 ,包装简陋不过幸好书还算完整
TOP7 TOP7 考研英语2018张剑考研黄皮书历年考研英语真题解析及复习思路(试卷版)(2005-2012)
j***的 说到:【京东模板】我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
TOP8 TOP8 文都教育 何凯文2018考研英语必考词汇突破全书
蛋***菌 说到:正版无疑 印刷清晰 条理清晰 看着很舒爽!信任作者 希望用的上