安全科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 特种设备应急处置技术指南
风***I 说到:好评!!!宝贝非常不错,质量很好,特种设备必备工具书!
TOP2 TOP2 消防安全管理技术
黑***盐 说到:买纸质书吧,电子书无法品味。书啊,不仅仅是阅读其中的文字,也是用以调整自我感觉的工具。不在状态的时候会看不进书的内容,这时候思考,是什么在妨碍阅读。即使是不在状态的时候,有的书也能够轻松阅读,思考为何会如此。精神上的调律。跟调音差不多吧。调律时最重要的是,手指触碰到纸张的感觉,或是哗啦哗啦翻书的时候,瞬间性刺激脑神经的东西。
TOP3 TOP3 企业落实安全生产主体责任操作指南
一***e 说到:一本特别好的书。江苏地区的安全管理水平确实非常好,政策解读的非常清晰明确。
TOP4 TOP4 消防设计审核与验收要点
w***6 说到:书还是比较便宜的,有活动买了好多
TOP5 TOP5 风险分析与安全评价(第三版)
j***6 说到:物流很快,东西还行,内容挺多,大致介绍了各种方法,具体要懂这些方法可能还得上网或更专业的书。
TOP6 TOP6 实验室安全风险控制与管理
b***0 说到:单位让买的工具书,我和同事们一起用,一起学习,效果不错~
TOP7 TOP7 现代安全管理(第三版)
jd_189800qvv 说到:确定这不是别人退的吗?跟旧书一样
TOP8 TOP8 实验室管理和控制
高***裕 说到:纸质不错,正版
TOP9 TOP9 消防安全管理手册
dypenguin 说到:产品收到了,包装挺好的,卖家人挺好的!很多次购买了 还是一如既往的好 很开心 物流也还不错。 产品蛮不错,朋友推荐的,下次会继续光顾的!客服很有耐心,很有爱! 很好呢,特别是客服的服务很棒,很耐心!会继续光顾! 不好意思,确认晚了,还没有用,包装外观完好,全五分好评。 东西非常漂亮!发货速度,客服也很贴心,满意的一次购物。 看上去很实在很满意,质量很好。很不错的一次购物,谢谢老板。
TOP10 TOP10 《中共中央 国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》学习读本
吾***封 说到:质量很好,印刷很清晰,包装严实,没有破损,发货很快,活动优惠,值得购买!