公共管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伦敦交通拥堵收费:政策与政治
施***特 说到:交通拥堵是世界性的城市管理难题。本书作者是提出交通拥堵收费方案的伦敦市长肯?利文斯通的“政策智囊团”成员
TOP2 TOP2 新公共治理?-公共治理理论和实践方面的新观点
j***g 说到:这本书作为我的专业课推荐选读,真的是又厚又贵啊。 还好参加满减,赤贫人生有了一点希望。( ´? ??`) 新公共治理作为公共管理专业理论中比较新的学科,新生如我其实觉得应该学好理论演变的脉络再看它,奈何自己选择了这本书作为读书分享的课堂分享,只好啃下去啦。 书质和内容很丰富,但说实话,这封面的色差有点大。得亏不是衣服。
TOP3 TOP3 风险管理与内部控制系列手册之二:行政单位内部控制手册
m***r 说到:漫漫长路,快递终于收到了,还没用,先好评吧,应该都是差不多的东西吧,反正也便宜,全是物美价廉吧,起码从外包装看确实是如此的吧。漫漫长路,快递终于收到了,还没用,先好评吧,应该都是差不多的东西吧,反正也便宜,全是物美价廉吧,起码从外包装看确实是如此的吧。漫漫长路,快递终于收到了,还没用,先好评吧,应该都是差不多的东西吧,反正也便宜,全是物美价廉吧,起码从外包装看确实是如此的吧。
TOP4 TOP4 包邮 家族办公室完全手册:超高净值家族及其顾问bibei指南 柯比·罗思普洛克博士 |5551620
h***1 说到:商品已经收到了,打开看了看,书籍还不错...具体内容方面还未完全去看。接下来会详细看看内容,后对内容再来评价...物流三四天时间。客服解答及时...
TOP5 TOP5 党支部工作一本通(修订版)
雪***物 说到:京东物流快,图书品类齐全,书籍质量很好,很想了解党支部工作的组织结构,很好的书籍。