公共管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伦敦交通拥堵收费:政策与政治
施***特 说到:交通拥堵是世界性的城市管理难题。本书作者是提出交通拥堵收费方案的伦敦市长肯?利文斯通的“政策智囊团”成员
TOP2 TOP2 企事业单位纪律规范手册
D***2 说到:无论是物流还是价格 都超厉害的 京东棒棒的
TOP3 TOP3 应急管理蓝皮书:中国应急管理报告(2016)
冰***7 说到:书不错,发货快,值得一看。
TOP4 TOP4 新公共治理?-公共治理理论和实践方面的新观点
卖牛肉的 说到:虽然贵了点,但是值得拥有
TOP5 TOP5 风险管理与内部控制系列手册之二:行政单位内部控制手册
m***r 说到:漫漫长路,快递终于收到了,还没用,先好评吧,应该都是差不多的东西吧,反正也便宜,全是物美价廉吧,起码从外包装看确实是如此的吧。漫漫长路,快递终于收到了,还没用,先好评吧,应该都是差不多的东西吧,反正也便宜,全是物美价廉吧,起码从外包装看确实是如此的吧。漫漫长路,快递终于收到了,还没用,先好评吧,应该都是差不多的东西吧,反正也便宜,全是物美价廉吧,起码从外包装看确实是如此的吧。
TOP6 TOP6 中国电子政务发展报告(2015~2016):“互联网+”时代的政府管理创新
女***坠 说到:挺好,是需要的 各种报告
TOP7 TOP7 居危思危:国家安全与乡村治理
石***雪 说到:东西还是不错的,就是你们老板上了naicha妹现在娃都有了,也不来个全场打折,我很不爽,想想每次买东西都间接为你们老板上naicha妹推了一把屁股,感觉有点伤心,以后不会在你们这里买东西了,直到你们打折。
TOP8 TOP8 非常规突发事件应急管理系统评估方法
c***8 说到:图书质量还不错,物流速度也还行!
TOP9 TOP9 包邮 家族办公室完全手册:超高净值家族及其顾问bibei指南 柯比·罗思普洛克博士 |5551620
h***1 说到:商品已经收到了,打开看了看,书籍还不错...具体内容方面还未完全去看。接下来会详细看看内容,后对内容再来评价...物流三四天时间。客服解答及时...
TOP10 TOP10 党支部工作一本通(修订版)
g***5 说到:超实用,真心好用,这是我买过的最实用的党务工作书记