科幻小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 沙丘
j***月 说到:和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与商家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,商家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的商家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把商家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的产品,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP2 TOP2 安德的游戏三部曲(全新典藏版)
好***a 说到:这套科幻作品应该是我最喜欢的科幻作品之一了! 初中的时候就读了《安德的游戏》,当时虽然是借的同学,还没看完,但已经完全被吸引住,时隔7年,我才真正意义上把《安德的游戏》看完了,还有他的姊妹篇《安德的影子》和《死者代言人》,个人来说,更喜欢《安德的游戏》多一点。 安德在第一部中更像是一个人,也更容易让我们产生情感共鸣,而豆子嘛,就显的酷酷的,第二部中对于异族的描述很精妙,也很深刻,而第三部则从豆子视角还原了“安德的游戏”。对于文中的角色来说,我喜欢安德的慈悲与伟大,对异族、异种的思考很触动人心。 比起安德这一神化的伟人角色,豆子更像是逐渐蜕变成人的机器,在关怀、友情、亲情下逐渐从杀伐决断的街头流浪儿,变化成为温暖的怀抱而落泪的孩子。 总之,这套书真的给我印象深刻,对我的影响也是巨大的。
TOP3 TOP3 中国科幻基石丛书:天父地母【首届京东文学奖-年度科幻图书获奖作品】
s***6 说到:在《天父地母》中,王晋康老师做了一次有意思的文明推演:G星文明进展中,科学替代蒙昧的神学走上神坛,而在科学钻研过程中,因人力紧缺,哲学、伦理学、宗教学、心理学、逻辑学、美学这些形而上的学科都被暂时性的封闭,而让实用主义的医学、农学、工科等科学技术优先发展。这让G星文明的科技水平迅速发展起来,在蛮荒的异星迅速成长壮大,甚至超越了母星地球——科技的发展水平成为种族存续的关键所在,这是一位工程师对于科技由衷的赞歌。
TOP4 TOP4 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。)
w***i 说到:趁着双十一搞满减活动买的,这么厚两本书算下来还挺便宜的,纸张不错,字也挺大,讲的内容比较多,需要慢慢的来看,希望帮我捋清中国整个的大概历史!
TOP5 TOP5 银河帝国:基地七部曲(全7册)(人教版七年级下册教材阅读书目。科幻必读经典!)
TOP6 TOP6 银河帝国:机器人五部曲(新版)(套装共5册)
夜***蓝 说到:箱子破破烂烂,特别是《永恒的边缘》中间一本黑嘘嘘的,是二手还是放太久了?将就着看吧。读书是与智者对废,是与古人交流,读书是陶冶情操的法宝,是治愈心灵的良药,读书可以明理、开智、悟情、理道。古人说,积金千两,不如明解经书!读万卷书,行万里路。没有知识的积累,谈不上能力的提高。开卷有益!书籍是你我他知识的阶梯。好的书籍,能给人力量,去奋发,去开创。
TOP7 TOP7 银河帝国:基地(科幻必读经典,阿西莫夫封神之作,讲述人类未来两万年的历史。人教版七年级下册教材阅读书目。)
TOP8 TOP8 环界1.铃
p***p 说到:海南出版社,质量尚可。依然是外封皮加硬皮书,印刷清晰与错别字。推荐购买!
TOP9 TOP9 译林幻系列:你一生的故事
阿***貘 说到:书比动漫更好看 正品!纸张很好,很有质感,丝滑,特别值得一说是这本书的封面就是动漫的。书很好看,特别是中后段,常常看着看着就会想给作者隔空点个赞的那种。 起初是因为在A站上看了动漫《日本沉没2020》,就很期待原著。买回来看了以后发现差别还是有的,而且书比动漫更好看!这本书应该是硬科幻,特别是前面三分之一的部分信息量很大很密集,撑过这个,之后就爆炸好看。 书里让我印象最深刻的是里面有一段,老人把逃离日本的名额让给了一个女孩子,“你呀……到那个国家以后……要好好地……活下去。我不要求你做这做那的,只要你活下去……能活得久,就比什么都强。有了喜欢的男人,就嫁给他。就像我说过好多次的那样,生活我已经给你安排好了,不用你操心。不过,花枝……我要给你说,不顾一切地活下去,可是件很不容易的事……”  不顾一切地活下去,是件很不容易的事!《日本沉没》原著里这样的细节还很多,在硬科幻的外壳下,时不时缓下来看看人性里的东西,格外让人唏嘘。是这个秋初最好的阅读体验了!
TOP10 TOP10 沙丘(沙丘三部曲1)
j***3 说到:书是正版书籍支持京东,物流,小哥很给力。