科幻小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 沙丘
j***月 说到:和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与商家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,商家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的商家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把商家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的产品,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP2 TOP2 安德的游戏三部曲(全新典藏版)
昵称好尴尬 说到:一直听朋友说这本书很不错,值得一读,寒假在家没事,正好可以看看,沉下心来,一杯茶一本书,挺不错的! 另外这么有名也留给孩子长大看看,我觉得值得收藏!
TOP3 TOP3 中国科幻基石丛书:天父地母【首届京东文学奖-年度科幻图书获奖作品】
s***6 说到:在《天父地母》中,王晋康老师做了一次有意思的文明推演:G星文明进展中,科学替代蒙昧的神学走上神坛,而在科学钻研过程中,因人力紧缺,哲学、伦理学、宗教学、心理学、逻辑学、美学这些形而上的学科都被暂时性的封闭,而让实用主义的医学、农学、工科等科学技术优先发展。这让G星文明的科技水平迅速发展起来,在蛮荒的异星迅速成长壮大,甚至超越了母星地球——科技的发展水平成为种族存续的关键所在,这是一位工程师对于科技由衷的赞歌。
TOP4 TOP4 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。)
米老鸭和唐老鼠plus 说到:买书是一件会上瘾的事情,尤其是在碰到好书,自己想了解的书的时候。 这本丝绸之路是在听樊登读书会的时候听到的,也许是因为樊登讲的好,也可能是因为这本书的内容本身就很吸引我,所以听了不下五遍,听完之后就果断决定要买这本书了。 之前对丝绸之路这段文化历史的了解是片面的,具有中国色彩,读了这本书之后让我重新更加深刻地了解了这段大历史。 这本书可以回答我们心中的所有疑问,告诉我们人类是怎么从蒙昧当中一步步形成今天这样的格局,不光适合大人看,讲给孩子听也是一种不错的选择。
TOP5 TOP5 银河帝国:基地七部曲(全7册)(人教版七年级下册教材阅读书目。科幻必读经典!)
b***7 说到:提起曾国藩,我想大家都不陌生。 以前买过曾国藩相关的书籍,那时候小读不太懂。 这套书是我听白岩松演讲的时候提到的,直接影响了他很多的价值取向。 书的质量很不错,价格来说在搞活动时候还是比较实惠。 不用说,肯定是正版书。 推荐购买!
TOP6 TOP6 银河帝国:机器人五部曲(新版)(套装共5册)
jd_997464742 说到:618做活动的时候一次卖了很多!价格真的很便宜!一本书10块左右(均价),又是正版!!!
TOP7 TOP7 银河帝国:基地(科幻必读经典,阿西莫夫封神之作,讲述人类未来两万年的历史。人教版七年级下册教材阅读书目。)
TOP8 TOP8 环界1.铃
p***p 说到:海南出版社,质量尚可。依然是外封皮加硬皮书,印刷清晰与错别字。推荐购买!
TOP9 TOP9 译林幻系列:你一生的故事
阿***貘 说到:书比动漫更好看 正品!纸张很好,很有质感,丝滑,特别值得一说是这本书的封面就是动漫的。书很好看,特别是中后段,常常看着看着就会想给作者隔空点个赞的那种。 起初是因为在A站上看了动漫《日本沉没2020》,就很期待原著。买回来看了以后发现差别还是有的,而且书比动漫更好看!这本书应该是硬科幻,特别是前面三分之一的部分信息量很大很密集,撑过这个,之后就爆炸好看。 书里让我印象最深刻的是里面有一段,老人把逃离日本的名额让给了一个女孩子,“你呀……到那个国家以后……要好好地……活下去。我不要求你做这做那的,只要你活下去……能活得久,就比什么都强。有了喜欢的男人,就嫁给他。就像我说过好多次的那样,生活我已经给你安排好了,不用你操心。不过,花枝……我要给你说,不顾一切地活下去,可是件很不容易的事……”  不顾一切地活下去,是件很不容易的事!《日本沉没》原著里这样的细节还很多,在硬科幻的外壳下,时不时缓下来看看人性里的东西,格外让人唏嘘。是这个秋初最好的阅读体验了!
TOP10 TOP10 沙丘(沙丘三部曲1)
j***3 说到:书是正版书籍支持京东,物流,小哥很给力。