科幻小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 沙丘
a***r 说到:非常非常好,正版书籍,京东自营的产品。非常不错,99元十本,优惠非常的大,这种活动优惠力度真的太大了。非常非常的不错,正版书籍都是好书畅销书。买了又买永远不觉得多,在京东都买了好几千块钱的书啦实在太棒了。
TOP2 TOP2 安德的游戏三部曲(全新典藏版)
开***东 说到:我买书主要看作者的经历和作者当时写书的背景和想要心中想表达和传递的东西,以中外小说为主,必须是精装的,每年都会买一些。有句话说得好,家里收藏着喜欢的作者的书,心中藏着爱过的人和走过的路,与大师同行也是闲暇之余一件很幸福的事情,坐在自己的书房里取出一本翻阅看是一种修行和完善自我的过程,感觉非常好。感谢很多大师的作品。说实话京东的书还是非常不错的,每年都出一批精装版本的好书,无论从内外封皮的用料设计制作,锁线的做工,还有内部用纸用墨排版字的大小间距等等好多书都做到了经典,上等,中上等的水准,爱书的朋友放心购买,这次由于忙时间紧就不一一评价了,总之都非常满意,都是必须的五星好评。感谢京东的努力。在此也感谢京东送货的小哥张伟,他一直都非常敬业,给他也五星好评。
TOP3 TOP3 中国科幻基石丛书:天父地母【首届京东文学奖-年度科幻图书获奖作品】
s***6 说到:在《天父地母》中,王晋康老师做了一次有意思的文明推演:G星文明进展中,科学替代蒙昧的神学走上神坛,而在科学钻研过程中,因人力紧缺,哲学、伦理学、宗教学、心理学、逻辑学、美学这些形而上的学科都被暂时性的封闭,而让实用主义的医学、农学、工科等科学技术优先发展。这让G星文明的科技水平迅速发展起来,在蛮荒的异星迅速成长壮大,甚至超越了母星地球——科技的发展水平成为种族存续的关键所在,这是一位工程师对于科技由衷的赞歌。
TOP4 TOP4 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。)
zheyj 说到:早就听说基地系列很好,趁双十一果断出手,准备收藏,正在拜读第一部,情节文字都很好,翻译的也很好,值得拥有!
TOP5 TOP5 银河帝国:基地七部曲(全7册)(人教版七年级下册教材阅读书目。科幻必读经典!)
TOP6 TOP6 银河帝国:机器人五部曲(新版)(套装共5册)
Aurora_Lime 说到:小朋友指名要的,本是想买那个礼盒装结果没货只能分开了买,京东送货速度真快。
TOP7 TOP7 银河帝国:基地(科幻必读经典,阿西莫夫封神之作,讲述人类未来两万年的历史。人教版七年级下册教材阅读书目。)
TOP8 TOP8 环界1.铃
p***p 说到:海南出版社,质量尚可。依然是外封皮加硬皮书,印刷清晰与错别字。推荐购买!
TOP9 TOP9 译林幻系列:你一生的故事
超***帅 说到:有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运。没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。 我想雇一条船去见你 沿着河流 慢慢的 拆一张信纸 画下来路的桃花和风雨 等我见过到你 就能送你满满一篮子的故事下酒吃 我还要在折一张阔些的荷叶 包一片月光 夹在篮子里 把所有的欢天喜地都赠与你。
TOP10 TOP10 沙丘(沙丘三部曲1)
j***3 说到:书是正版书籍支持京东,物流,小哥很给力。