科幻小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 中国科幻基石丛书:天父地母【首届京东文学奖-年度科幻图书获奖作品】
l***n 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 译林幻系列:你一生的故事
开***东 说到:这本书的封皮设计制作和锁线属于中上等水准,内部纸质用墨字的大小间距排版都属于中上等水准,五星好评
TOP3 TOP3 安德的游戏三部曲(全新典藏版)
法***塔 说到:我不知道有谁会从别的地方买书,,而我近几年都是从京东买书,,其中9成以上会选择京东自营,,平时买书不多甚至极少,,全年9成以上的书是在京东年中庆618和双十一111购书节(屯书节)购入的,,这次双十一又拿下45本书,,全面87本,,买书的速度比看书的速度快,,但会坚持看书,,最近对科幻奇幻和推理类的小说尤其感兴趣,,最喜欢我的书柜了,,每年预算1000元的书资,,大概能买价值3000元的书目,,90本左右,,真好!!
TOP4 TOP4 环界1.铃
p***p 说到:海南出版社,质量尚可。依然是外封皮加硬皮书,印刷清晰与错别字。推荐购买!
TOP5 TOP5 沙丘
S***k 说到:科幻小说,值得阅读,友人推荐,存在购物车,赶上过年促销买了
TOP6 TOP6 银河帝国:基地七部曲(科幻必读经典,阿西莫夫封神之作,讲述人类未来两万年的历史。人教版七年级下册教材阅读书目。)
h***y 说到:京东速度超级快,晚上定,第二天中午就到了。并且有活动,很好很满意。书慢慢看。
TOP7 TOP7 银河帝国:机器人五部曲(新版)(套装共5册)
TOP9 TOP9 银河帝国:帝国三部曲(新版 套装共3册)
TOP10 TOP10 沙丘(沙丘三部曲1)
j***3 说到:书是正版书籍支持京东,物流,小哥很给力。