科幻小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 沙丘
j***月 说到:和此商家交流,**********,我在京东买了这么多年,所谓看过"女干"商无数,但与商家您交流,我只想说,老板你实在是太好了。 你的高尚情操太让人感动了。本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情竟是久久不能平静。自古英雄出少年,商家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的商家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把商家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的产品,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评
TOP2 TOP2 安德的游戏三部曲(全新典藏版)
法***塔 说到:我不知道有谁会从别的地方买书,,而我近几年都是从京东买书,,其中9成以上会选择京东自营,,平时买书不多甚至极少,,全年9成以上的书是在京东年中庆618和双十一111购书节(屯书节)购入的,,这次双十一又拿下45本书,,全面87本,,买书的速度比看书的速度快,,但会坚持看书,,最近对科幻奇幻和推理类的小说尤其感兴趣,,最喜欢我的书柜了,,每年预算1000元的书资,,大概能买价值3000元的书目,,90本左右,,真好!!
TOP3 TOP3 中国科幻基石丛书:天父地母【首届京东文学奖-年度科幻图书获奖作品】
l***n 说到:此用户未填写评价内容
TOP4 TOP4 银河帝国:帝国三部曲(新版 套装共3册)
j***x 说到:银河帝国整套书已收到,共15本,京东图书购买的书绝对正版,质量过关,书的内容好。女儿非常喜欢,一打开就迫不及待地看起来,是一次非常满意的购物。商家还送了个小礼物,非常满意
TOP5 TOP5 银河帝国:基地七部曲(科幻必读经典,阿西莫夫封神之作,讲述人类未来两万年的历史。人教版七年级下册教材阅读书目。)
M***s 说到:京东618大促实在是太给力了,这么厚实的一套书,成交价还不到原价的二折。科幻类作品给孩子多读可以尽早打通任督二脉。虽然是促销期间但京东物流还是很顺畅,谢谢快递大哥。
TOP6 TOP6 银河帝国:机器人五部曲(新版)(套装共5册)
萌***岚 说到:很早就想买了 这次趁着打折都买了 买了好多 还有一个订单了 京东好价 快递也没得说 京东棒棒哒?
TOP7 TOP7 银河帝国:基地(科幻必读经典,阿西莫夫封神之作,讲述人类未来两万年的历史。人教版七年级下册教材阅读书目。)
D***w 说到:感觉应该还行,不知道好不好看,跟普通小说外貌一样,没有折皱,物流很快,隔天就到了 ,总体感觉不错,支持
TOP8 TOP8 环界1.铃
p***p 说到:海南出版社,质量尚可。依然是外封皮加硬皮书,印刷清晰与错别字。推荐购买!
TOP9 TOP9 译林幻系列:你一生的故事
开***东 说到:这本书的封皮设计制作和锁线属于中上等水准,内部纸质用墨字的大小间距排版都属于中上等水准,五星好评
TOP10 TOP10 沙丘(沙丘三部曲1)
j***3 说到:书是正版书籍支持京东,物流,小哥很给力。