科幻小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 沙丘(同名电影狂揽6项奥斯卡大奖!《降临》导演执导、“甜茶”“灭霸”“海王”、张震等主演。)
罗***f 说到:之前买过《沙丘》的1-4册,最近追着看剧,想起来又把剩下两册的坑填了。 32开本的平装图书,轻质纸,正适合阅读,定价不菲,还好京东有活动,三折左右入手,性价比合适。 书的内容不用多说了,经典的千年展述,比网文好很多。
TOP2 TOP2 安德的游戏三部曲
5***y 说到:传说中的一部科幻经典。看过电影,感觉故事没有多精彩,所以买来原著比较一下。感觉很高大上的一套作品,如果能有精装版就更好了。
TOP3 TOP3 中国科幻基石丛书:天父地母【首届京东文学奖-年度科幻图书获奖作品】
理想国苏柏亚 说到:在《天父地母》中,王晋康老师做了一次有意思的文明推演:G星文明进展中,科学替代蒙昧的神学走上神坛,而在科学钻研过程中,因人力紧缺,哲学、伦理学、宗教学、心理学、逻辑学、美学这些形而上的学科都被暂时性的封闭,而让实用主义的医学、农学、工科等科学技术优先发展。这让G星文明的科技水平迅速发展起来,在蛮荒的异星迅速成长壮大,甚至超越了母星地球——科技的发展水平成为种族存续的关键所在,这是一位工程师对于科技由衷的赞歌。
TOP4 TOP4 银河帝国:帝国三部曲(被马斯克用火箭送上太空的科幻神作,讲述人类未来两万年的历史。)
139*****921_p 说到:纸质很好的精装书,值得收藏,不过价格标高了,就是用来大打折扣的,plus价+满200-100活动价+叠加优惠券,49元到手,很值。看过电影,虽然是男人必看的经典书,我一个女性也爱看。套装赠送了三本薄薄的记事本,封面很精致
TOP5 TOP5 银河帝国:基地七部曲(全7册)(毛不易推荐,人教版七年级下册语文教材推荐阅读。)
1***1 说到:买书就是这么任性,公司61儿童节给大家发礼品,我选了这套书,同事们看着我买了,马上跟单了好几个,我收到货后,好朋友给我寄来水果,马上投桃报李,买一套赠送给他儿子,还帮同事下了一单,两单都买成200元。有一单189。千值万值,没有啥比买书更值得拥有的事情
TOP6 TOP6 银河帝国:机器人五部曲(新版)(套装共5册)
TOP7 TOP7 银河帝国:基地(毛不易推荐,人教版七年级下册语文教材推荐阅读。科幻必读经典)
陆***哥 说到:学校推荐阅读书籍,内容丰富,纸张质量很好,推荐阅读
TOP8 TOP8 环界1.铃
L***o 说到:午夜凶铃的原著小说,挺好看的!
TOP9 TOP9 译林幻系列:你一生的故事
**156834bym 说到:2018年是马克思诞辰200周年,隆重举办马克思诞辰200周年纪念活动,是党的思想理论建设的一件大事,是凝聚共识的重要举措。为配合相关纪念活动,我社计划专题出版一系列相关图书,本丛书是这一系列几年出版物的一部分。书目包括:1.马克思恩格斯《&宣言》2.马克思《1844年经济学哲学手稿》3.马克思《德意志意识形态》(节选)4.马克思《雇佣劳动与资本》5.马克思《1848年至1850年的法兰西阶级斗争》6.马克思《路易?波拿巴的雾月十八日》7.马克思《法兰西内战》8.马克思《哥达纲领批判》9.马克思《资本论》(节选)10.马克思恩格斯《马克思恩格斯论中国》11.恩格斯《反杜林论》12.恩格斯《自然辩证法》13.恩格斯《社会主义从空想到科学的发展》14.恩格斯《家庭、私有制和国家的起源》15.恩格斯《路德维希?费尔巴哈和德国古典哲学的终结》
TOP10 TOP10 沙丘 第一部 每个不可不读的书单上都有《沙丘》中文版完整版 弗兰克·赫伯特
c***3 说到:这个是上初中的儿子要买的书,他很喜欢阅读课外书的,收到书就认真地看起来了,质量不错,很厚实的一本书,希望孩子看了有所收获。