孕期营养 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Pharbio Hemofer Plus 成人孕妇铁质叶酸片 100片
少***4 说到:你家的都很不错,好而实惠,买的很放心,需要还会再来的,满星好评。
TOP2 TOP2 日本直邮リンカルS林卡尔原装碱益佳佑生益生儿生男孩林可儿子备孕男宝天然钙碱性钙片120粒/瓶 绿胶碱 1瓶钙
金***6 说到:东西已经吃了很多天了,酸酸的味道还可以。现在每天都在坚持按照指导老师要求在做,老师很好有问必答,客服服务态度也不错,希望梦想成真!
TOP3 TOP3 退奶安 回奶宝断奶茶回奶可搭产后断奶退奶宝 麦芽大麦茶戒奶断奶汤(3盒装)1盒(13g*12袋)
可***鱼 说到:回奶效果真的好,强烈推荐给需要断奶的宝妈们,宝宝才三个月,我因为要上班没办法喂奶才决定给宝宝断奶的,第一天没喂就涨的厉害,自己买的大麦茶泡水喝,奶水还是一点没少,只能自己天天挤出来,网上查回奶的发现这个退奶安,跟客服说了我的情况,客服说宝宝月份小回奶要久一点,所以一下买了几个疗程的,收到喝了三天就不怎么涨奶了,不像我闺蜜那时回奶涨成石头奶,现在两个疗程的快喝完了,奶量已经少了一大半,感觉再过几天就能回完可以安安心心的上班了。
TOP4 TOP4 福施福 英国进口叶酸孕妇营养素补充剂软胶囊45粒
舞***0 说到:胶囊好大一颗,吃的时候有点什么味道,但是之前吃进口的也是这种差不多的味道,这种东西是吃不出效果来的,希望好吧
TOP5 TOP5 泰国原装 泰燕堂燕窝即食 冰糖燕窝正品孕妇滋补营养品 泰燕堂燕窝70ml单瓶装
红橘籽 说到:应该是正品,扫描追溯源头。
TOP6 TOP6 福施福 孕妇DHA妈妈专用营养素软胶囊30粒
白雪飘泊 说到:福施福经朋友推荐,从早孕期到晚孕期一直都有服用它的维生素多维,钙片营养素,还有DHA。 DHA单独包装使用方便,不会像瓶装的那种粘在一起。 京东购买放心,搞活动很优惠,买2送1比实体店优惠很多,快递到家方便省时。
TOP7 TOP7 美国直邮莱萃美Nature Made孕妇营养综合维生素叶酸DHA鱼油补钙片铁备孕期孕中期哺乳期通用 150粒
众里寻它真球类 说到:东西不错,一只在吃。一胎在吃。二胎继续吃。。。。。。。。。。。
TOP8 TOP8 哺泉下奶茶追奶 哺乳期下奶食品 下奶汤产后月子汤妈妈月子营养追奶茶下奶(3盒装)
大琪姐姐999 说到:分享一下我的催奶经历!我是刨腹产!刚生完根本没有奶,而且越着急越没有奶!请了揉奶师才有的奶,可也不够宝宝吃!还得大部分依靠奶粉!整个月子试了好多办法,喝了好多油油的骨头汤,鱼汤,中药!都没有什么太大的效果,而且还胖了好多!哎,,?^?,,出了月子奶依然没有上来!心里别提多急了,就想给宝宝纯母乳,一次偶然的机会,在宝妈群里看到有人吃了哺泉说是效果很好,于是我就买了吃了一个疗程的,之前奶也不涨,现在宝宝超过两个小时不吃,奶就很胀,就得用吸奶器吸出来!感觉效果特别好!我想好好巩固一下!再加上现在全国疫情这么严重!我决定再买两个疗程的!宝宝现在快两个月了,特别能吃,我想让奶更多点!反正良心推荐!我自己用了的亲身经历,妥妥的好评!!!???