孕期营养 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Pharbio Hemofer Plus 成人孕妇铁质叶酸片 100片
少***4 说到:你家的都很不错,好而实惠,买的很放心,需要还会再来的,满星好评。
TOP2 TOP2 日本直邮卡尔林可儿林卡儿天然钙碱性钙片 备孕碱性食品 碱益佳佑生益生儿碱 绿胶粉胶调酸碱 1瓶钙
一***Y 说到:物品和图片描述一样,祝我老婆好孕。
TOP3 TOP3 哺泉催奶下奶茶 催乳增奶生乳汁产后营养品月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤3盒装
j***5 说到:特意用了一个疗程才来评价。二宝了,大宝的时候开始也是有奶的,生理肿胀期后有点堵塞然后总觉得不够奶,无奈之下加奶粉,加着加着母乳就真的没了。这次二宝,一开始也是有奶的,然后也是堵塞,没有及时通(告诫新手妈妈生完就要多给宝宝吸,前一周不要吃下奶的食物,及时排空乳房,必要时配合吸奶器),找了催乳师总算通了,通了之后奶量却始终不太够,也是挂味不停吸。这次想努力一点实现全母乳,妈妈群里聊催奶才了解到有这种方便的东西,网上各种研究,对比,包括很火的妈妈和哺泉。说实话一开始不知道哺泉,仔细研究和对比成份,感觉还是靠谱的,补气血从而达到催奶的效果,所以买了两盒试了一下。效果很明显很明显倒是不觉得,不过喝哺泉再配合多汤水,奶水确实是够吃了,实现了全母乳。宝宝现在四个月了,13斤多,中等吧。全母乳的宝宝真的好带很多,想起大宝那时各种折腾,后悔没早几年知道哺泉。不够奶时再买两盒巩固一下。另外,宝宝大了有时候久了没吸,我又想休息就没排空,也会堵塞然后回奶,买了两盒拒束通帮助通奶效果也可以,成份都是陈皮之类,比较放心。当妈各种不容易,二宝加油坚持到一岁吧!
TOP4 TOP4 福施福 英国进口叶酸孕妇营养素补充剂软胶囊45粒
l***9 说到:给媳妇买的,价格比药店便宜很多。还没有验证呢,希望没问题!
TOP6 TOP6 泰国原装泰燕堂燕窝即食 冰糖燕窝正品孕妇滋补营养品 泰燕堂燕窝70ml单瓶装
红橘籽 说到:应该是正品,扫描追溯源头。
TOP7 TOP7 福施福 孕妇DHA妈妈专用营养素软胶囊30粒 马泰克藻油
j***5 说到:不知道怎么样?今天刚到货物流挺快的,还没开始吃。打开一看好小一盒,而且每一粒上面都有瑕疵、斑点,不知道吃了有没有副作用,担心啊……
TOP9 TOP9 退奶安回奶茶断奶茶 炒麦芽回奶汤无痛断奶回奶宝戒奶断奶宝回乳退奶退乳减少奶水回奶茶
jd_150932pqi 说到:货收到了,包装完好!保质期到明年,可以放心食用。内外包装简约大方。 回奶实在是件痛苦又辛苦的事,为了减轻痛苦,更为了身体健康,果断购买!再过两天就用上了,很期待效果……
TOP10 TOP10 美国莱萃美Nature Made孕妇营养DHA叶酸复合维生素补钙片铁备孕期孕中期哺乳期通用 150粒*1瓶
j***0 说到:朋友介绍的牌子,这种比国内的维生素都多了一些,在同一个药丸里,就不需要吃其他的了!在吃,也不知道会有效果么?反正检查结果是什么都不缺,但是之前没吃这个,吃了其他的叶酸爱乐维,现在吃这个,其他都停了