孕期营养 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Pharbio Hemofer Plus 成人孕妇铁质叶酸片 100片
少***4 说到:你家的都很不错,好而实惠,买的很放心,需要还会再来的,满星好评。
TOP2 TOP2 日本直邮卡尔钙林可儿林卡儿天然钙碱性钙片120粒/瓶 备孕食品男宝碱益佳佑生益生儿 绿胶粉胶酸碱 1瓶钙
金***6 说到:东西已经吃了很多天了,酸酸的味道还可以。现在每天都在坚持按照指导老师要求在做,老师很好有问必答,客服服务态度也不错,希望梦想成真!
TOP3 TOP3 退奶安回奶茶断奶茶 炒麦芽回奶汤无痛断奶回奶宝戒奶断奶宝回乳退奶退乳减少奶水回奶茶
j***4 说到:孩子断奶一天就成功了,就是回奶需要好久,前3次每次冲了4袋,第一次晚上很胀,还有硬块,网上都说最好不要挤奶,正在忍着,味道又甜又苦,很多粉化不了,一边搅拌一边喝,希望明天能好些!客服回复很专业,帮了不少忙,超级棒,会推荐其他宝妈!
TOP4 TOP4 福施福 英国进口叶酸孕妇营养素补充剂软胶囊45粒
国庆豆 说到:一直在京东买福施福,比~的便宜,质量也很放心,期待我的猪宝宝健康聪明皮肤好
TOP5 TOP5 哺泉下奶茶催奶 催乳增奶生乳汁催奶汤月子餐哺乳妈妈开奶追奶茶下奶汤(3盒装)
心***亮 说到:宝宝50天左右突然没什么奶了,然后京东下单2天后才到,关键还有李老师告诉的方法,多吸,多喝汤水,休息好,喝了3天后突然觉得有来奶时间快点了,心里很高兴,只想实现纯母乳喂养,这个让我放心,推荐宝妈们使用,坚持下去
TOP6 TOP6 泰国原装 泰燕堂燕窝即食 冰糖燕窝正品孕妇滋补营养品 泰燕堂燕窝70ml单瓶装
红橘籽 说到:应该是正品,扫描追溯源头。
TOP7 TOP7 广禾堂月子餐 2L黑芝麻油2瓶装月子油胡麻油黑麻油孕妇产妇产后食用油可搭食谱
A***y 说到:坐月子月嫂让买的,价格有点小贵,包装还可以,但是有一瓶外包装破损了,不过不影响,快递小哥很好,本来以为当天不会送了,结果七点多了还送货上门,顺丰就是给力!
TOP9 TOP9 福施福 孕妇DHA妈妈专用营养素软胶囊30粒
j***y 说到:正在吃,买了好多,朋友前两年就给我推荐了,品牌信得过。还送了这个转盘,很贴心。
TOP10 TOP10 美国直邮莱萃美Nature Made孕妇营养综合维生素叶酸DHA鱼油补钙片铁备孕期孕中期哺乳期通用 150粒
众里寻它真球类 说到:东西不错,一只在吃。一胎在吃。二胎继续吃。。。。。。。。。。。