婴儿鞋帽袜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 张小喵 婴儿袜子 5双装【颜色随机】
L***子 说到:宝宝袜子好小,萌萌的感觉,但袜子不是纯棉的,勉强着用。
TOP2 TOP2 佳韵宝婴儿袜子秋冬儿童袜宝宝袜新生儿天然彩棉袜子 宝宝彩棉袜子4双装(1-2岁)
l***n 说到:面料很不错做工细致 款式很好看价格优惠.
TOP3 TOP3 儿童凉鞋2019夏季新款男童鞋轻便露趾沙滩鞋防滑耐磨中小童休闲鞋子 浅黄色 #3
心***4 说到:面料柔软 棉质很好,很漂亮,是我想要的,好评
TOP4 TOP4 卡特兔 0-1岁婴儿鞋子宝宝学步鞋女软底1-2岁春秋款 白色凉鞋 内长12CM(适合脚长11.5cm左右)
优雅的毒药 说到:宝宝穿着有点大,够穿整个冬天,挺好
TOP5 TOP5 婴儿防抓手套纯棉宝宝小手套新生儿手套婴幼儿用品
j***望 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 七色糖果(Rainbow Candy) 七色糖果 1-3岁男女宝宝学步鞋冬款软底鞋防滑鞋 藏青色-春款 内长12.5cm
赵***M 说到:与实物相符,价格优惠,安全放心,做工细致
TOP7 TOP7 喜图孕妇装秋冬孕妇裤长裤韩版时尚孕妇托腹裤孕妇皮裤加绒加厚冬 花色混配 均码
m***y 说到:我是京东的忠实用户,京东绝大多数东西都很好,当然也不乏少部分差的,我之所以每条评价都一样是因为我买的东西实在是太多了,如果我用了这条评价,说明这个商品还不错,起码85分以上!
TOP8 TOP8 卡特兔 0-1岁婴儿鞋子宝宝学步鞋女软底1-2岁春秋款 xz08-粉色 内长12CM(适合脚长11.5cm左右)
王***0 说到:不错,宝宝穿的很舒服,以前买的鞋宝宝不敢走路,这个鞋宝宝很喜欢
TOP9 TOP9 张小喵 婴儿袜子
w***2 说到:袜子收到,很漂亮,但感觉夏天穿有点厚,似乎不像是纯棉的
TOP10 TOP10 童优源婴儿鞋夏季新款宝宝学步鞋软底防滑机能鞋0-1-2岁男女包头凉鞋叫叫鞋 白色 14码/内长12.5cm
亮***点 说到:鞋子挺好的,速度也特别的快,还送了一双袜子,有点大……卖家服务态度很好???小女生穿上可高兴了,走路都不一样了,有响声