乐器配件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 吉他拨片 浅蓝色
w***9 说到:货已收到,手感不错,音质也很好,很满意的一次购物
TOP2 TOP2 TOM尤克里里赠品
j***m 说到:送货蛮快,操作简单,比较专业,造型好看,包装很到位。
TOP3 TOP3 朗声langsheng加厚海绵吉他包41寸双肩吉它包
金***9 说到:不错,很厚实看起来很结实的样子,42寸正好
TOP4 TOP4 Dove 鸽子 DD280 DD280C 和平鸽 41寸面单板民谣木吉他
何***雲 说到:质量太好了,和卖家描述的一样,下次还会来购买的,真心不错,会推荐给我的朋友的。
TOP5 TOP5 黑狼BLACKWOLF 黑狼BLACKWOLF吉他变调夹民谣吉他调音器吉它包琴弦配件 吉他配件大礼包
j***0 说到:把琴从音质和手感来说真的很适合初学入门练习,很不错值得大家购买,客服琴柔服务态度很好,我也是刚开始学琴,身边的吉他大神都不相信是这个价格买到的,很超值。建议初学吉他的伙伴购买。ps:本人绝对不是托,第一次写这么长的评价,说明这家的东西真的很实在,送了很多配件也都没 有 漏 发,包装给包了三层,从这一点卖家还是比较有心的,良心卖家点个赞。
TOP6 TOP6 禾风不开裂演奏型红木C调降B调黑檀木葫芦丝乐器适用初学小学生成人 葫芦丝琴盒赠品勿拍
不***- 说到:葫芦丝很好,孩子很喜欢,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,音质不错!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候...
TOP7 TOP7 艾伦全套配件(背包 调音器 琴弦 背带 擦琴布 拨片 内部教材)赠品礼包【单独拍下不发货】 全套配件
b***1 说到:宝贝很好,给女儿买的,开始还担心买不好,拿回来以后试了试,音色还是可以的,比想象中的好,卖家还送了许多的赠品,有琴包,书,拨片,擦琴布,背带,琴弦,调音器能用到的都有了,真是良心卖家,必须给好评宣传一下。
TOP8 TOP8 吉他 小吉他 尤克里里 小提琴 乐器调音器
j***p 说到:不错,音质很好,孩子很喜欢,还有赠品,希望孩子会喜欢时间长点
TOP9 TOP9 吉他调音器 校音民谣吉他调音器尤克里里调音器小提琴通用配件吉他 贝斯·小提琴调音器1
S***娜 说到:最近迷上了尤克里里和埙 就一口气都买回来了 埙不知道是不熟悉还是太难吹了 怎么都觉得不太好听 看来还得多学习 尤克里里带了很多配件 调音器啥的都有了 很方便 棒棒哒 祝生意兴隆 强推
TOP10 TOP10 朗声民谣吉他琴弦一套
天***代 说到:东西收到了 谢谢你们 质量没问题