西洋管弦 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【京东超市】美德威(MIDWAY)便携箱包 16孔长笛专用箱包
联***产 说到:不好意思,这几天有事,一直没上网,评价晚了,宝贝很好,我朋友很是满意,孩子带去让老师看了看说很好,音质很好,价格也便易,赞一个先,老板很是热情,发货也快,包装也很好,想买的亲可以放心大胆的购买了,真的很不错
TOP2 TOP2 威柏尔 VIBRA降e中音萨克斯风管乐器 567G升级版-金铜弯脖
老***钱 说到:收到了,很漂亮,一直想买,终于实现愿望了,希望能学会,等专业人员过来试后再追评了
TOP3 TOP3 威尔克林Willcolin 长笛乐器 闭孔镀镍C调16孔长笛初学入门 白铜管体WLF-306 原版
1***p 说到:长笛收到很久了,卖家很细心,帮助挑选校音,因为急用,帮忙发的顺丰快递,第二天就收到了,因为突然出门,忘记发照片了,谢谢细心服务的卖家。
TOP4 TOP4 雅诗 手工实木小提琴 初学者入门考级练习 自然风干数年材质 发音好 西洋乐器 配件齐全 款式多 A款亮光古典色4/4(适合身高155以上)
心向往之的天空 说到:之前的琴是在一位老师那边买的,现在换了老师,也要换琴换尺寸了,看有些同学们在网上买的,看了好多家,咨询了很多的问题,就怕买回来不合适,还有就是万一途中损坏怎么办,客服的回答很自信,如果不满意免费换,运费他们承担,如果途中损坏也是他们全权承担,给了我极大的保障,收到之后很满意,那些我担心的问题,都不是问题,上课的时候带过去,让老师帮着看一下,老师说这款琴对于初学者来说完全可以,平时练习也是没有问题的,老师以为我买了900多,其实只有不足500元啦。
TOP5 TOP5 亨韵(Henlucky) 亨韵乐器 降B调小号三音小号蒙乃尔活塞号类乐器
幸***8 说到:小号收到啦!儿子非常喜欢。
TOP6 TOP6 猛犸象 【易吹奏好吹响】降E调中音萨克斯风管乐器学生初学者考级演奏儿童成人适用 按键油
N***Z 说到:京东物流就是快,晚上下单第二天就到了。萨克斯很漂亮,配件也很全。物超所值
TOP7 TOP7 美德威 降E调中音萨克斯 萨克斯乐器 日系键型法系键型 终身保修 【雅马哈键型】MAS-875
w***3 说到:感觉很不错,找老师试了试,音准,性价比很高,管油当时忘邮寄了,售后特别打电话问,后来又补寄过来。现在正在联系中。
TOP8 TOP8 美德威MIDWAY中音萨克斯降E调萨克斯风管乐器专业演奏考级MAS-700 MAS-700(雾面拉丝)
霸***爷 说到:挺好的 服务不错 照片后期加
TOP9 TOP9 亨韵(Henlucky) 亨韵乐器 C调16孔镀银长笛FL-2110 闭孔横笛
落***w 说到:合用,给家里孩子买的,我试了一下,吃不动,不晓得咋整
TOP10 TOP10 思雅晨(Saysn) 专业小提琴初学者入门儿童成年人乐器实木手工哑光亮光演奏考级小提琴 普及亮光V-007套装 4/4
田***5 说到:还没开始用,弦断了两根,换了备用弦又断了,1弦没法调音,拧不紧,拧好了又会回弹,基本上等同于买了一个玩具,闲置在家,送的松香也是醉了,完全用不了