吉他 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TOM 尤克里里21寸初学者小吉他23寸ukulele26寸乌克丽丽 桃花芯木 TUC-200哑光原木色 23寸
w***5 说到:做工精细,孩子喜欢,不知道双十一价格优惠没有
TOP2 TOP2 Kayza 凯萨单板吉他民谣木吉它40寸41寸初学者乐器guitar 云杉单板 KS810原木色 41寸升级款
j***e 说到:很不错的一款吉他 虽然面板看起来有点粗糙 但是这个价位有这种琴已经是很不错的了 音质也还可以 到弦的质量不是很好 如果是有一定基础的话可以换一套弦 如果是刚学的话就没必要了 按弦要稍微用力点才能按的稳 性价比非常高的一款吉他 挺满意的
TOP3 TOP3 Kayza 凯萨单板吉他民谣木吉它40寸41寸初学者乐器guitar 云杉单板 KS750C原木色 41寸
j***h 说到:整体不错,到了就开始调整,很不错,配件挺多的,
TOP4 TOP4 enya 【 恩雅 】单板民谣吉他40英寸41英寸吉它木吉他jita 初学者新手入门乐器 云杉木 AM-418C哑光原木色 41寸
z***z 说到:这是一把中规中矩的合板琴,做工和品质还对得起价格,初学练手够用,在同价位中值得入手。
TOP6 TOP6 黑狼BLACKWOLF 单板吉他41寸民谣木吉它初学者入门jita 单板原色亮光H5S
j***3 说到:一个字,爽。商家包的很安全,拿回来琴没有瑕疵。音色和弦性价比特别强!可以,要是以后再网上买的话我会考虑这个商家,挺不错的
TOP7 TOP7 芒果(OMUGO) 吉他云杉入门初学者进阶40寸41寸民谣木吉它JITA D9 41寸
j***4 说到:芒果吉他确实很好!声音很大,音质很干净,一点都不打品,,款式很漂亮,真的很喜欢,
TOP8 TOP8 黑狼BLACK WOLF 吉他民谣木吉它40寸41寸新手初学者入门乐器 41寸缺角原木亮光
j***a 说到:很满意的一次网购,第一次用京东网购,快递也很给力,本来担心运送途中会不会有损坏,但是卖家包装的却是是不错,里三层外三层,严严实实的,送到的时候完好无损,只是拆快递拆了好久。这波必须5颗星,老铁没毛病?吉他也没有色差
TOP10 TOP10 星臣(STARSUN) 星辰民谣木吉他41寸 星臣吉它初学者新手入门乐器DG120/DG220C¥# 新DG120C-P原木色 缺角 41寸(送大礼包) 亮光
j***9 说到:玩了一个星期觉得不错,天天看着视频学吉他,从简单的乐器学起,完成我小时候的小小音乐梦。哈哈,绝对不是烧火棍。