吉他 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 TOM 尤克里里21寸初学者小吉他23寸ukulele26寸乌克丽丽 桃花芯木 TUC-200哑光原木色 23寸
w***5 说到:做工精细,孩子喜欢,不知道双十一价格优惠没有
TOP2 TOP2 Kayza 凯萨单板吉他民谣木吉它40寸41寸初学者乐器guitar 云杉单板 KS810原木色 41寸升级款
j***k 说到:超级喜欢!质量很好!
TOP3 TOP3 Kayza 凯萨单板吉他民谣木吉它40寸41寸初学者乐器guitar 云杉单板 KS750C原木色 41寸
z***9 说到:这把吉他确实单板吉他,没想到这个价位这款带给我很多惊喜,本来以为单板吉他很贵很贵,至少一千多,后来看到是开的官方旗舰店才买的,看来琴行利润确实大,感谢客服的耐心解答,很满意的一次购物先用两天再追评,把用琴心得分享给像我一样喜欢吉他朋友们
TOP4 TOP4 enya 【 恩雅 】单板民谣吉他40英寸41英寸吉它木吉他jita 初学者新手入门乐器 云杉木 AM-418C哑光原木色 41寸
菜***主 说到:吉他各方面都不错,音色没问题,很“干净”,做工也很好,机器雕的花纹,没什么毛糙的地方,*的价钱算不错了,还送了包,带,夹,弦,书,调音器
TOP5 TOP5 Tom 汤姆尤克里里21英寸23英寸26英寸乌克丽丽吉它民谣吉他专业木吉他初学入门新手乐器 沙比利木TUC-200B哑光原木色 23寸
j***4 说到:琴很小巧,精致,轻巧,试了一下已好调音,弹奏音色很美,已在网上查验证码是正品。赠品很丰富,三个很漂亮的拨片,琴架,琴包,变调夹,教学碟都很满意,还有赠送的一套琴弦,很贴心。只是教材简单了点。我儿子也非常喜欢,拨弄琴弦发声很好玩。如果能赠送好的一本教材更完美了。
TOP6 TOP6 黑狼BLACKWOLF 单板吉他41寸民谣木吉它初学者入门jita 单板原色亮光H5S
j***3 说到:一个字,爽。商家包的很安全,拿回来琴没有瑕疵。音色和弦性价比特别强!可以,要是以后再网上买的话我会考虑这个商家,挺不错的
TOP7 TOP7 芒果(OMUGO) 吉他云杉入门初学者进阶40寸41寸民谣木吉它JITA D9 41寸
j***4 说到:芒果吉他确实很好!声音很大,音质很干净,一点都不打品,,款式很漂亮,真的很喜欢,
TOP8 TOP8 黑狼BLACK WOLF 吉他民谣木吉它40寸41寸新手初学者入门乐器 41寸缺角原木亮光
j***a 说到:很满意的一次网购,第一次用京东网购,快递也很给力,本来担心运送途中会不会有损坏,但是卖家包装的却是是不错,里三层外三层,严严实实的,送到的时候完好无损,只是拆快递拆了好久。这波必须5颗星,老铁没毛病?吉他也没有色差
TOP9 TOP9 艾薇儿(Avril) 40寸41寸民谣吉他哑光黑色原木色初学者新手入门电箱免费刻字货到付款 41寸原木色
j***d 说到:人生中的第一把吉他,拆开之后,非常的高兴,有人问我说,你的吉他在哪买的?他们居然感到很意外,因为他们总觉得在网上买东西,没有自己去店里挑好,所以他们应该也要买吧!
TOP10 TOP10 星臣(STARSUN) 星辰民谣木吉他41寸 星臣吉它初学者新手入门乐器DG120/DG220C¥# 新DG120C-P原木色 缺角 41寸(送大礼包) 亮光
j***9 说到:玩了一个星期觉得不错,天天看着视频学吉他,从简单的乐器学起,完成我小时候的小小音乐梦。哈哈,绝对不是烧火棍。