创意玩具 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 爸爸妈妈(babamama)圣诞树套餐圣诞节装饰品挂件礼物 1.5米豪华套装发光彩灯150CM ZFX9001
l***i 说到:尽量客观说,总体来说还不错。首先高度还可以,一般家用1.5米够了 ,第二彩灯还是不错的,不刺眼,几种模式,第三不足之处,挂件一般,铃铛和彩球都是泡沫的,轻飘飘的,不像邻居家的是硬塑料,有质感。第四,还是挂件,数量不算多,打算买的 话建议自己再搭配一点。我买的急,没仔细搭配。总以为圣诞还远,没想到都24号了。总体来说还不错,有一点给宝宝制造气氛还是不错的。百分制可以打80分,没问题?。
TOP2 TOP2 HAPTIME YGH115学习提醒器 练习计时器 考试倒计时 厨房定时器 可爱迷你厨房闹钟绿色
c***x 说到:京东最近活动少了,优惠力度也不行了,害的我没机会剁手了,怎么回事?给力点啊。东西还是不错的,买了这么多年,信任京东,也希望不要辜负我们的信任和支持。
TOP3 TOP3 打地鼠儿童益智玩具敲击电动游戏机婴儿宝宝礼物1-3岁
m***n 说到:质量还可以,要有音乐就好了
TOP4 TOP4 可兰薇 魔术道具套装 28款经典道具附全程教学
j***m 说到:很好,包装很仔细,东西也很好,根图一样。还会叫朋友购买。一到货,女儿就迫不及待地打开了,玩得也很高兴。
TOP5 TOP5 HAPTIME YGH116煲汤煮饭提醒器 计时器 倒计时 厨房定时器 可爱迷你厨房闹钟绿色
肉***菲 说到:还可以,蛮好用,质量不错