积木 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 费乐 大颗粒积木拼插3-6周岁儿童益智拼装玩具兼容乐高积木男孩女孩七巧板 130颗粒百变认知类盒
满天星光xjl 说到:刚收到,小孩就迫不及待的打开质量很好?价格实惠,商家服务态度很好
TOP2 TOP2 磁力片积木玩具儿童益智玩具百变提拉磁性立体积木拼插套装宝宝玩具女孩男孩儿童节礼物 113件套装+收纳箱+教材
l***a 说到:刚订完货,客服人员就打电话确认,工作非常认真,声音特别甜美,说是发货后四天能到货,可是却提前了两天就到货啦!非常意外的惊喜,因为我这里天天下雨,客服人员知道后还特意给包装了防水袋,非常感谢,快递意外的快,谢谢啦,孩子玩儿的特别开心,附图几张同大家分享,玩具质量好,没有异味儿,而且送了玩具箱,便于收纳。祝你们身体健康天天开心?
TOP3 TOP3 乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO我的第一组汽车与卡车套装1.5-5岁 10816 早教益智玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒
z***3 说到:乐高真是高大上,说明书全面、具体,彩页、零件质量都非常好,安装出来很逼真,联动全面,可多次拆卸。很是锻炼动手能力。非常精致细腻,色彩五颜六色,非常好看,环保简洁,对产品的保护很好,绝对正品,一眼就看出来,做工优良,接口阻尼感恰到好处,这个是大颗粒的积木,适合小朋友入门玩,每一个积木都很大,不会出现小朋友误吞的危险。搭出来是小火车,还有小人偶,很能吸引不到2岁的小朋友。颜色鲜艳,又能认识颜色又能锻炼手指的灵活性。一直都很喜欢乐高,可惜小时候经济条件有限,现在就想给孩子买买买,真是太好玩了,这款是数字火车和字母卡车拼的,宝宝玩了好久,我也更是乐在其中,这款益智玩具宝宝很喜欢,正好赶上京东活动就买啦,很划算,喜欢的宝妈可以买起来啦!
TOP4 TOP4 乐高 玩具 创意百变组 7岁-12岁 高速跑车 31046 积木LEGO
longtlee 说到:正品验证:是正品无疑。使用了京东的优惠,所以相对于从不降价的乐高来说,也算相对划算了。 外形外观:因为家中宝宝一直说想再要一个乐高飞机,所以趁着5月份有活动就买了放在这儿了,正好给他做儿童节的礼物,拿到手当天吃完饭就开始搭了,很利于他的动手动脑发育,是3in1的,年龄是7+。我们家是4岁多的小朋友,正好适合他努力下,自己动手大概拼了一个多小时完成了飞机,其他的部件留作下次拼吧。 产品包装:产品包装完整,里面分成了四个小袋子。 做工质感:质感好,切面光滑。 其他的部件拼好了再来追评吧
TOP5 TOP5 乐高(LEGO)积木 城市组系列City云梯消防车5-12岁 60107 儿童玩具 男孩女孩生日礼物
疯***2 说到:哈哈哈,拼了两个小时拼出来的,小外甥还没拼呢!先让我过了一把瘾,拼出来感觉好有成就感,哈哈哈哈!玩具挺好的,零件虽小,但无毛边,很精致。我很喜欢。我拼完又拆了给小朋友拼,小朋友很有积极性。
TOP6 TOP6 乐高 玩具 得宝 DUPLO My First 1.5岁-5岁 豪华乐趣盒 10580 积木LEGO
TOP8 TOP8 NOTO诺淘磁力片积木玩具 儿童益智玩具 百变提拉建构片 119件套装
clear0922 说到:磁力很强,颜色鲜艳,能拼出各式各样的很多造型,宝宝回来就一直在玩,看得出来她很喜欢,时不时还问我好不好看,确实可以锻炼一些能力。最重要的是大人也可以参与到其中,增强了与孩子之间的感情,减少孩子玩手机的时间,很赞哦。