积木 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 费乐 大颗粒积木拼插3-6周岁儿童益智拼装玩具兼容乐高积木男孩女孩七巧板 130颗粒百变认知类盒
满天星光xjl 说到:刚收到,小孩就迫不及待的打开质量很好?价格实惠,商家服务态度很好
TOP2 TOP2 乐高(LEGO)积木 得宝DUPLO我的第一组汽车与卡车套装1.5-5岁 10816 早教益智玩具 男孩女孩生日礼物 大颗粒
飞***l 说到:给宝宝买的礼物,希望他能喜欢。质量不错,颜色也好看鲜亮,吸引宝宝,宝宝很喜欢。继续支持京东。送货也很迅速。很满意。
TOP3 TOP3 乐高 玩具 创意百变组 7岁-12岁 高速跑车 31046 积木LEGO
longtlee 说到:正品验证:是正品无疑。使用了京东的优惠,所以相对于从不降价的乐高来说,也算相对划算了。 外形外观:因为家中宝宝一直说想再要一个乐高飞机,所以趁着5月份有活动就买了放在这儿了,正好给他做儿童节的礼物,拿到手当天吃完饭就开始搭了,很利于他的动手动脑发育,是3in1的,年龄是7+。我们家是4岁多的小朋友,正好适合他努力下,自己动手大概拼了一个多小时完成了飞机,其他的部件留作下次拼吧。 产品包装:产品包装完整,里面分成了四个小袋子。 做工质感:质感好,切面光滑。 其他的部件拼好了再来追评吧
TOP4 TOP4 乐高(LEGO)积木 城市组系列City云梯消防车5-12岁 60107 儿童玩具 男孩女孩生日礼物
贺***云 说到:送给小侄子的新年礼物,孩子非常喜欢,和姐姐开心的玩了一下午,很不错的玩具
TOP5 TOP5 乐高 玩具 得宝 DUPLO My First 1.5岁-5岁 豪华乐趣盒 10580 积木LEGO
y***4 说到:自从上了乐高课,家里的小朋友是对乐高玩具喜欢的不得了,有段时间好玩玩啦。30个月的小女生,自己搭建没有问题。哈