爬行垫/毯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 费雪(Fisher-Price) 爬行垫双面XPE环保拼图地垫 加厚拼接婴儿宝宝爬爬垫 缤纷乐园180*120*1.5CM【礼盒装】
喵***匠 说到:买过一个了双十一又买一套扩大了爬行面积,刚开封会有点包装的塑料味很快就没味了。
TOP2 TOP2 迪士尼爬行垫双面加厚宝宝爬行垫婴儿爬爬垫防滑儿童地垫游戏毯XPE拼接 维尼量高尺+米奇乐园(160*200*1.0cm)
j***n 说到:第二次购买!一出加厚款就买,真心实用,不占地方,收纳方便,上手不重,展开也很大,第一次买回来个个都说好,而且没什么味道,擦擦就干净了,有时候宝宝吐奶或者流口水什么的都不怕了,妈妈总是想把最好的给孩子,这是我看了全网的爬行垫,这家是性价比高的,而且有国际认同的!真心推荐给家有萌宝的辣妈
TOP3 TOP3 迪士尼disney爬爬垫爬行垫子地毯加厚XPE地垫非拼接双面环保无味宝宝卡通婴儿童游戏泡沫 双面包边米奇爱分享+维尼爱学习 1.8m*2m*1cm
蝙***N 说到:爬行垫非常满意!图案精美,双面版,一面是标准面,另一面是光面,防潮恒温(不冷不热)很舒服,不作不闹不有意破坏的话,这垫子用两年应该没问题,目前没发现掉色和起皮情况,也没发现凹痕,踩下去软绵绵的(个人觉得穿袜子玩耍会更好,我个人不喜欢光脚踩垫子后有粘连的声音和感觉),测试按压后再抬起,弹性十足,反复观察,发现回位恢复非常自然迅速,确实是一分钱一分货!另外,是包边儿的,扎线很整齐,看得出来做工很好!包装也很好(塑料,布袋儿,捆线带都有),物流也还行,至少产品没问题没缺陷的顺利到了,我个人对物流没太苛刻的要求,在一周内到达的物流速度都能接受,最重要的是买的东西完好,这次购物体验很好!强烈推荐此款!小建议:长宽如果有2.5米*1.8米的就更好了,希望以后能出。
TOP4 TOP4 天利(Tianli) 双面60*60*2.5cm加厚爬行垫EVA泡沫地垫婴儿防滑爬爬垫 粉色+米色 6片
彭***p 说到:宝贝收到了,拼上了,很好,有那么厚,很值得,下次还会再来的,评价得有点晚
TOP5 TOP5 爬行垫拼接XPE进口材质加厚双面图案爬环保宝宝婴儿垫子 量身高+梦幻四季60*60*2cm/6片礼盒装
Q***d 说到:宝贝很不错,挺轻,很厚实,打开没什么味道,图案也挺好看,2cm的厚度正好
TOP6 TOP6 儿童爬爬垫赠品 爬行垫边条 拼缝边条 赠品链接勿拍 爬行垫边条 60*60
狼***磊 说到:看着挺好,收到了之后也不错,现在收到货看着和图片上的基本上是一样的,铺在家里面也挺好看的,有时间我会把照片传上来的,很值得。出了一点问题,售后也很快的解决了,很愉快
TOP7 TOP7 曼龙xpe进口材质宝宝爬行垫加厚2cm爬行毯双面图案婴儿童爬爬垫环保泡沫垫子 长颈鹿量身高+梦幻新款180*200*2cm(双包
j***9 说到:质量真的超级好!儿子很喜欢在上面玩,价格偏贵但是真的值得,感觉可以用好几年!花色真的很好看。推荐买。
TOP8 TOP8 【每满99减20专区】宝宝爬行垫60*60cm加厚防滑无毒环保无味婴儿拼接爬行垫子树叶纹儿童 红黄蓝绿2.5cm(颜色可备注) 12片装
j***5 说到:厚度还可以,就是味道有些大,在外面晾了好几天呢,感觉还是有一点点哦。