建筑/DIY小屋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX07 红色异端
w***S 说到:商品不错,建议买只可线笔自己刻线,用的贴纸也比较多
TOP2 TOP2 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX06 强袭自由
TOP3 TOP3 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX05 独角兽
TOP4 TOP4 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX04 天使飞翼
TOP5 TOP5 万代(BANDAI)高达模型 RG敢达拼装玩具 1/144 系列 RG 14 强袭自由 送支架
c***9 说到:买给孩子的礼物,孩子非常喜欢。我们已经高二了,可是还是一直很喜欢这类拼插玩具,虽然也很纠结,觉得会浪费时间,但是其实孩子每天学习也挺艰苦枯燥的,有个喜欢的玩具反而可以减压,我们约定好了玩的时间,孩子开心大人高兴,这样到能促进学习呢。
TOP6 TOP6 万代(BANDAI)高达模型 RG敢达拼装玩具 1/144 系列 RG 11命运高达【送支架】