建筑/DIY小屋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX07 红色异端
g***u 说到:SD的高达一直在买,有几个一直缺货,特别是红色异端!现在终于等到了,立刻下手! 拼接+贴纸用了差不多一个小时左右,还是挺简单的,小巧精致的模型就是惹人爱! 还有能天使和元祖没拼,后面继续!
TOP2 TOP2 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX06 强袭自由
g***u 说到:盼了好久的天使飞翼终于到手了,颜值确实高,拼装毫无难度,贴纸细心点,再简单勾下线就完成了! SD系列差不多就收这些,后续玩MG!
TOP3 TOP3 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX05 独角兽
h***f 说到:可以,很喜欢 除了包装有点涨其它都行
TOP4 TOP4 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX04 天使飞翼
TOP5 TOP5 万代BANDAI 高达模型 RG敢达拼装玩具 1/144 系列 男孩玩具礼物 RG 14 强袭自由 【送支架+光翼】
c***9 说到:买给孩子的礼物,孩子非常喜欢。我们已经高二了,可是还是一直很喜欢这类拼插玩具,虽然也很纠结,觉得会浪费时间,但是其实孩子每天学习也挺艰苦枯燥的,有个喜欢的玩具反而可以减压,我们约定好了玩的时间,孩子开心大人高兴,这样到能促进学习呢。
TOP6 TOP6 万代BANDAI 高达模型 RG敢达拼装玩具 1/144 系列 男孩玩具礼物 RG 11命运高达【送支架+光翼】