拼插模型 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 儿童DIY玩具女孩手工制作益智玩具手提包彩虹包套装组合拼插模型玩具 蓝紫大中小3款
宝***2 说到:宝贝收到咯!物流很快,卖家服务态度也很不错!很满意的一次网购!一收到宝贝就打开了看了下,质量不错的哦,在超市看价格很贵,这个真心合算,也没什么味道。
TOP2 TOP2 【苗娃儿】COGO积高积木 拼装玩具军事男孩积木玩具立体拼插塑料益智男孩儿童模型玩具 坦克奇兵(8合1礼盒新装)
j***p 说到:五岁的儿子每天晚上拼一个,还是很喜欢玩。不过玩丢了不少零件…
TOP4 TOP4 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX06 强袭自由
花落南城 说到:很好,非常喜欢
TOP5 TOP5 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX05 独角兽
j***6 说到:很开心 很有趣
TOP6 TOP6 万代(BANDAI) Q版高达 SD EX BB 强袭自由高达 能天使拼装敢达 SDEX04 天使飞翼
杜***总 说到:4星吧,已经很高了,因为确实颜色和店铺介绍的完全不同。这可不是改色就能做到的程度。由于很帅,态度好,我给了4分。还是带图片的,自己看图吧。不过贴纸真的烦,不如用画的准
TOP7 TOP7 万代(BANDAI)高达模型 RG敢达拼装玩具 1/144 系列 RG 14 强袭自由【送支架+光翼】
陈猪猪老豆 说到:买给小孩的...最后还是我耗时3天.中途还把手划破了.整体才完成的..不过还没贴贴纸.就已经非常好看了、各个零件都很紧凑.下次还要继续在这里买.
TOP8 TOP8 万代(BANDAI)高达模型 RG敢达拼装玩具 1/144 系列 RG 11命运高达【送支架+光翼】
TOP9 TOP9 九洋正版 高达拼装模型工具配件 分离器/剪钳 模型工具 模型剪钳608
d***o 说到:买来和儿子一起动手完成,这个还没开始组装,先看看上次买的吧,还没弄完,装好细节啥还是很不错的,就是儿子还小,还是要帮帮忙。
TOP10 TOP10 万代高达拼装模型玩具 HGUC 1/144 敢达 全武装独角兽红色精神骨架207581
j***5 说到:很好!精致!