遥控车 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 工具赠品各种配件 擦擦布
j***d 说到:床垫收到啦!期待很久终于到了,师傅送到家里 很热情!床垫坐上去特别舒服,就是我想要的睡感 客服给推荐的 和描述的一样 一点味道都没有,从售前客服到物流 都很满意 好评
TOP2 TOP2 速博玩具汽车遥控车赛车高速车四驱越野漂移汽车模型男孩女孩儿童充电电动玩具 四驱8005红色30CM 25KM 官方标配一个电池(约15分钟)
钒***里 说到:车子太棒了,我本身就喜欢玩遥控车,这款我很满意。简直帅呆了!
TOP3 TOP3 JJRC 遥控车四驱越野车模攀爬大脚车充电玩具车高速车男孩遥控汽车儿童礼物 红色
t***3 说到:东西不错,小朋友很喜欢,但遥控距离不太远
TOP4 TOP4 JIAQI 赠品配件 4粒遥控器装电池
铭***贝 说到:小朋友喜欢,配送非常快,车身灵活,功能较全面,仿真度蛮高.
TOP5 TOP5 JIAQI 赠品配件 赠送改锥
抱***人 说到:宝贝质量特别好我很喜欢 物流也没的说 喜欢的可以拍下笔芯
TOP6 TOP6 JIAQI 赠品配件 改锥
随***6 说到:东西不错,马力强劲,车身灵活。发货速度快,仿真度高
TOP7 TOP7 正光 遥控车越野车遥控汽车变形车充电四驱攀爬玩具车儿童男孩大脚车 红色一键变形炫酷车(35cm长)
jd_181619ojj 说到:这次买的东西物流有点慢。但是东西质量还是非常可靠的,卖了以后,我们家孩子很喜欢。现在正在给车充电,等玩了以后再追评吧。下次还在这里买东西。
TOP8 TOP8 十字螺丝刀螺丝刀 赠品螺丝刀单拍不发 螺丝刀
j***y 说到:物流很快,车子速度很快,挺好玩的,感觉还不错