筷子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 路卡酷(LUCUKU)304不锈钢西餐牛排刀叉两件套漫享餐具套装
**708045 说到:选材品质:材质细腻光滑无瑕疵是正品哦! 清洗难易:清洁效果非常明显!不会因为清洗而造成任何影响! 抛光效果:抛光处理工艺技术非常好? 握感体验:大小适中!尺寸长宽厚都很不错哦!是一款非常高端大气上档次的产品和设计品牌形象不错? 卫生程度:外观光洁无瑕美丽动人,看起来非常的舒服?干净整洁。
TOP2 TOP2 菲迪拉 FIDLA 时尚乐运圆冰勺长柄冰勺 小勺 冷饮勺 搅拌勺 YC-0307
****7 说到:和我买的杯子刚刚好哦!棒棒哒!mua~
TOP3 TOP3 双枪(Suncha)合金筷子 耐高温不锈不易发霉酒店日式家用筷子花之语合金筷五双装
黄***0 说到:筷子收到包装完好无破损,????? 合金筷子外观漂亮,颜色鲜艳,每双颜色不一样的,一人一筷子,方便选择, 主要卫生,这样对身体健康有好处多多! 现在过年人多可以多备些。 是不错的一次购物。
TOP4 TOP4 双枪(Suncha)不锈钢牛排刀叉勺西餐餐具加厚加长餐刀勺子叉子三件套刀组合装 CF1114
L***7 说到:挺好的,买了两套,手感做工都好
TOP5 TOP5 双枪 (Suncha) 304不锈钢筷子不发霉餐具套装防滑日式礼品酒店家用筷10双装
z***2 说到:京东上面买的,双*牌的火锅筷子,304不锈钢做的,长度30厘米,这一套一共是有2双,非常实用,真的特别棒,做工很精致,拿在手里的感觉很好,不锈钢材质方便清洗,真的挺好的,京东的价格很美丽,物流快递服务真的非常好
TOP6 TOP6 原森太 天然实木筷子原木家用无漆无蜡红木筷子10双套装
刘***6 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 宜洁 勺子不锈钢长柄搅拌勺咖啡勺冰勺Y-9846
c***n 说到:第三次买的,质量好,用着方便,特别是在吃饭或喝饮料时