筷子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 泰唐 筷子 无漆无蜡竹筷子原本色10双装 普通无漆木筷 筷子10双
j***w 说到:很好的檀木筷子,很有光泽,质量好。
TOP2 TOP2 路卡酷(LUCUKU)304不锈钢西餐牛排刀叉两件套漫享餐具套装
xiade312 说到:基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了, 东西便宜, 质量好, 物美价廉, 买的放心又开心, 这真是买东西_上瘾的节奏啊, 根本无法停下来, 品类多, 而且齐全, 划算, 方便, 快捷, 实惠, 包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音, 会一直支持下去,京东商城可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
TOP3 TOP3 菲迪拉 FIDLA 时尚乐运圆冰勺长柄冰勺 小勺 冷饮勺 搅拌勺 YC-0307
j***7 说到:和我买的杯子刚刚好哦!棒棒哒!mua~
TOP4 TOP4 双枪(Suncha)合金筷子 耐高温不锈不易发霉酒店日式家用筷子花之语合金筷五双装 KZ4583
jd_229046298 说到:质量很好哦,又好看,手感也很好,只拿出两双出来用,每次竹的木的用的都发霉啥的,用了这个完全不用担心了,我给老家也买了,家里人都喜欢,因为卫生啊,各人用各人的筷子。很好。每次吃饭小孩都要抢我们的筷子玩,估计 她也觉得很美吧!
TOP5 TOP5 【京东超市】双枪(Suncha)刀叉勺套装 不锈钢刀叉勺三件套牛排套刀组合装CF1114
时***8 说到:很厚实 只是棱角没有处理 拿着手感不太舒适 不过对得起这个价格 物流神速
TOP6 TOP6 双枪 (Suncha) 304不锈钢筷子不发霉餐具套装防滑日式礼品酒店家用筷10双装 KZ3081
j***0 说到:第一次购买京东自营双*牌不锈钢防滑筷 ,这不锈钢筷子质量很好,设计大方美观上档次,使用方便,手感非常好,吃火锅感觉确实是不烫手,其实用不锈钢筷子还是好,容易消毒,不容易变形,不像木或竹筷子那么容易滋生细菌和长霉,也容易变形,这个牌子在超市有实物见过,但是价格比较贵,这次刚好在京东看到,刚刚好有价格活动,毫不犹豫的拍下,价格优惠超值,包装严密细心,赞??
TOP7 TOP7 恩益 礼品 家用竹筷
j***d 说到:充气泵昨天就收到了,今天一个早就试了下四个胎从2.2冲到2.6只要15秒左右,非常棒。我的车是海马s5,充气泵出厂设置为2.5,但是要把车压冲到2.5需要调到2.7。可能是svu车更重些。充气非常便捷,总之这款充气泵超级棒,匹配的工具也很齐全。非常满意的一次购物,全五分,五分,五分!!!重要的事说三遍哈
TOP8 TOP8 原森太 天然实木筷子原木家用无漆无蜡红木筷子10双套装
jd_187763nfn 说到:原森太花梨木筷子已收到,宝贝质量好,色泽均衡,有股淡淡的木香味。物流快,客服态度好!
TOP9 TOP9 宜洁 勺子不锈钢长柄搅拌勺咖啡勺冰勺Y-9846
j***w 说到:不锈钢的,挺好的,勺子棒挺长。
TOP10 TOP10 GLASSLOCK Glasslock 小麦环保材质餐具 筷子勺子叉子学生便携礼品盒三件套 餐具套装 北欧米色
n***4 说到:宝宝买的套餐,希望宝宝喜欢,毕竟看上去是环保材料,不知道使用起来效果怎么样,等使用之后再来做追加的评价。三光云彩的东西质量很好的,已经买过很多了。