筷子 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 路卡酷(LUCUKU)304不锈钢西餐牛排刀叉两件套漫享餐具套装
jd708045 说到:选材品质:材质细腻光滑无瑕疵是正品哦! 清洗难易:清洁效果非常明显!不会因为清洗而造成任何影响! 抛光效果:抛光处理工艺技术非常好? 握感体验:大小适中!尺寸长宽厚都很不错哦!是一款非常高端大气上档次的产品和设计品牌形象不错? 卫生程度:外观光洁无瑕美丽动人,看起来非常的舒服?干净整洁。
TOP2 TOP2 菲迪拉 FIDLA 时尚乐运圆冰勺长柄冰勺 小勺 冷饮勺 搅拌勺 YC-0307
j***7 说到:和我买的杯子刚刚好哦!棒棒哒!mua~
TOP3 TOP3 双枪(Suncha)合金筷子 耐高温不锈不易发霉酒店日式家用筷子花之语合金筷五双装 KZ4583
奶茶0312 说到:家里用的木筷子,总是发霉,相同的筷子不好区分,疫情期间,觉得碗筷都要分开来,于是在网上搜了一下筷子,发现这个挺不错的,买回来就用3双了,刚刚开始用,觉得有点滑不太习惯,不过用久了就顺手了,挺喜欢的,不错。
TOP4 TOP4 双枪(Suncha)不锈钢牛排刀叉勺西餐餐具加厚加长餐刀勺子叉子三件套刀组合装 CF1114
猴子派来打酱油的 说到:选材品质:不锈钢是不锈钢的,偏重,很不错 清洗难易:很容易清洁! 抛光效果:金属面处理的到位,就是把手没做磨砂,手印很多。。 握感体验:值得拥有,
TOP5 TOP5 双枪 (Suncha) 304不锈钢筷子不发霉餐具套装防滑日式礼品酒店家用筷10双装 KZ3081
冰***6 说到:清洗难易:不锈钢筷子清洗非常方便,而且一洗非常干净,不会残不留污渍。? 有无发霉:不锈钢筷子最大的优点就是不会发霉,不像木筷子在潮湿的地方会发霉,而且不会担心滋生细菌,使用起来非常方便,而且放心,可靠。 耐温性:不锈钢筷子的耐热性非常好,不会因高温而变形或者、烫坏。 有无漆蜡:这款不锈钢筷是304食品级钢,使用起来非常安心,放心,也没有任何的漆和蜡。 防滑效果:不锈钢筷子的防滑效果还是很好的,因为上面有花纹,很好地起到防滑作用,使用起来非常方便。 京东物流非常快,很快就送到了,而且包装也很好,对京东物流还是非常放心满意的。
TOP6 TOP6 原森太 天然实木筷子原木家用无漆无蜡红木筷子10双套装
刘***6 说到:此用户未填写评价内容
TOP7 TOP7 宜洁 勺子不锈钢长柄搅拌勺咖啡勺冰勺Y-9846
艾***西 说到:不错不错,虽然是凑单买的,价格还是很划算,质量也很好,勺子?长度也很合适,可以拿来搅拌咖啡,奶茶,都没问题,还是京东自营发货的,物流速度也是超级快,基本当天买当天就到了,很nice, 清洗难易:很好清洗,稍微洗一下就很干净 有无发霉:没有发霉 耐温性:勺子很长,所以基本也烫不到 防滑效果:还好,勺子不滑 有无漆蜡:没有打蜡 收到很满意哦~