碗 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 UP 创意简约欧式陶瓷17头餐具套装 家用碗盘碟勺子点心骨瓷饭碗 4.5英寸碗
1***1 说到:质量差 坏的 京东客服不管,卖家态度不好
TOP2 TOP2 乐美雅 Luminarc 无铅钢化玻璃沙拉碗 耐热果盘甜品色拉碗6件套 阿尔卡德E9986
V***i 说到:还没开始用,先囤着,4个小号,1个大号,1个超大号,这么表示吧。质量不错。小号拿来装酸奶挺好的。
TOP3 TOP3 美厨(maxcook)加厚304不锈钢汤盆 20CM MCWATP20 可用电磁炉 加宽加深
河流之王的我 说到:物流好快,隔天都到了,质量也非常满意,拿在手上比较重,这次搬家,基本上所有的东西都是在京东上买的,相信京东的品质,也确实没有失望。
TOP4 TOP4 美厨(maxcook)加厚304不锈钢汤盆 18CM MCWATP18 可用电磁炉 加宽加深
jd_183284qorl 说到:基本上网购都用京东,头天下单第二天一准到,质量没得说,碗很厚质量杠杠的,有需要还会回购???
TOP5 TOP5 美厨(maxcook)加厚304不锈钢汤盆 16CM MCWATP16 可用电磁炉 加宽加深
天涯孤舟99 说到:京东速度快,产品做工精良,价格也比较公道,好评!
TOP6 TOP6 泰唐 陶瓷韩式饭碗泡面碗带盖便当盒微波炉专用保鲜碗 6寸清新绿圆保鲜碗阿尔卑斯
啊***啊 说到:东西收到了哟 挺喜欢的 应该还不错喔 上班族拿来装粥和汤之类的
TOP7 TOP7 筷子 金枝玉叶
m***o 说到:东西不错,外观也很不错,漂亮。
TOP8 TOP8 WMF Pyrex微波炉烤箱耐热玻璃碗汤煲加厚带盖透明甜品水晶煲沙拉碗 1L
j***6 说到:东西还不错,就是感觉在大个一号就更好了
TOP9 TOP9 丽尊沙拉碗玻璃碗(9英寸)大号玻璃沙拉碗 (1只装)
x***9 说到:好吃,推荐,值得买的东西,吃货必备
TOP10 TOP10 西芙Siv.Heike 泥彩创意米饭碗 日式陶瓷器吃饭碗套装 彩色碗糖水甜品餐具 4.5英寸蓝色
c***4 说到:快递哈哈给力?太好了,货不错下次还买。快递哈哈给力?太好了,货不错下次还买。快递哈哈给力?太好了,货不错下次还买。