餐具套装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 餐具套装赠品筷子
卢***7 说到:掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
TOP2 TOP2 碗盘餐具陶瓷器骨瓷餐具套装 70头套装碗具碗盘碟勺子碗筷礼品 水乡之恋
j***9 说到:宝贝很漂亮,一个个都像艺术品似的,快递收到后坏了两个碗,卖家很快补发了,就是快递有点慢,本来送朋友的快递没到耽搁了,现在只能自己用了,送货来的快递小哥人很好,因为我上班没收到,快递小哥都下班了还大老远跑过来送给我,真的太感动了?,快递公司一定要给快递小哥涨工资,涨工资,涨工资!重要的事情说三遍!
TOP3 TOP3 隆岩(LONGYAN) 碗碟套装家用欧式金边56头西式陶瓷器礼盒唐山骨瓷餐具套装碗盘 欧尚28头配置
有***无 说到:服务不错,快递速度也还行,客服回复有点慢 ,破损的碗也及时补发了,还是值得大家购买的。
TOP4 TOP4 墨色 北欧碗碟 简约碗家用吃饭碗餐具 景德镇瓷碗 疏影饭碗买5送1
j***c 说到:物流很快,东西看起来很不错,颜色也赏心悦目。还没有全拆开,只发现一个面碗底部小瑕疵。商家客服非常热情,主动进行赔偿。害得我又进店铺要加购了一些东西。这种服务态度还是非常值得肯定的。
TOP5 TOP5 嘉百福(JIABAIFU)儿童餐具套装分格可爱卡通餐具韩日式宝宝小孩陶瓷碗盘早餐盘子 六件套装
一***0 说到:宝贝不错 女儿非常喜欢 物超所值 值得购买
TOP6 TOP6 泥巴佬 陶瓷碗套装面碗中式餐具套装护边饭碗6英寸碗陶瓷汤碗(4到6只装) 爱丽丝4个装6寸
r***h 说到:经过我的亲身体验,这家店信誉是相当不错的。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
TOP7 TOP7 思钰 配件防烫烫金垫 银色
K***v 说到:这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
TOP8 TOP8 思钰 茶壶绳茶杯绳 单根价 黄色
柳***3 说到:茶壶质量很好,物流快,包装很好没有碰坏,物美价廉,感谢卖家送了很多赠品,
TOP9 TOP9 御晟 赠品 磨刀石
s***X 说到:要是评分的话,绝对给满分,各项都非常满意!