陶瓷/马克杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 千度尚品 创意陶瓷杯 时尚马克杯 水杯杯子套装 纯白色经典咖啡杯 礼盒装配带碟子勺子 经典咖啡杯白色套装
亨***莱 说到:杯子不错,还送了勺子,喝咖啡正好。 杯子比较小,只能用来喝咖啡。
TOP2 TOP2 千度尚品十二星座陶瓷杯 原创水杯杯子马克杯 咖啡杯带盖勺子茶隔可定制定做 白色-双鱼座配盖勺
j***p 说到:这个杯子太完美了,杯型漂亮,色泽洁白,图案清晰,大小合适,包装精良,到货神速,会继续购买,非常满意!
TOP3 TOP3 奈斯 陶瓷杯马克杯大容量水杯情侣杯子大号咖啡杯带勺带盖 白色蓝条纹
j***9 说到:杯子很漂亮,厚实,质量很好
TOP4 TOP4 特美刻(TOMIC)TOMIC特美刻陶瓷杯 马克杯情侣杯创意卡通咖啡杯 400ML (升级钢盖)
1***p 说到:很不错,就是我想要的杯子。这个牌子的质量确实可以,客服很热情,物流速度也很快,非常满意,会推荐给我的同事需要的话也可以来这买!
TOP5 TOP5 奈斯 陶瓷杯马克杯个性时尚咖啡杯情侣水杯带盖带勺杯子 红色+瓷盖+钢勺
j***舟 说到:这个款这个咖啡杯子挺不错的,我在京东上,了,很多商品了,特别是这款咖啡杯子,感觉挺实惠的,大家也可以关注一下这款,咖啡杯子这个,嗯,质量很不错,而且,嗯,容量也大,挺不错的……
TOP6 TOP6 嘉百福(JIABAIFU) 嘉百福陶瓷咖啡杯子套装创意家用卡通马克杯水杯陶瓷水具套装 萌系家族
我的世界我咚 说到:不错的购物体验,好评,好评,以后还来
TOP7 TOP7 奈斯 马克杯满天星陶瓷杯带盖带勺创意咖啡牛奶杯早餐水杯简约时尚个性情侣水杯 米色
j***i 说到:杯子很不错价格也不贵, 服务态度也很好。下次还会来哦。力挺
TOP8 TOP8 奈斯 陶瓷杯马克杯子保温茶杯简约办公室创意水杯咖啡杯情侣早餐牛奶杯 白色蓝条纹
j***l 说到:杯子不会太重,手用力差不多能伸到底部,汤匙头小巧玲珑。防滑性能不错。物流很快
TOP9 TOP9 泥巴佬景德镇杯子 创意咖啡杯 陶瓷马克杯 时尚超人水杯 带盖子勺子可订制定制 厂家直销 蝙蝠侠400毫升
p***7 说到:商品质量一直是我最看重,感觉京东就是比其他地方要好