玻璃杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 捷夫口杯 玻璃杯双层水杯男过滤泡茶杯子水晶办公杯车载杯 捷夫二代直杯280ml
d***g 说到:杯子收到,质量杠杠滴,一点水都不漏,大小适中也是我喜欢的,下次还要光顾这家店。
TOP2 TOP2 万象(WANXIANG) 双层玻璃杯透明茶杯男士女士商务水杯带盖滤网杯子隔热杯茶水分离杯 简装皮纹黑 V17-405ML
伯***3 说到:质量确实比较好,厚实,很粗,就是感觉能容纳的水偏少了点,对于我这种需要水多的
TOP3 TOP3 水杯捷夫玻璃杯双层隔热男女办公杯泡茶杯车载厚底口杯透明真空黑钻玻璃直杯杯子 捷夫黑钻直杯280ml
小***8 说到:这是我在京东上买到的最好的玻璃茶杯,杯子很厚,内胆与外壁间隙很小,节省了 空间,别人的杯子不是这样,可能是省材料,也可能工艺上也差一点,拿在手里一个 大杯子,其实装不了多少东西,都让中空给占了。这个就不会 非常喜欢
TOP4 TOP4 美驰特玻璃杯便携杯子创意水杯带茶隔办公保温杯玻璃杯子男女耐热车载茶杯 意其380ml礼盒装
w***D 说到:杯盖有点脏洗不掉 其他的都还好 不影响使用 挺漂亮的
TOP5 TOP5 乐美雅 Luminarc 圆形伊斯朗无铅玻璃水杯果汁茶杯饮料果汁白酒杯 200ml 6只装
天***泣 说到:玻璃杯!就喜欢乐美雅!质量真不错!感觉也很棒!!杯子很厚!但买大了!300ml的大了点!但喜欢!就不想退货了!价格也很便宜!物美价廉!大家要买的话还是买240ml或者210ml的!那样应该刚刚好!很不错!
TOP6 TOP6 乐美雅 Luminarc 圆形伊斯朗无铅玻璃水杯茶杯烈酒啤酒杯 290ml 6只装 E5880
yqw-512918 说到:不错,物流快,杯子也可以,但是感觉小了点,买来喝绿茶很好
TOP7 TOP7 乐美雅 Luminarc 1.3升 玻璃水壶凉水杯饮料果汁茶壶 鸭嘴型 单只装 D6222
Q***2 说到:非常满意的一次购物,上午下单,下午就到了,包装很好,关健是壶很好,美观又实用,壶身是玻璃的,盖子是塑料的,很干净清爽,夏天用它装水真心不错。自从在京东买东西就很少去超市了,特别是搞活动的时候,优惠多多,把想买的商品放入购物车,搞活动的时候买买买!相信京东!
TOP8 TOP8 富光(FUGUANG) 玻璃杯子 男女士双层玻璃水杯子便携商务 泡茶杯 雅士黑420ml
h***i 说到:一直买这个,不错。
TOP9 TOP9 卡西菲玻璃杯双层水杯男女式商务办公车载便携带盖带滤网防烫泡茶杯子耐热纯手工烧制创意杯身350ml 启梦黑色350ml
红***奶 说到:水杯颜值挺好,厚度也可以,不过质量差点事,杯盖上的不锈钢盖子,用了两次就掉了,在想安上去就很不好按了,索性就给扔了,漏水问题有时候会流出一点,除非拧的很合适才不会漏,看人品了,一分钱一分货,贵的漏水问题肯定不会存在,总体还能接受吧