玻璃杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 捷夫口杯 玻璃杯双层水杯男过滤泡茶杯子水晶办公杯车载杯 捷夫二代直杯280ml
u***l 说到:东西以收到,东西很不错
TOP2 TOP2 乐美雅 Luminarc 圆形伊斯朗无铅玻璃水杯果汁茶杯饮料果汁白酒杯 200ml 6只装
华***鹰 说到:物美价廉,物超所值,货真价实,配送极速,专属配送员小付服务一流。许多年来,作为京东的老客户,说实话在京东有非常棒的购物体验,值得信赖!有这么几大特点:第一,都是正规渠道的真货正品,品质保证;第二,发货极速,送货上门及时,免去了等待的烦恼和急切;第三,售后有保障,解除了顾客后顾之忧。
TOP3 TOP3 乐美雅 Luminarc 圆形伊斯朗无铅玻璃水杯茶杯烈酒啤酒杯 290ml 6只装 E5880
x***g 说到:容量大小:很满意?,做工很好,物流快,客服很棒,点赞 透明度:正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 密封效果:质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 包装效果:很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 清洗难易:就是不大好洗,再曾哥专门洗杯子的就好了
TOP4 TOP4 乐美雅(Luminarc)L1957鸭嘴壶1.3L(有盖)无铅耐热玻璃冷水壶凉水杯扎壶果汁壶大容量泡茶壶
v***y 说到:凉水杯非常好?已经买第二个了,平时自己制作柠檬茶非常,好喝健康,没有添加剂,鲜?柠檬自己切一下就可以了??推荐他家水杯好用不贵,清洗容易,看起来干净,玻璃通透,物美价廉!自己家用足够用,如果人多可能需要买两个才可以?
TOP5 TOP5 富光玻璃杯子 男女士双层玻璃水杯子便携商务 泡茶杯 雅士黑420ml
**_62d1829fce981 说到:宝贝太好了,还送了好多东西,大爱,是我想要的宝贝,包装很给力,谢谢老板。
TOP6 TOP6 捷夫口杯 双层玻璃杯隔热男女通用双层透明玻璃水杯过滤茶水分离水杯泡茶杯玻璃杯批量定制印字刻字礼品水杯 捷夫雪玉直杯280ml
我***1 说到:快递很给力,收到清洗后泡了一杯绿茶,物美价廉,携带方便。杯子手感质量很好,密封不错,是喝茶人士的首选。