玻璃杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 捷夫口杯 玻璃杯双层水杯男过滤泡茶杯子水晶办公杯车载杯 捷夫二代直杯280ml
j***b 说到:很好用,没有异味,物流超快,好评
TOP2 TOP2 万象(WANXIANG) 双层玻璃杯透明茶杯男士女士商务水杯带盖滤网杯子隔热杯茶水分离杯 简装皮纹黑 V17-405ML
伯***3 说到:质量确实比较好,厚实,很粗,就是感觉能容纳的水偏少了点,对于我这种需要水多的
TOP3 TOP3 水杯捷夫玻璃杯双层隔热男女办公杯泡茶杯车载厚底口杯透明真空黑钻玻璃直杯杯子 捷夫黑钻直杯280ml
小***8 说到:这是我在京东上买到的最好的玻璃茶杯,杯子很厚,内胆与外壁间隙很小,节省了 空间,别人的杯子不是这样,可能是省材料,也可能工艺上也差一点,拿在手里一个 大杯子,其实装不了多少东西,都让中空给占了。这个就不会 非常喜欢
TOP4 TOP4 美驰特玻璃杯便携杯子创意水杯带茶隔办公保温杯玻璃杯子男女耐热车载茶杯 意其380ml礼盒装
w***D 说到:杯盖有点脏洗不掉 其他的都还好 不影响使用 挺漂亮的
TOP5 TOP5 乐美雅 Luminarc 圆形伊斯朗无铅玻璃水杯果汁茶杯饮料果汁白酒杯 200ml 6只装
跳***1 说到:包装好评,杯子很厚实,质感比较好,乐美雅的玻璃制品确实无话可说。杯子不大,适合自喝白酒、威士忌、精酿啤酒等,喝工业水啤就有点小了。总之好评!
TOP6 TOP6 乐美雅 Luminarc 圆形伊斯朗无铅玻璃水杯茶杯烈酒啤酒杯 290ml 6只装
命***6 说到:乐美雅的杯子确实很不错不亏是大牌子,外观很漂亮清透没有杂质,用了两个来泡茶很不错
TOP7 TOP7 乐美雅 Luminarc 1.3升 玻璃水壶凉水杯饮料果汁茶壶 鸭嘴型 单只装 D6222
小***8 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!以为两个号码自动切换,实际切换号码还是挺麻烦的,建议买一个号码的。东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
TOP8 TOP8 富光(FUGUANG) 玻璃杯子 男女士双层玻璃水杯子便携商务 泡茶杯 雅士黑420ml
蓝火-突哒噗 说到:质量好,买了三次了,容量够了,很好看!!
TOP9 TOP9 卡西菲玻璃杯双层水杯男女式商务办公车载便携带盖带滤网防烫泡茶杯子耐热纯手工烧制创意杯身350ml 启梦黑色350ml
红***奶 说到:水杯颜值挺好,厚度也可以,不过质量差点事,杯盖上的不锈钢盖子,用了两次就掉了,在想安上去就很不好按了,索性就给扔了,漏水问题有时候会流出一点,除非拧的很合适才不会漏,看人品了,一分钱一分货,贵的漏水问题肯定不会存在,总体还能接受吧