玻璃杯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 万象(WANXIANG) 双层玻璃杯透明茶杯男士女士商务水杯带盖滤网杯子隔热杯茶水分离杯 简装皮纹黑 V17-405ML
伯***3 说到:质量确实比较好,厚实,很粗,就是感觉能容纳的水偏少了点,对于我这种需要水多的
TOP2 TOP2 乐美雅 Luminarc 圆形伊斯朗无铅玻璃水杯果汁茶杯饮料果汁白酒杯 200ml 6只装
华***鹰 说到:物美价廉,物超所值,货真价实,配送极速,专属配送员小付服务一流。许多年来,作为京东的老客户,说实话在京东有非常棒的购物体验,值得信赖!有这么几大特点:第一,都是正规渠道的真货正品,品质保证;第二,发货极速,送货上门及时,免去了等待的烦恼和急切;第三,售后有保障,解除了顾客后顾之忧。
TOP3 TOP3 乐美雅 Luminarc 圆形伊斯朗无铅玻璃水杯茶杯烈酒啤酒杯 290ml 6只装 E5880
燕子0503 说到:透明度:高 容量大小:正合适 手感体验:很好 清洗难易:易清洗 包装效果:很好
TOP4 TOP4 乐美雅 Luminarc 1.3升 玻璃水壶凉水杯饮料果汁茶壶 鸭嘴型 单只装 L1957
v***y 说到:容量很大,而且使用方便,清洗也方便,盖子是塑料的,水杯是玻璃的,包装完好没有异味,价格不贵又实用,很划算,值得推荐!因为是玻璃的所以使用时需要小心,之前用的玻璃的碰碎了,看了好久选中这款,而且京东超市自营发货速度快
TOP5 TOP5 富光玻璃杯子 男女士双层玻璃水杯子便携商务 泡茶杯 雅士黑420ml
j***1 说到:宝贝太好了,还送了好多东西,大爱,是我想要的宝贝,包装很给力,谢谢老板。
TOP6 TOP6 卡西菲玻璃杯双层水杯男女式商务办公车载便携带盖带滤网防烫泡茶杯子耐热纯手工烧制创意杯身350ml 启梦黑色350ml
g***g 说到:容量大小:比较合适,和茶叶搭配量上恰当,够两个小时的饮水量。 透明度:透明度很高,没有杂质。 密封效果:这个还可以,要使用一段时间看看封条老化不老化。 包装效果:包装适度,无过度。 清洗难易:杯子有点深,只能就勤冲洗了,能送刷了就好了。 手感体验:手感有份量,用料足。