饭盒/提锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 角拓者 成人双多层304不锈钢保温饭盒桶便当盒3三层成人分格小学生送饭餐盒四儿童2日本餐具保温盒 升级版2层浅紫色(含条纹袋)
YlHpYBFQPiqR 说到:外观设计是最爱,美观实用,密封效果太好了,不锈钢的容易洗,保温棒棒哒,给爸爸妈妈的最爱。
TOP2 TOP2 苏泊尔(SUPOR)保温饭盒304不锈钢真空保温桶汤粥桶学生保温提锅便当盒儿童饭盒 2.3升 曜石黑
果儿他爹 说到:外观设计:简洁大方,方便实用! 做工材质:304不锈钢食品级,放心使用! 容量尺寸:2.3L超大容量,一顿吃得饱饱滴! 保温性能:还没使用,不做评价,后期补评! 清洗难易:结构简单,分层分盒,清洗简单! 密封效果:错位盒盖,密封严实! 简单大气的保温闷壶,绝对是我们司机的亲密好伙伴!再也不担心行车路上饿肚子啦!
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR) 保温饭盒多层304不锈钢保温桶成人儿童学生便当盒大容量三层真空提锅 不锈钢色【2.0升】
我心飞扬购物真好 说到:保温性能:午9点 刚出锅的土豆粉。倒进保温桶。下午3点吃的时候还烫嘴。证明这个保温桶的效果不比茶瓶差。有的人说不保温。那是因为你忽略了放进食物的温度。你把温度100℃的开水放进去,6小时后保证烫嘴。如果你放进去的是50℃的米饭,60℃的炒菜。那么6小时后,米饭?和菜的温度也许只有40℃。所以。你会感觉不保温。事实上,这个保温桶效果很好。 外观设计:漂亮 做工材质:精致 容量尺寸:正合适。2升的正适合一个人吃。 清洗难易:容易 密封效果:可以
TOP4 TOP4 美厨(maxcook)304不锈钢饭盒 快餐杯碗学生饭盒便当盒泡面碗 带盖防烫双层隔热MC7743
u_nmf2id7j9ikm 说到:纸盒外包装完好无损,塑料膜把饭盒包裹得严实,图案俏皮可爱,容量够用,隔热效果不错,清洗方便,生产日期:2020/05/01,整体做工精良。京东物流一如既往神速给力,师傅配送迅速及时,送达时效又高又准,满意??
TOP5 TOP5 泰福高(TAFUCO)保温饭盒 304不锈钢保温提锅大容量四层免加热保温桶 T-2650 不锈钢本色 2.3L
枫***誉 说到:保温可以,没先放热水进去预热,室温16度左右,放了七小时还有微温,汤水、饭,菜这些都放进去了,全不锈钢盒,里面应该还有涂层的,建议洗的朋友用软布,密封不错,不会掉汤出来,冲这个很满意,本来想买焖烧那种,但不知外面那层胶好不好清洗,还有我有点追求四个盛器,焖烧那种要2.5升才有,大了些,还贵很多,所以买了这个。
TOP6 TOP6 苏泊尔(SUPOR)保温饭盒304不锈钢多层真空保温桶大容量成人免加热饭盒多层提锅学生便当盒 香槟金 2.0L(三层) 魔法系列
**_lirui6 说到:老婆同事用的是这款保温饭盒每天带饭去公司,据说保温效果很好,保温时间挺久的,给种草了,她原来的饭盒保温效果不太好,早上带的饭中午都不热了,于是也买了这一款,颜值不错,分四层,可以多带几样菜,宝贝做工不错,304食品级的不锈钢饭盒看着很精致,明天就可以用了,回头来做追评。信赖苏泊尔的产品品质,家里不少电器都是这个牌子的,相信这个保温饭盒也不会让人失望