饭盒/提锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 邦达 304不锈钢大容量焖烧壶保温饭盒焖烧杯学生儿童饭盒800ml 金色
那***仔 说到:红色看起来骚气,设计比较完美,高度跟,宽度刚刚好,不错,不错啊,这有点人性化,打开了里面还有一个扭不开的那个气阀,很不错,注意不要被烫伤,很人性化,又可以闷东西,非常的方便,特别的喜欢,很高兴第一次买东西就忍不住,现在就开始闷起小小米粥了,哈哈哈哈。喜欢的朋友非常的可以入手啊。东西真的很不错,送的袋子也不错,谢谢老板。
TOP2 TOP2 角拓者 成人双多层304不锈钢保温饭盒桶便当盒3三层成人分格小学生送饭餐盒四儿童2日本餐具保温盒 升级版2层浅紫色(含条纹袋)
小老鼠过大年 说到:保温性能:很好用,很好洗,还送了筷子,有个很好的袋子,打饭方便。包装好,到货速度快。
TOP3 TOP3 苏泊尔(SUPOR)保温饭盒304不锈钢真空保温桶汤粥桶学生3层4层保温提锅便当盒儿童饭盒 2.3升 曜石黑 (四层)
果儿他爹 说到:外观设计:简洁大方,方便实用! 做工材质:304不锈钢食品级,放心使用! 容量尺寸:2.3L超大容量,一顿吃得饱饱滴! 保温性能:还没使用,不做评价,后期补评! 清洗难易:结构简单,分层分盒,清洗简单! 密封效果:错位盒盖,密封严实! 简单大气的保温闷壶,绝对是我们司机的亲密好伙伴!再也不担心行车路上饿肚子啦!
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR) 保温饭盒304不锈钢真空三层保温桶多层便当盒成人学生提锅 香槟金 2.0L(三层) 魔法系列
jd_lirui6 说到:老婆同事用的是这款保温饭盒每天带饭去公司,据说保温效果很好,保温时间挺久的,给种草了,她原来的饭盒保温效果不太好,早上带的饭中午都不热了,于是也买了这一款,颜值不错,分四层,可以多带几样菜,宝贝做工不错,304食品级的不锈钢饭盒看着很精致,明天就可以用了,回头来做追评。信赖苏泊尔的产品品质,家里不少电器都是这个牌子的,相信这个保温饭盒也不会让人失望
TOP5 TOP5 苏泊尔(SUPOR) 保温饭盒多层304不锈钢保温桶成人儿童学生便当盒大容量三层真空提锅 不锈钢色【2.0升】
我心飞扬购物真好 说到:保温性能:午9点 刚出锅的土豆粉。倒进保温桶。下午3点吃的时候还烫嘴。证明这个保温桶的效果不比茶瓶差。有的人说不保温。那是因为你忽略了放进食物的温度。你把温度100℃的开水放进去,6小时后保证烫嘴。如果你放进去的是50℃的米饭,60℃的炒菜。那么6小时后,米饭?和菜的温度也许只有40℃。所以。你会感觉不保温。事实上,这个保温桶效果很好。 外观设计:漂亮 做工材质:精致 容量尺寸:正合适。2升的正适合一个人吃。 清洗难易:容易 密封效果:可以
TOP6 TOP6 美厨(maxcook)304不锈钢饭盒 快餐杯碗学生饭盒便当盒泡面碗 带盖防烫双层隔热MC7743
j***m 说到:货已收到,物流给力,产品很漂亮,非常喜欢。会推荐给同事和朋友的,主要是外观设计漂亮大方有创新意识。还诚恳希望生产美厨厂家再接再厉的生产出更有价值的对大家身心健康的产品。这样不单给贵司带来更高的效益和推广。
TOP7 TOP7 饭米粒 304不锈钢超长真空保温饭盒提锅三层大容量保温桶成人学生便当盒2.0L防溢 保温饭盒耀石黑
j***h 说到:包裹收到了完好无损送的东西也很配套和描述一致很喜欢当然给五星好评。保温效果好不好等使用后再来评价。很满意的一次购物
TOP8 TOP8 泰福高(TAFUCO)保温饭盒 304不锈钢保温提锅大容量四层免加热保温桶 T-2650 不锈钢本色 2.3L
枫***誉 说到:保温可以,没先放热水进去预热,室温16度左右,放了七小时还有微温,汤水、饭,菜这些都放进去了,全不锈钢盒,里面应该还有涂层的,建议洗的朋友用软布,密封不错,不会掉汤出来,冲这个很满意,本来想买焖烧那种,但不知外面那层胶好不好清洗,还有我有点追求四个盛器,焖烧那种要2.5升才有,大了些,还贵很多,所以买了这个。