烘焙/烧烤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰凯诺烘焙油纸 烤盘油纸 耐高温烤肉纸纸35*25cm100片装 25米烘培曲奇饼干吸油纸 厨房用纸
y***i 说到:没注意家里还有,多买了 不过有用今后吧,原先放烘箱烤披萨,铝箔纸会黏连,于是找烘箱用的烘焙专用纸,这样烤出来的披萨底不会和纸粘一块了,感觉好用,常备无患,薄薄的纸一大袋,有好多,可以用很久了,专心服务生活,生活更美好。
TOP2 TOP2 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具面包模具450g吐司烘焙模具中号板烧汉堡模工具磅蛋糕模具烤箱用黑色WK112009
梅***2 说到:学厨这款模具是450克蛋糕、吐司模具,商品材质是碳钢的,不易变形,可直接接触食品;外观设计时尚,表面手感顺滑,方便清洗;烤完蛋糕后一点都不沾;做工精细,用料足,厚实耐用。用过学厨模具之后,就不想再用其它模具,我买过多个学厨产品,就是有点小贵!
TOP3 TOP3 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具6连杯不粘玛芬蛋糕烘焙模具蛋挞模面包烘培模具烤盘烤箱用黑色WK9711
熙熙公主-2015 说到:烤盘颜色很漂亮 拿到手里特别有分量感 非常喜欢 容量很大 一次可以烘焙很多 平底烤糕点非常好用 用来做牛轧糖更是方便极了 活动价格也非常美丽 关注很久了 物流很快 下单第二天就到了 快递员非常好 直接送货到家 非常满意
TOP4 TOP4 学厨 CHEF MADE 饼干模具 U形不粘饼干模曲奇饼干模长款24.5*4.3*4.1cm香槟金色WK9068
w***9 说到:我的烘焙工具全部都是学厨的!就是看上了这个质量,又追加购买了好多,物流也挺快的,下单后当天就发货,三天就到了,用料足,分量重,用着顺心如意。相当满意啦!发朋友圈好多朋友都说质量很好看来我是选择对了,烘焙工具这些东西能买好的尽量买好的,用着好用不容易坏如果使用保管的好,可以用好多年了。京东自营上的东西确实质量有保证发货速度快!还有价格保障!一个字买对了!值!
TOP5 TOP5 学厨CHEF MADE 吐司模具450g不粘低糖吐司盒节能面包模具波纹滑盖土司盒烘培烤箱用香槟金色WK9054C
xytk 说到:一入烘焙深似海,自从学会了烘焙做土司面包,就再也没有到外面去买面包吃了,自己做的面包放心,这款土司盒子使用方便,不沾油和面,烘烤之后用纸巾擦一下就干净了,非常好。材质也不错,外观漂亮,清洗方便,正赶上商家搞活动,就买了一个,是不粘的,很好脱模。
TOP6 TOP6 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具重型碳钢烤盘11寸正方形28.6*28.6*3.5cm饼干蛋糕卷牛轧糖盘烘焙模具香槟金色WK9076
来啊_zo 说到:使用感受:烘焙啊,真的是太爽了 就想别所有装备买回来 做工材质:很棒 买啊买啊买就是这样 疫情搞得啥东西都没抢没了太可怕了,就贵的买的人少买啊买啊买就是这样 疫情搞得啥东西都没抢没了太可怕了,就贵的买的人少买啊买啊买就是这样 疫情搞得啥东西都没抢没了太可怕了,就贵的买的人少买啊买啊买就是这样 疫情搞得啥东西都没抢没了太可怕了,就贵的买的人少
TOP7 TOP7 学厨 CHEF MADE 烘焙模具 披萨盘 8寸不粘披萨盘烤盘深款烤箱用具 WK9701S
wo--0 说到:使用感受:买来了,拿在手中,大小合适,8寸够用,使用起来正好, 商品材质:耐热,不粘,很好用。 外观设计:外观设计非常好,圆润好看,很是好看,灰色的颜色看起来非常顺眼。 做工材质:做工精细一点没有毛刺,非常圆滑和漂亮。 清洗难易:用一点点的洗洁精就可以轻轻松松洗干净。
TOP8 TOP8 学厨 烘焙模具 6英寸不粘酸奶蛋糕芝士奶酪蛋糕模具烘焙工具烤箱用WK9031
潘玉波 说到:送达快速,包装完好无损,服务态度贴心到家 ,烘焙是一件有趣也有意义的事情,这个品牌的不粘锅蛋糕模,质量不错,然后自己在家休闲的时候可以烘焙蛋糕,美味营养,健康快乐都可以轻松一点,有时间晒一晒图,然后来再评 ,好评一个先 。
TOP9 TOP9 拜杰(BJ)蛋糕模具套装烘焙工具阳极不粘活底模6寸土司盒烤盘烤箱用品新手DIY戚风蛋糕披萨蛋挞面包模 打蛋器
151*****001 说到:今天收到了拜杰模具五件套装很满意。看上去非常好,附送了一本书,拜杰时尚厨房,这下可以做蛋糕了!再也不用出去给孩子买小吃了。自己在家做唯一不足的就是蛋挞盘长了点,放不进去,修改了下,也许是我的烤箱小了吧,总之不不错
TOP10 TOP10 千团精工 油纸烧烤纸 硅油纸 烘培纸 烤盘纸 牛油纸 烹调纸蒸笼纸百度烤纸 40张装
jd_158956tzk 说到:为了给孩子做蒸糕买的,用过几次,非常简单,非常简单,数量好多可以用很久,每次都把他剪成小一点的,然后放到玻璃碗的底面,使用非常方便,纸张非常的轻薄质量很好,而且在京东买的,很放心推荐新手妈妈们可以试试看!物流非常快哦!