烘焙/烧烤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰凯诺烘焙配件硅油纸 韩式烧烤油纸垫纸35*25cm100片装 25m烘培曲奇饼干吸油纸
抱***儿 说到:东西收到很长时间了,但是因为很忙,一直没有给评价,东西收到了,现在还没有使用哦,不知道张数不是组长,但是东西还是很棒的。
TOP2 TOP2 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具面包模具450g吐司烘焙模具中号板烧汉堡模工具磅蛋糕模具烤箱用黑色WK112009
smilepieces 说到:东西不错啊,报名了西点班,买东买西要好多好多的东西,一下子买了很多嗯,果然烘培是个坑啊这个坑,而且是越来越大东西感觉怎么填也填不满唉?慢慢来吧!
TOP3 TOP3 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具6连杯不粘玛芬蛋糕烘焙模具蛋挞模面包烘培模具烤盘烤箱用黑色WK9711
j***b 说到:很好用,特别好用,京东值得信赖
TOP4 TOP4 学厨 CHEF MADE 饼干模具 U形不粘饼干模曲奇饼干模长款24.5*4.3*4.1cm香槟金色WK9068
张***8 说到:质量不错!看着大气上档次啊很厚实,物流特别快上午拍的下午就到了?
TOP5 TOP5 学厨CHEF MADE 吐司模具450g不粘低糖吐司盒节能面包模具波纹滑盖土司盒烘培烤箱用香槟金色WK9054C
糖***店 说到:什么都好,就是给我的感觉太小了,一家五口都都要考两次,不然都不够吃,京东,快递给力,质量很好,昨天晚上回来了,立刻搞了两回,真的很好吃,有,看来还要再需要再下多一个,一下子考两个,节约时间这个膜做的面包,很好吃
TOP6 TOP6 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具重型碳钢烤盘11寸正方形28.6*28.6*3.5cm饼干蛋糕卷牛轧糖盘烘焙模具香槟金色WK9076
jd_133120aby 说到:很有质感的烤盘,很重,太厚了。也不便宜。京东自营送货****态度很好,非常好
TOP7 TOP7 学厨 CHEF MADE 烘焙模具 披萨盘 8寸不粘披萨盘烤盘深款烤箱用具 WK9701S
j***7 说到:在三能和学厨之间做选择,听了各路烘焙前辈们的指点介绍,还是决定买学厨的模具,收到时包装完好,迫不及待做了披萨,果真一点都不粘,很好清洗,还可以用来做水果派,我还用它做了蜂蜜小面包,物美价廉又可多用的烤盘,想要入手的亲就别犹豫啦。
TOP8 TOP8 学厨 CHEF MADE烘培模具芝士奶酪蛋糕模具6寸不粘酸奶杯蛋糕烘焙工具16.8*5cm烤箱用香槟金色WK9031
萱***0 说到:半价囤货中,烘焙太烧钱了
TOP9 TOP9 千团精工 油纸牛油纸 硅油纸 烤盘纸 烹调纸百度烤纸 40张装
天***开 说到:几张纸,垫在桌子上。 还没有把包装打开用。 先备用在家里吧。