烘焙/烧烤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰凯诺烘焙配件硅油纸 韩式烧烤油纸垫纸35*25cm100片装 25米烘培曲奇饼干吸油纸 厨房用纸
小肉肉的幸福吃货 说到:买来垫西点的,就是我想要的,尺寸和托盘也很合适,质量也没得说,因为要的急,速度尤为看重,不负所望,一如既往的快,收到隔天就用上了。第一次买,还不了解很多,这个油纸用途应该挺多的,会再研究一下,把剩下的用完,赞一下,谢谢。
TOP2 TOP2 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具面包模具450g吐司烘焙模具中号板烧汉堡模工具磅蛋糕模具烤箱用黑色WK112009
smilepieces 说到:东西不错啊,报名了西点班,买东买西要好多好多的东西,一下子买了很多嗯,果然烘培是个坑啊这个坑,而且是越来越大东西感觉怎么填也填不满唉?慢慢来吧!
TOP3 TOP3 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具6连杯不粘玛芬蛋糕烘焙模具蛋挞模面包烘培模具烤盘烤箱用黑色WK9711
j***b 说到:很好用,特别好用,京东值得信赖
TOP4 TOP4 学厨 CHEF MADE 饼干模具 U形不粘饼干模曲奇饼干模长款24.5*4.3*4.1cm香槟金色WK9068
Yezixiavhl 说到:学厨的这款U型饼干模具已经种草很久,入手后非常惊喜,外观很漂亮,质量很好。重型碳钢的材质让饼干模很有重量。这个包装也是非常严实。饼干模具的颜色采用了非常耐看的金色,显得整个模具高端有档次。最值得赞赏的是两边开口采取了圆弧式的设计,这样不会滑伤手。已经用它做了冰箱曲奇,使用模具压模后使曲奇的形状更加统一,不会大小高低不平。使用完后清洗也非常方便,用水冲一冲就干净,配方的材料也不会沾到模具上。强烈推荐入手使用。
TOP5 TOP5 学厨CHEF MADE 吐司模具450g不粘低糖吐司盒节能面包模具波纹滑盖土司盒烘培烤箱用香槟金色WK9054C
糖***店 说到:什么都好,就是给我的感觉太小了,一家五口都都要考两次,不然都不够吃,京东,快递给力,质量很好,昨天晚上回来了,立刻搞了两回,真的很好吃,有,看来还要再需要再下多一个,一下子考两个,节约时间这个膜做的面包,很好吃
TOP6 TOP6 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具重型碳钢烤盘11寸正方形28.6*28.6*3.5cm饼干蛋糕卷牛轧糖盘烘焙模具香槟金色WK9076
j***y 说到:之前买了一款烤盘高度有点低,只能烤些小点心,这次再收入一较高款。重型碳钢的材质,拿在手里有一定的重量,不粘涂层摸上去质感很舒服,清洗起来也更加方便,烤盘四周工艺也很完美。配合使用了同款油布,总算是做出了一款厚度大小都很合心意的巧克力毛巾卷啦。而且烤盘还可以做用于烤面包和其他点心,用途比较广泛,很喜欢
TOP7 TOP7 学厨 CHEF MADE 烘焙模具 披萨盘 8寸不粘披萨盘烤盘深款烤箱用具 WK9701S
j***7 说到:在三能和学厨之间做选择,听了各路烘焙前辈们的指点介绍,还是决定买学厨的模具,收到时包装完好,迫不及待做了披萨,果真一点都不粘,很好清洗,还可以用来做水果派,我还用它做了蜂蜜小面包,物美价廉又可多用的烤盘,想要入手的亲就别犹豫啦。
TOP8 TOP8 学厨 烘焙模具 6英寸不粘酸奶蛋糕芝士奶酪蛋糕模具烘焙工具烤箱用WK9031
萱***0 说到:半价囤货中,烘焙太烧钱了
TOP9 TOP9 千团精工 油纸牛油纸 硅油纸 烤盘纸 烹调纸蒸笼纸百度烤纸 40张装
天***开 说到:几张纸,垫在桌子上。 还没有把包装打开用。 先备用在家里吧。
TOP10 TOP10 拜杰(BJ) 烘焙工具套装蛋糕模具烘培烤箱用品戚风蛋糕饼干蛋挞模具套餐西点烘培工具 6连模具
151*****001 说到:今天收到了拜杰模具五件套装很满意。看上去非常好,附送了一本书,拜杰时尚厨房,这下可以做蛋糕了!再也不用出去给孩子买小吃了。自己在家做唯一不足的就是蛋挞盘长了点,放不进去,修改了下,也许是我的烤箱小了吧,总之不不错