烘焙/烧烤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰凯诺烘焙油纸 烤盘油纸 耐高温烤肉纸纸35*25cm100片装 25米烘培曲奇饼干吸油纸 厨房用纸
d***g 说到:使用感受:35×25cm的吸油纸尺寸放在自家烤盘上匹配度很高,烤饼干,面包?不用再抹油了,烤盘很干净,省事多了。 商品材质:吸油纸的质量很好,颜色正,薄厚也合适,声音清脆不易断,顺滑。 外观设计:外包装很人性化,带拉锁,用完密封,干净。 做工材质:油纸质地细腻,手感很好。 包装特点:简单利落,标注清楚。 清洗难易:烤箱垫上油纸,油不滴落在烤盘上。易清洗。
TOP2 TOP2 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具面包模具450g吐司烘焙模具中号板烧汉堡模工具磅蛋糕模具烤箱用黑色WK112009
pokm0312 说到:使用感受:不沾,特别好脱模,好清理。 商品材质:碳钢材质,可以做磅蛋糕、面包?,吐司专用。 外观设计:流线型顺滑,美观舒服。 做工材质:做工精细,没有毛刺。 清洗难易:不沾,很好清洗。 包装特点:这款吐司盒的包装我不太满意,就一个塑料袋包装,我买的所有学厨模具都有纸盒或塑封包装,打开外面的黑色快递袋子,就看到只有一个塑料袋包装的吐司盒太意外了,当时都怀疑是不是正品,别是买到假货了吧,京东也卖假货吗?这就是我当时的感受!!!
TOP3 TOP3 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具6连杯不粘玛芬蛋糕烘焙模具蛋挞模面包烘培模具烤盘烤箱用黑色WK9711
熙熙公主-2015 说到:烤盘颜色很漂亮 拿到手里特别有分量感 非常喜欢 容量很大 一次可以烘焙很多 平底烤糕点非常好用 用来做牛轧糖更是方便极了 活动价格也非常美丽 关注很久了 物流很快 下单第二天就到了 快递员非常好 直接送货到家 非常满意
TOP4 TOP4 学厨 CHEF MADE 饼干模具 U形不粘饼干模曲奇饼干模长款24.5*4.3*4.1cm香槟金色WK9068
w***9 说到:我的烘焙工具全部都是学厨的!就是看上了这个质量,又追加购买了好多,物流也挺快的,下单后当天就发货,三天就到了,用料足,分量重,用着顺心如意。相当满意啦!发朋友圈好多朋友都说质量很好看来我是选择对了,烘焙工具这些东西能买好的尽量买好的,用着好用不容易坏如果使用保管的好,可以用好多年了。京东自营上的东西确实质量有保证发货速度快!还有价格保障!一个字买对了!值!
TOP5 TOP5 学厨CHEF MADE 吐司模具450g不粘低糖吐司盒节能面包模具波纹滑盖土司盒烘培烤箱用香槟金色WK9054C
汤***呢 说到:学厨家的忠实粉丝,吐司盒实物颜色很好看,葡萄吐司首秀,一次就成功!模具又厚实又有重量。不粘很好脱模,特别好清洗!吐司上色很很快,做出来的吐司好看极呢!值得入手!质量果然没让我失望!受热均匀吐司面包烤的快,做工精细,很愉快的一次购物体验!
TOP6 TOP6 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具重型碳钢烤盘11寸正方形28.6*28.6*3.5cm饼干蛋糕卷牛轧糖盘烘焙模具香槟金色WK9076
jd_153098bly 说到:曾经无意中买过学厨家一个小烘焙盘,用在一个极小的烤箱。没料想,被学厨的质量震惊到!厚重,涂层均匀,关键是,真的不沾。用后清洁十分容易。所以,再之后的烘焙用具,基本都是学厨家的了。到目前,没发现什么问题。比三能便宜。有需要会继续购买
TOP7 TOP7 学厨 CHEF MADE 烘焙模具 披萨盘 8寸不粘披萨盘烤盘深款烤箱用具 WK9701S
wo--0 说到:使用感受:买来了,拿在手中,大小合适,8寸够用,使用起来正好, 商品材质:耐热,不粘,很好用。 外观设计:外观设计非常好,圆润好看,很是好看,灰色的颜色看起来非常顺眼。 做工材质:做工精细一点没有毛刺,非常圆滑和漂亮。 清洗难易:用一点点的洗洁精就可以轻轻松松洗干净。
TOP8 TOP8 学厨 烘焙模具 6英寸不粘酸奶蛋糕芝士奶酪蛋糕模具烘焙工具烤箱用WK9031
潘玉波 说到:送达快速,包装完好无损,服务态度贴心到家 ,烘焙是一件有趣也有意义的事情,这个品牌的不粘锅蛋糕模,质量不错,然后自己在家休闲的时候可以烘焙蛋糕,美味营养,健康快乐都可以轻松一点,有时间晒一晒图,然后来再评 ,好评一个先 。
TOP9 TOP9 拜杰(BJ)蛋糕模具套装烘焙工具阳极不粘活底模6寸土司盒烤盘烤箱用品新手DIY戚风蛋糕披萨蛋挞面包模 打蛋器
151*****001 说到:今天收到了拜杰模具五件套装很满意。看上去非常好,附送了一本书,拜杰时尚厨房,这下可以做蛋糕了!再也不用出去给孩子买小吃了。自己在家做唯一不足的就是蛋挞盘长了点,放不进去,修改了下,也许是我的烤箱小了吧,总之不不错
TOP10 TOP10 千团精工 油纸烧烤纸 硅油纸 烘培纸 烤盘纸 牛油纸 烹调纸蒸笼纸百度烤纸 40张装
jd_158956tzk 说到:为了给孩子做蒸糕买的,用过几次,非常简单,非常简单,数量好多可以用很久,每次都把他剪成小一点的,然后放到玻璃碗的底面,使用非常方便,纸张非常的轻薄质量很好,而且在京东买的,很放心推荐新手妈妈们可以试试看!物流非常快哦!