烘焙/烧烤 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰凯诺烘焙吸油纸 空气炸锅专用纸 烤箱硅油纸 耐高温烤肉纸烧烤纸 烘培饼干吸油纸 厨房纸35*25cm100片装
风***天 说到:使用感受:以前不知道烤面包要垫纸,所以面包容易粘在盘子上面,这个效果很好 商品材质:比较结实也不会坏 做工材质:材质优秀,雪白雪白的 外观设计:放在烤盘里面,大小刚刚好,一点都不浪费
TOP2 TOP2 学厨 蛋糕面包模具 黑色450g吐司烘焙模具 中号25.5*13.2*6.2cm板烧汉堡模 磅蛋糕模具 烤箱家用 WK112009
pokm0312 说到:使用感受:不沾,特别好脱模,好清理。 商品材质:碳钢材质,可以做磅蛋糕、面包?,吐司专用。 外观设计:流线型顺滑,美观舒服。 做工材质:做工精细,没有毛刺。 清洗难易:不沾,很好清洗。 包装特点:这款吐司盒的包装我不太满意,就一个塑料袋包装,我买的所有学厨模具都有纸盒或塑封包装,打开外面的黑色快递袋子,就看到只有一个塑料袋包装的吐司盒太意外了,当时都怀疑是不是正品,别是买到假货了吧,京东也卖假货吗?这就是我当时的感受!!!
TOP3 TOP3 学厨 CHEF MADE 蛋糕模具6连杯不粘玛芬蛋糕烘焙模具蛋挞模面包烘培模具烤盘烤箱用黑色WK9711
Victor_Xia 说到:烤盘颜色很漂亮 拿到手里特别有分量感 非常喜欢 容量很大 一次可以烘焙很多 平底烤糕点非常好用 用来做牛轧糖更是方便极了 活动价格也非常美丽 关注很久了 物流很快 下单第二天就到了 快递员非常好 直接送货到家 非常满意
TOP4 TOP4 学厨 香槟金色长款U型不粘法棍曲奇饼干模具 24.5*4.3*4.1cm 家用烘焙工具 WK9068
w***9 说到:我的烘焙工具全部都是学厨的!就是看上了这个质量,又追加购买了好多,物流也挺快的,下单后当天就发货,三天就到了,用料足,分量重,用着顺心如意。相当满意啦!发朋友圈好多朋友都说质量很好看来我是选择对了,烘焙工具这些东西能买好的尽量买好的,用着好用不容易坏如果使用保管的好,可以用好多年了。京东自营上的东西确实质量有保证发货速度快!还有价格保障!一个字买对了!值!
TOP5 TOP5 学厨健康低糖吐司盒 450克带盖土司盒面包模具香槟金色波纹滑盖吐司盒烤箱家用烘焙模具WK9054C
xytk 说到:一入烘焙深似海,自从学会了烘焙做土司面包,就再也没有到外面去买面包吃了,自己做的面包放心,这款土司盒子使用方便,不沾油和面,烘烤之后用纸巾擦一下就干净了,非常好。材质也不错,外观漂亮,清洗方便,正赶上商家搞活动,就买了一个,是不粘的,很好脱模。
TOP6 TOP6 学厨11寸正方形蛋糕卷烤盘模具28.6*28.6*3.5cm香槟金色不粘月饼面包饼干曲奇蛋挞面包牛轧糖烘焙模具 WK9076
****x 说到:学厨11寸正方形蛋糕卷烤盘模具香槟金色不粘月饼面包饼干曲奇蛋挞面包牛轧糖烘焙模具 非常不错,我以前喜欢到实体店里买东西,不怎么相信网上,现在喜欢京东平台,京东服务也好,其实我一直不喜欢评价,以前买东西喜欢在别的平台里买东西,自从朋友说京东东西不错,质量和服务都不错,现在也喜欢在京东里买东西,的确东西非常好,物美价廉,买东西快捷方便,服务杠杠的,京东这个平台不错,非常感谢京东,非常满意,赞赞赞
TOP7 TOP7 学厨 8寸深款披萨盘 烤盘模具 黑色圆形家用pizza盘 直径23cm*高3.1cm 不粘涂层 烤箱烘焙模具 WK9701S
wo--0 说到:使用感受:买来了,拿在手中,大小合适,8寸够用,使用起来正好, 商品材质:耐热,不粘,很好用。 外观设计:外观设计非常好,圆润好看,很是好看,灰色的颜色看起来非常顺眼。 做工材质:做工精细一点没有毛刺,非常圆滑和漂亮。 清洗难易:用一点点的洗洁精就可以轻轻松松洗干净。
TOP8 TOP8 学厨 烘焙模具 6英寸不粘酸奶蛋糕芝士奶酪蛋糕模具烘焙工具烤箱用WK9031
潘玉波 说到:送达快速,包装完好无损,服务态度贴心到家 ,烘焙是一件有趣也有意义的事情,这个品牌的不粘锅蛋糕模,质量不错,然后自己在家休闲的时候可以烘焙蛋糕,美味营养,健康快乐都可以轻松一点,有时间晒一晒图,然后来再评 ,好评一个先 。
TOP9 TOP9 拜杰(BJ)蛋糕模具套装烘焙工具阳极不粘活底模6寸土司盒烤盘烤箱用品新手DIY戚风蛋糕披萨蛋挞面包模 打蛋器
151*****001 说到:今天收到了拜杰模具五件套装很满意。看上去非常好,附送了一本书,拜杰时尚厨房,这下可以做蛋糕了!再也不用出去给孩子买小吃了。自己在家做唯一不足的就是蛋挞盘长了点,放不进去,修改了下,也许是我的烤箱小了吧,总之不不错
TOP10 TOP10 千团精工 烘焙烧烤油纸 烹调蒸笼烤箱烤盘烤肉纸 食品级耐高温牛油硅油纸蛋糕油纸 40张装
蜂蜜柚子茶香浓 说到:刚刚收到包裹,包裹包装完好无损,辛苦了快递小哥,快递小哥服务态度很好,这次又来京东自营商城上面购买十寸披萨盘,很不错的披萨盘,质量很好,价格也很实惠,你值得拥有,好评多多,好评不断,好评连连,好评满满,好评如潮。