砧板 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 天然橡木切菜板实木砧板 案板粘板刀板擀面板水果板 橡木款38*26*2cm
o***e 说到:曾经买过一次这个 用起来还好 又买了一个 继续用吧
TOP2 TOP2 乐扣乐扣(lock&lock)抗菌砧板两件套-Halter CSC501S002(特大,中)
卡***猫 说到:之前买了小号的很好用,再补个中号和特大号!齐了!
TOP3 TOP3 炊大皇 天然整竹菜板3cm加厚带刻度可悬挂家用案板砧板和面切菜板38*28
**_751cc2023ced8 说到:菜板很结实,剁骨头都没问题。而且它的重量够重,用力剁食物不会反弹。这样的厚度刚刚好,设计也很美观。那个凹槽设计很好,切菜是水可以流进去,不至于粘在切菜板上。整竹菜板,38CM长度,28CM宽度,家居厨房台面放置大小非常合适。升级板面加厚,更加结实耐用。环形导水槽设计,非常人性化,可以有效防止使用过程中食材汁水外流,弄脏台面和地面。隐藏式碳素把手,结实方便。菜板的正反面均采用整竹粘合而成,很有质感。商品包装紧密完好,撕开塑封保护膜,可以闻到一股浓郁的竹香。炊大皇这款加厚菜板特别稳固结实,而且是整块竹板,可以放心使用,竹板不会发霉生细菌,而且容易冲洗,稍微用水一冲就会冲干净,特别好用,尺寸也刚刚好,不大不小正好放在厨房。这款炊大皇菜板特别厚实,特别有质感。无漆无蜡无用着也特别放心。以前买过的切菜板都是比较薄的,这款看起来还不错。纹路清晰,表面很光滑,菜板两面颜色略有不同,刚好可以用来切生食和熟食,无漆,做工比较精良。特殊时期,买回来之后一直放在阳台上晾着。用完之后再追评。
TOP6 TOP6 佳驰 竹砧板 切菜板 宝宝辅食板两件套装 送砧板架JC-ZLT40(40*29*1.7cm+33*24*1.7cm)
y***n 说到:京东物流很快,服务也特别好。下雨天也能及时送货。京东超市的东西也很棒,搞活动买了很多,快递小哥都帮我送货到家,很感激。这款产品也物有所值。信赖京东。案板买回来以为会很大结果还是小案板,炒菜用它切菜可以,但是包饺子用它擀皮感觉有点小了。