剪刀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德世朗 (DESLON)厨房剪 多功能剪刀 FS-005
籍佳佳 说到:德世朗厨房多功能剪刀,比例匀称,手感舒适。宫纵皓? ,艘 , *【 京 酷 】,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ 京 酷  ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP2 TOP2 张小泉不锈钢厨房多用剪刀S80010100
金***b 说到:张小泉品牌的厨房剪以前买过一把,用了好长一段时间,有点坏了,这次又买了一把,价钱也比较便宜吧,剪刀非常结实,个头也算比较大,剪一般的骨头是没什么问题的,剪刀有塑料柄,比较厚,好用力。京东购物包装好,送货快。
TOP3 TOP3 张小泉 家用剪刀HSS-195
一***6 说到:剪刀手持舒服,裁剪容易,刀口锋利,外观漂亮,大小适中,材质好,以前家里买过小一点的剪刀。这次买了这款大一点的,用起来更顺手,张小泉大品牌,值得信赖。
TOP4 TOP4 张小泉185mm不锈钢家用剪刀HSS-185
j***e 说到:一直想买把张小泉的剪刀,可惜市场上假货太多,只好选择京东自营旗舰店购买。 锋利程度:剪刀很锋利,很好用; 手感:手感舒适,握着运用自如; 产品重量:重量不清楚; 外形外观:外形外观设计好看,塑胶手柄; 其他特色:快递速度快,快递员服务态度好,送货外包装简单,支持环保!
TOP5 TOP5 张小泉170mm不锈钢家用剪刀HSS-170
乡村猫 说到:剪刀不锈钢刀身上,有明显的“张小泉”汉字标志。剪刀的松紧度调试得非常到位,不会松动,剪合起来比较紧有阻力。剪纸板、塑料扎带等非常方便,一刀一下,干脆利落,效果非常好。
TOP6 TOP6 张小泉 锐享系列剪刀三件套装W70077000
i***6 说到:放入购物车很久了,因为不是急需,一直没有下单,但是还是喜欢,今天又有~,就买了!货到神速!我们这个快递员也好!不管多晚看见都给送!值得表扬
TOP7 TOP7 十八子作 家用多功能开瓶盖夹核桃厨房剪刀SB3011(含防护套)
董***5 说到:首先呢 我是想买个那个全钢的剪刀的,无奈价格太贵了,所以先买个凑合用后期等活动看,收到用了一段时间说下感受,总体感受还是不错的,也很快也很顺手,缺点暂时没发现,后期再说