剪刀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德世朗 (DESLON)厨房剪 多功能剪刀 FS-005
籍佳佳 说到:德世朗厨房多功能剪刀,比例匀称,手感舒适。宫纵皓? ,艘 , *【 京 酷 】,令页卷在买,半价呦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ 京 酷  ~功宗皓半价哟,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
TOP2 TOP2 张小泉不锈钢厨房多用剪刀S80010100
金***b 说到:张小泉品牌的厨房剪以前买过一把,用了好长一段时间,有点坏了,这次又买了一把,价钱也比较便宜吧,剪刀非常结实,个头也算比较大,剪一般的骨头是没什么问题的,剪刀有塑料柄,比较厚,好用力。京东购物包装好,送货快。
TOP3 TOP3 张小泉 家用剪刀HSS-195
yyy杨杨杨 说到:品牌刀,从妈妈开始就用这个牌子,质量超级好,耐用,买一把能用10多年,超级锋利,省去了很多力气,男孩用没问题,女孩更是适合。样子美观,给妈妈买了一把,自己又买了一把,剪骨头也没有问题。强烈推荐入手,使用的便利性觉得值得这个价格
TOP4 TOP4 张小泉185mm不锈钢家用剪刀HSS-185
小细鱼 说到:剪刀颜值很高,好看,锋利程度:很锋利。很好用。手感特别好,不亏手,用起来很顺手。产品很轻巧,外形外观都很好好,家用,电子厂用了剪不是很硬的引脚,都可以用,方便,鸡脚也可以剪哦。京东物流给力,很快就到了。点赞点赞
TOP5 TOP5 张小泉170mm不锈钢家用剪刀HSS-170
相守212 说到:其他特色: 相信京东,剪刀质量非常好,颜色也好看,主要是实用。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、运送速度很快,很满意的一次购物。 店主态度特好,我会再次光顾的。以后优惠再多多需要还会在买的。 外形外观:很漂亮 大气 手感:很舒适
TOP6 TOP6 张小泉 锐享系列剪刀三件套装W70077000
Luckyfamily666 说到:很锋利,在厨房使用,颜色也很明显,使用起来便于区分,手感感觉也不错,不是特别重,但是也很有分量,外观不错。其他两把剪子也能配合使用,基本家庭常用的使用都能覆盖到产品不错,还能开启罐头等,比较方便,属于居家常用物品,每家都应该有一套。
TOP7 TOP7 十八子作 家用多功能开瓶盖夹核桃厨房剪刀SB3011(含防护套)
f***j 说到:哈哈,终于有了一把称手的厨房剪刀啦,先前买的刀具一起的剪刀弄丢了,这次入手这把,收到后,从外观看,还不错,手把手挺光滑,剪刀听锋利的,还没正式使用,应该不赖,快递小哥配货挺及时的!!!
TOP8 TOP8 王麻子2号如意柄剪刀 家用厨房剪子JC37
Q***2 说到:质量相当不错 锋利但好轻便手感赞一个