菜刀 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 捞刀河 加厚 骨头刀菜刀厨房刀具手工锻打切骨刀斩骨刀剁骨刀
操***噢 说到:非常满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TOP2 TOP2 捞刀河 菜刀一品堂1号不锈钢切菜刀砍骨刀切片刀厨房刀具厨刀切肉刀菜刀家用厨房刀单刀菜刀
j***5 说到:宝贝已收。都小巧玲珑,只是还没用,用后再做评价。快递超快,服务很好,很耐心。要是用的好以后还会光顾。
TOP3 TOP3 十八子作 -菜刀厨刀刀具厨片刀切片刀桑刀名典复合三合钢刀轻薄轻巧 -2小号家用
jd_130032img小黄同学 说到:这是一把好刀,用起来很顺手,可惜我买小了一个型号以前买过一把,这次一买就是二把,好刀朋友推荐的。
TOP4 TOP4 捞刀河 锋彩斩切刀不锈钢厨房刀具厨刀斩骨切菜刀家用切片刀单刀
风***人 说到:快递一般不快不慢,刀轻重适中美观,刀与图片一样,我喜欢。
TOP5 TOP5 十八子作 -菜刀厨刀刀具斩切刀前切后斩两用名厨复合三合钢刀 家用02号小
jd_151403jiq 说到:此用户未填写评价内容
TOP6 TOP6 捞刀河 银利斩切刀菜刀不锈钢刀切菜刀切片刀厨房刀具厨刀切肉刀菜刀
jd_nlyr160 说到:刀很锋利,小号刀男士用尺寸重量也很好,圆弧处自己用磨机进行了自由边打磨
TOP7 TOP7 捞刀河 切菜刀厨房家用切片刀不锈钢刀具套装厨师刀彩木切肉刀
j***b 说到:就问老板为什么不送老子一个磨刀石?
TOP8 TOP8 捞刀河 不锈钢切菜刀家用厨房刀具套装切肉刀厨刀组合切片刀
绝***锅 说到:物流慢,做工精细,质量看着很好,用用再说
TOP9 TOP9 捞刀河 菜刀不锈钢厨房刀具厨刀斩骨切菜刀家用切片刀彩木单刀
邹***为 说到:刀做工考究,很有档次,切和斩(鸡骨)都试过了,完全过关,手感也不错,很满意。我发现贵公司所做网页在菜刀尺寸上完全与实物不符,使买家在选择刀具时面临困难。甚至,有一款59元的菜刀,网页上连尺寸都无介绍,这样马虎不知会损失多少买家。上传3張图片,第一張为菜刀网页尺寸截图,后两張为实物照尺寸。
TOP10 TOP10 捞刀河 一品堂3号 菜刀单刀 家用全钢手柄不松动切菜刀切片刀切肉刀 不锈钢菜刀厨房刀具
通***o 说到:好像没多少用三天刀把就断了