砂锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 福康 砂锅陶瓷煲新一代五号双耳汤煲5000ml
小***3 说到:此用户未填写评价内容
TOP2 TOP2 帅佳卡通砂锅明火耐高温陶瓷炖锅 石锅沙锅养生煲汤锅煮粥煲仔饭
j***2 说到:沙锅收到,和网上的一样很满意,但不知质量怎样,用了才能知道,物流也很快,谢谢!
TOP3 TOP3 炊尚新陶瓷养生煲 砂锅炖锅煲汤锅耐高温 4L
心***8 说到:话说,这玩意煲汤特别好!果然不错!做工精美,外观漂亮,用了一段时间,还可以!
TOP4 TOP4 竹水溪 砂锅煲汤陶瓷石锅沙锅汤煲熬药汤锅 4L
j***2 说到:砂锅总算到了,橘红的颜色真漂亮呀,很贴心,还送了一副手套?
TOP5 TOP5 书雅(SHUYA) 耐热砂锅炖锅陶瓷煲汤锅煲粥锅石锅养生汤煲大中小沙锅焖烧煲土锅家用炖煲 5300ML黑花
j***8 说到:东西买回来以后用了一下,很不错,煮出来的粥很香
TOP6 TOP6 泥巴佬 陶瓷耐热中药煲 养生煎药壶 药罐子 熬药带把砂锅 2.5L药煲 3.5升中药壶
AtIabVnyIZxz 说到:家里有病人急用煮中药。好不容易盼来了药壶,壶嘴是坏的。太失望了。退款吧。等不起了。
TOP7 TOP7 苏泊尔(SUPOR) 陶瓷砂锅3.5升-6升煲汤炖锅养生汤煲 4.5升 TB45A1
y***1 说到:锅子收到后,简单的刷了一下。做了小米粥!没感觉有什么特别???今晚煲排骨汤尝尝!应该是正品,我是辨别不出来???后来百度了一下,说是白色砂锅煲汤好。初次用用醋煮一下,除锅子里的铅成分。
TOP8 TOP8 陶瓷养生砂锅煲汤 汤煲 炖锅 4500ml红色
d***姐 说到:发货快,很漂亮,锅还是蛮大的,已经用了确实好,是朋友推荐的说好,我买了确实不错。
TOP9 TOP9 泥火匠 汤煲 陶瓷 健康养味深汤煲 3000ml 耐热砂锅 汤锅 炖锅
j***4 说到:3升感觉比2.5升还小,就是高了点,颜值还算可以,还没有开锅,等后续使用在看效果吧。
TOP10 TOP10 壶福(HF) 壶福砂锅电炖锅预约定时电煲养生壶炖煲汤锅 陶瓷煮粥锅 4L煲D印花+黑底座
s***3 说到:货收到了,特意试了下来评价,锅可以,炖的挺烂,口感也不错,还送了几个小碗