锅具套装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 美厨(maxcook)蒸锅二层 26cm不锈钢锅具套装蒸锅盆碟碗碟夹5件套锅具MCTZ423
菌***- 说到:物品到达外包装完好,没有破损。物品打开做工很好。美厨(maxcook)蒸锅二层 26cm不锈钢锅具套装蒸锅盆碟碗碟夹5件套锅具MCTZ423。优惠活动购买的物美价廉。很划算。物流配送也快,店家服务态度很好。家里炊具都是美厨的。还会回购的。
TOP2 TOP2 康宁VISIONS 0.8L+1.5L+2.25L晶彩透明锅三件套VS-081522/JD
网***熊 说到:包装精美,肯定不会碎。小锅可以给老婆,孩子单独炖汤,自己下面也可以。大锅烧汤。直接端上了放餐桌,也不显得突兀,很棒!
TOP3 TOP3 苏泊尔supor 火红点系列不粘锅具套装组合三件套厨具套装TP1627E
jd_brit01 说到:刚买回来,京东真的方便快捷,当天买当天到。下午领回来,挺沉的。买的三件套,外送了个木铲。包装完好。三个锅都是苏泊尔的火红点,主打款。京东的活动,听说有人活动二九舅买的,不知道如何买的。不过我也没等活动直接买的。回来后这种不粘锅也不存在什么开锅,洗干净就直接用了,我的灶头是西门子,火力特别大,这个锅不能超过250度,所以我只能用我的中小火。三件套里面其实最喜欢汤锅,感觉很有质感,不过那个还没用,用了之后追评。做了焖面,感觉还不错!真的不粘锅,很好清理,用水冲干净,用布一擦就可以。其他两个锅稍后使用,用了再说。这个锅不能热着就直接洗,放凉了了之后再清洗。总体体验不错!为京东点赞!听说京东双十一现哥紫妹来代言,我这个砖石会员看来要买买买了。京东有眼光!不错哈哈点赞!苏泊尔这个品牌很不错,值得信赖!
TOP4 TOP4 苏泊尔supor炫彩居家不粘三件套TP1612E
jd_136755yib 说到:太喜欢了,昨天到的早上我就用了,用起来没有油烟,还漂亮,送了漂亮的锅铲和草莓洗碗的,超市同款没有送东西我毫不犹豫的就选择在京东是买,回来有很大的收获,
TOP5 TOP5 苏泊尔(SUPOR)锅具套装炒锅汤锅不粘二件套锅T0929K电磁炉燃气通用
j***3 说到:还不错吧,虽然有点贵。拿着挺沉。拿着挺沉。玻璃的盖是比较重