锅具套装 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 波涛 BOTAO锅具套装不粘锅炒锅煎汤锅三件套烹饪锅具组合燃气专用无油烟电磁炉组合套装锅 深红色
野***先 说到:东西还不错,送别人的,完好无损,包装也比较周全,没发现其他缺陷,可以入手
TOP2 TOP2 悦味 陶瓷不沾锅具无油烟厨具 16CM奶锅 煎炒多功能炒锅套装 厨房套装
j***v 说到:小白锅真心喜欢,不粘锅传热快,值得拥有
TOP3 TOP3 美厨(maxcook)蒸锅二层 26cm不锈钢锅具套装蒸锅盆碟碗碟夹5件套锅具MCTZ423
寶***_ 说到:物品到达外包装完好,没有破损。物品打开做工很好。美厨(maxcook)蒸锅二层 26cm不锈钢锅具套装蒸锅盆碟碗碟夹5件套锅具MCTZ423。优惠活动购买的物美价廉。很划算。物流配送也快,店家服务态度很好。家里炊具都是美厨的。还会回购的。
TOP4 TOP4 康宁VISIONS 0.8L+1.5L+2.25L晶彩透明锅三件套VS-081522/JD
爱***凤 说到:真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,煤气灶、微波炉、烤箱都能用,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
TOP5 TOP5 苏泊尔supor 火红点系列不粘锅具套装组合三件套TP1627E
l***y 说到:快递一如既往的给力,最喜欢的就是送货上门,快递员辛苦了! 之前用过苏泊尔的,感觉不错,所以趁这次有优惠又买了一套,399 确实受热均匀,可以看视频,均匀沸腾,真不错
TOP6 TOP6 WMF 晶彩透明锅VS-3.25L套装组合套装锅 VS32送水晶煲【赠完即止】
l***8 说到:宝贝刚刚收到,看着锅的质量很好。但是锅盖的质量和颜色完全不一致。也是国产的。看有很多限制使用的条件。太失望了。国外的产品锅和盖应该是相同的品质。产品尺寸刚刚好,否则太小,还没有使用。待使用后再评。另外:赠品的质量是国产的,质量不太好。估价格数应该很便宜。也有很多限制使用的条件。
TOP7 TOP7 苏泊尔(SUPOR) 不粘锅厨具锅具套装炒锅套装锅 两件套 燃气灶专用
jd_188399ssl 说到:好用,外观也漂亮,小巧玲珑,如果家里面请客,那个炒锅和汤锅就会小了,平时两三口人用起来是很方便的。炒锅是不粘锅,油烟少,还省油,送的铲子是硅胶的。就不用单独买了,也不怕损坏锅子。
TOP8 TOP8 苏泊尔supor炫彩居家不粘三件套TP1612E
j***T 说到:话不多说自己看吧,这就是我们一直信赖的苏泊尔,这样的锅还敢用吗?还敢再买这个牌子的吗?还敢再上京东吗?跟客服聊了,结果都是我的错?
TOP9 TOP9 苏泊尔supor 套装锅厨房锅具炒锅不粘煎锅两件套TP1518E
j***g 说到:锅还没用,摸摸手感还好,相信苏泊尔相信京东,家电锅具都在京东买的,快递小哥送货很快,后期用了,再来追评
TOP10 TOP10 苏泊尔(SUPOR)锅具套装炒锅汤锅不粘二件套锅T0929K电磁炉燃气通用
j***3 说到:还不错吧,虽然有点贵。拿着挺沉。拿着挺沉。玻璃的盖是比较重