汤锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 汤锅蒸锅 304不锈钢大容量汤煲复底锅家用加厚 电磁炉通用30cm 15升
淘***淘 说到:非常好的锅!很漂亮!透明的盖子和内壁上的刻度线都带来了更多的方便!
TOP2 TOP2 德国WOLL 不锈钢20cm汤锅 双耳汤炖锅 电磁炉通用 锅具
光***乖 说到:京东送货员没有联系,直接扔隔壁小区的丰巢里。还有就是外包装盒是好的,但是打开后的包装盒是撕坏了的,不知道怎么回事。锅很沉,锅盖设计很巧妙,不过没有说明,自己研究了半天才搞明白怎么玩的!
TOP3 TOP3 Momscook 不锈钢汤锅 304 不锈钢深汤锅深烧锅 德国工艺 内径22cm 高18cm 通用
jd_223670680 说到:一口锅又一次颠覆了我的认知。我在线上不下买了五口锅,好几种牌子都用过,使用寿命一般都是2年。今天收到这个锅,拿在手里都没法思想了,沉甸甸,厚实。很难相信一百多元能买到这么好的锅,回答是no,,就是双十一搞活动给我买到的。能选为京东自营的,一定是好东东,赞?一个,有图有真相。
TOP4 TOP4 德国WOLL 不锈钢18cm奶锅 汤锅 炖锅 家用煮泡面锅 电磁炉通用 锅具
小***龙 说到:锅很好,拿回家的时候洗了一下,洗完后要擦干,不然会有水印。
TOP5 TOP5 默辰(MC) 不锈钢蒸汤锅 26cm加厚锅底不锈钢锅炖汤锅电磁炉明火通用汤锅烹饪锅具
j***y 说到:东西不错,方便实用 价格不贵