汤锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 德世朗(DESLON) 430不锈钢汤锅20cm复底煲汤锅电磁炉明火通用锅具
無垠夜空一流星 说到:货物己收到,非常好,非常喜欢,质量很好。
TOP2 TOP2 纯美无限(mioo) 砂锅 陶瓷养生煲汤锅 煮粥煲仔饭陶瓷沙锅 2.5L 新韩厨M076A-HCD-2500
上***星 说到:给父亲买的,东西很不错老豆很喜欢?
TOP3 TOP3 汤锅蒸锅 304不锈钢大容量汤煲复底锅家用加厚 电磁炉通用30cm 15升
淘***淘 说到:非常好的锅!很漂亮!透明的盖子和内壁上的刻度线都带来了更多的方便!
TOP4 TOP4 苏泊尔(SUPOR) 汤锅 复底不粘锅泡面煮奶熬粥煲汤锅热牛奶明火电磁炉汤锅 20CM(2-3人适用) PT20K1
刀***克 说到:用我有很长时间了,一直比较信赖苏泊尔的这些官网,不过都比较好,这样比较好,嗯颜色也比较好看,苏泊尔他做的做的比较精致一点。
TOP5 TOP5 拜杰(BJ) 拜杰汤锅珐琅瓷双耳炖汤锅搪瓷锅煮粥锅煲汤锅无涂层健康锅 燃气电磁炉锅具 TG2218 -T
j***y 说到:特意试了这个锅,不错,锅很厚实,质量没得说,煮东西比较快,还很深不容易溢出,值得购买。
TOP6 TOP6 德国WOLL 不锈钢20cm汤锅 双耳汤炖锅 电磁炉通用 锅具
j***8 说到:质地非常好,锅盖的三种设计也很方便,大小完全可以满足我们一家四口人的需要。买之前很难想象有多大,现在费尽心思拍了对比图,希望对大家有用。
TOP7 TOP7 Momscook 不锈钢汤锅 304 不锈钢深汤锅深烧锅 德国工艺 内径22cm 高18cm 通用
米***丁 说到:质量真好。锅底很厚,锅很沉,锅的大小对与两个人的家庭来说,很够用了。关键在于质量太棒了!
TOP8 TOP8 德国WOLL 不锈钢18cm奶锅 汤锅 炖锅 家用煮泡面锅 电磁炉通用 锅具
靠***哥 说到:WOLL很不错,家里用的这款炒锅,非常好。
TOP9 TOP9 默辰(MC) 不锈钢蒸汤锅 26cm加厚锅底不锈钢锅炖汤锅电磁炉明火通用汤锅烹饪锅具
j***y 说到:东西不错,方便实用 价格不贵
TOP10 TOP10 Debo 德铂贝勒堡不锈钢加厚复底蒸汤锅电磁炉燃气通用锅具26cm
j***f 说到:做工质量很好,性价比高