汤锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 汤锅蒸锅 304不锈钢大容量汤煲复底锅家用加厚 电磁炉通用30cm 15升
淘***淘 说到:非常好的锅!很漂亮!透明的盖子和内壁上的刻度线都带来了更多的方便!
TOP2 TOP2 德国WOLL 不锈钢20cm汤锅 双耳汤炖锅 电磁炉通用 锅具
光***乖 说到:京东送货员没有联系,直接扔隔壁小区的丰巢里。还有就是外包装盒是好的,但是打开后的包装盒是撕坏了的,不知道怎么回事。锅很沉,锅盖设计很巧妙,不过没有说明,自己研究了半天才搞明白怎么玩的!
TOP3 TOP3 Momscook 不锈钢汤锅 304 不锈钢深汤锅深烧锅 德国工艺 内径22cm 高18cm 通用
****2 说到:不锈钢材质:外观漂亮大气,锅体厚重;锅体与锅盖贴合紧密严实,煮饭时最好斜盖漏点缝隙,因为这种锅盖设计没有泄气孔;加深锅体能煮更多东西;内外不锈钢光洁度高,这样易清理;一次买了两个,遗憾其中一个复合底接缝不是很完美;
TOP4 TOP4 德国WOLL不锈钢18cm奶锅汤锅炖锅家用煮泡面锅电磁炉通用锅具
**_sZfMHNjUCCbK 说到:真心不错的锅,特别厚实,虽然有点重,但确实结实,感觉可以用好多好多年都不会坏。尤其让人开心的是,把这个锅放在锅台上绝不会侧翻,不像之前我们家买的一个锅,放上去可容易翻,特别危险。很喜欢这个锅呢!
TOP5 TOP5 默辰(MC) 不锈钢蒸汤锅 26cm加厚锅底不锈钢锅炖汤锅电磁炉明火通用汤锅烹饪锅具
****y 说到:东西不错,方便实用 价格不贵