蒸锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 Momscook 不锈钢蒸锅 多层蒸格蒸屉304双层复底加厚通用 汤锅蒸锅两用MT28ST
x***7 说到:很完美 首选感谢快递小哥 这么重 给送到六楼!给他发奖金? 收到锅 吓我一跳 这么大 比我想象的沉和大 而且还送的勺子我相中了 ? 拿来 我按照说明书用白醋烧了会涮了涮 又用清水洗洗 使用了这么些天 挺好的 没黑锅 没做碱!而且蒸地瓜也挺快的 很好用 看到了没 砂锅也是京东自营买的 送货上门 而且不合适可以退换 服务态度确实很好 打折力度很满意
TOP2 TOP2 苏泊尔SUPOR易存储304不锈钢双层复底30cm大蒸锅燃气电磁炉通用蒸鱼锅汤锅蒸笼SZ30B1
睿***儿 说到:做工质量都很好,锅也够大,蒸包子,蒸鱼都没问题。满足全家人的需求。10年前买的苏泊尔锅,用了10年,因为觉得小了,所以买了个大的,品质始终如一,锅的质量很好很耐用。大品牌值得信赖,继续支持。
TOP3 TOP3 居家夫人316不锈钢蒸锅2层家用多功能锅具电磁炉加厚汤锅蒸笼蒸煮两用
A***2 说到:非常满意的一次购物,还会在买的
TOP4 TOP4 美厨(maxcook)不锈钢二层蒸锅 26cm复底加厚蒸煮两用 电磁炉燃气炉煤气灶通用MCZ-177
****6 说到:这款锅很好用,款式也漂亮。不锈钢的手柄火开大了也不怕。前几个月刚买了一个,现在又给爸爸家买一个。
TOP5 TOP5 金钥匙(GOLDEN KEY)蒸锅 28cm两层不锈钢304复底蒸笼锅 可立锅盖GK-K28J3F
L***0 说到:还没使用,不过很厚实,看着挺满意的。就是包装的塑料纸上面的字可能刚喷就套锅进去,有些印油印到锅里层,虽然能擦掉,但是很费劲,洗洁精吹风机等都用上了,才成功擦掉。建议以后包装袋还是不要喷字的好。省事,用着放心点。