平底锅/煎锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 炊大皇平底锅不粘锅麦饭石色煎锅26cmV形煎盘煎蛋煎饺少油烟电磁炉明火通用J26D
****1 说到:第一次买炊大皇麦饭石不粘锅。这款天妇罗炸锅外形挺可爱,价格买3件7折,还送了锅铲。 昨晚订,今天下午收到。一收到就用白醋和滚水煮一下清洗掉锅子出厂的保护图层。 首先来个煎蛋?,效果不错,一点油,然后沾点水,盖上锅盖2分钟。 晚上买个鸡翅,汆水之后,锅子里稍微煎一下,放上卤肉调味,喜马拉雅盐,老抽。不到20分钟已经卤上颜色! 如图!
TOP2 TOP2 苏泊尔supor匠心系列28CM日式不粘煎炒锅PJ28D2
**159230lmx 说到:618活动买的,看了半年多,最便宜的时候买的,大小轻重合适,物流也很快,是我想要的那种,但是明明写了电磁炉通用的,为什么用不起
TOP3 TOP3 平底锅铸铁煎锅牛排煎饼不粘锅少油烟无涂层30cm电磁炉燃气通用
u***b 说到:东西收到了。包装很结实,打开看后很满意,物流也很快,好评
TOP4 TOP4 炊大皇牛排煎锅26cm平底锅健康无涂层厚铸铁煎盘条棱纹牛扒盘电磁炉通用
呈璺 说到:特殊时期,人人在家变成了厨子,刚好年前买了原切牛排,然后想买个专门的煎牛排锅。锅收到以后发现,我的天哪真的好沉好沉啊,满满的实心铁质感啊!!这个货表面是很原生态的粗糙颗粒感,目前还没有开货,家里人说这个看着就挺好。