平底锅/煎锅 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 欧腾 OUTENG平底锅 条纹铸铁无涂层方形牛排煎锅 手工铸造生铁锅 电磁炉通用不粘锅KC006 22CM普通款
w***1 说到:实际是浙江生产。的确是铁,使用保养复杂点,有些食材用这个更美味。送的赠品三件套实用。幸好不是原价买。不值那个价
TOP3 TOP3 张富良 铸铁牛排煎蛋 锅 不粘锅无涂层加厚平底生铁锅具 燃电磁炉通用
走***K 说到:收到货有些日子了,好评,超值品。而且还有赠品,大品牌值得信赖,而且这个牌子还可以折旧换新,太棒了,已购买厨具首选这家店,???
TOP4 TOP4 炊大皇平底锅不粘锅麦饭石色煎锅26cmV形煎盘煎蛋煎饺少油烟电磁炉明火通用J26D
j***d 说到:很快,颜值不错。阅读说明书,试锅!26这个尺寸是应该是挺合适的,活动价优惠,比超市便宜不少
TOP5 TOP5 苏泊尔supor匠心系列28CM日式不粘煎炒锅PJ28D2
2***4 说到:锅很好用,用了一段时间了,不粘锅,大小适合一家三口用,炒菜煎炸都可以,锅比较深,还可以炖肉用,一锅多用,苏泊尔的品牌值得信赖。不过我觉得铲子要用木制或者硅胶的。怕涂层损坏,还有刷锅用软布,总体很好,送个炒菜铲更好了。
TOP6 TOP6 炊大皇牛排煎锅26cm平底锅健康无涂层厚铸铁煎盘条棱纹牛扒盘电磁炉通用赠防烫柄套+牛排夹
忍痛买车 说到:铸铁的牛排锅,好沉啊?!我这个天天连二十公斤哑铃的端着锅都觉得有点压手,足够份量了。还送了塑料的牛排夹,防烫护手,还有说明书,挺不错的。京东送货上门真是快,前一天晚上下单,第二天就送来了。
TOP7 TOP7 特立安福(TRIONFO) 条纹铸铁平底锅 无涂层牛排煎锅 不易粘煎盘煤气电磁炉通用 24cm牛排煎盘
j***5 说到:挺好的,货品已经收到了,包装没破损,货品没破损,质量挺好的,价格很划算,很便宜,比专柜和超市都要便宜很多,很划算,购买,下次叫朋友过来看一看,见过卖,还有去购买的,已经来过很多次了,质量很好,颜色很好看,很喜欢很适合,品牌值得信赖,质量有保证,应该是正品,下次再来还会继续购买的,挺好的,还有好多赠品,赠品质量很一般,挺好的,下次再来,谢谢!!
TOP8 TOP8 西曼帝克(SieMatic) 平底锅铸铁煎锅不粘锅少油烟无涂层30cm电磁炉燃气灶通用
j***k 说到:东西收到了。包装很结实,打开看后很满意,物流也很快,好评
TOP10 TOP10 一品厨(yipinchu) 不粘煎锅平底锅煎饼锅牛排锅电磁炉通用红色不粘锅 26CM金色(压纹无盖)
平***猪 说到:不错,炒菜真的不粘锅,买回来第一次就煎鸡翅,非常不错,不过要是煮面条多人吃可能不太够,顶多俩人吃的量