平底锅/煎锅 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 炊大皇平底锅不粘锅麦饭石色煎锅26cmV形煎盘煎蛋煎饺少油烟电磁炉明火通用J26D
j***1 说到:第一次买炊大皇麦饭石不粘锅。这款天妇罗炸锅外形挺可爱,价格买3件7折,还送了锅铲。 昨晚订,今天下午收到。一收到就用白醋和滚水煮一下清洗掉锅子出厂的保护图层。 首先来个煎蛋?,效果不错,一点油,然后沾点水,盖上锅盖2分钟。 晚上买个鸡翅,汆水之后,锅子里稍微煎一下,放上卤肉调味,喜马拉雅盐,老抽。不到20分钟已经卤上颜色! 如图!
TOP2 TOP2 苏泊尔supor匠心系列28CM日式不粘煎炒锅PJ28D2
2***4 说到:锅很好用,用了一段时间了,不粘锅,大小适合一家三口用,炒菜煎炸都可以,锅比较深,还可以炖肉用,一锅多用,苏泊尔的品牌值得信赖。不过我觉得铲子要用木制或者硅胶的。怕涂层损坏,还有刷锅用软布,总体很好,送个炒菜铲更好了。
TOP3 TOP3 特立安福(TRIONFO) 条纹铸铁平底锅 无涂层牛排煎锅 不易粘煎盘煤气电磁炉通用 24cm牛排煎盘
j***5 说到:挺好的,货品已经收到了,包装没破损,货品没破损,质量挺好的,价格很划算,很便宜,比专柜和超市都要便宜很多,很划算,购买,下次叫朋友过来看一看,见过卖,还有去购买的,已经来过很多次了,质量很好,颜色很好看,很喜欢很适合,品牌值得信赖,质量有保证,应该是正品,下次再来还会继续购买的,挺好的,还有好多赠品,赠品质量很一般,挺好的,下次再来,谢谢!!
TOP4 TOP4 西曼帝克(SieMatic) 平底锅铸铁煎锅牛排煎饼不粘锅少油烟无涂层30cm电磁炉燃气通用
j***k 说到:东西收到了。包装很结实,打开看后很满意,物流也很快,好评
TOP5 TOP5 炊大皇牛排煎锅26cm平底锅健康无涂层厚铸铁煎盘条棱纹牛扒盘电磁炉通用
呈璺 说到:特殊时期,人人在家变成了厨子,刚好年前买了原切牛排,然后想买个专门的煎牛排锅。锅收到以后发现,我的天哪真的好沉好沉啊,满满的实心铁质感啊!!这个货表面是很原生态的粗糙颗粒感,目前还没有开货,家里人说这个看着就挺好。