婚庆饰品 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 多款甜美可爱鹿角耳钉 女款立体兔子雪花四叶草玫瑰耳钉耳环无耳洞耳夹耳饰 大小珍珠耳钉
明***姐 说到:送的,好看,我一般带小的那颗小珍珠,大小一起带不是很喜欢。
TOP2 TOP2 仪诺2018新款新娘古装头饰套装中式婚礼发饰龙凤褂饰品秀禾服凤冠结婚配饰 总套装(送耳环)
t***d 说到:这么久才来评,结婚那天很满意。
TOP3 TOP3 怡爱 手捧款香皂花玫瑰花保鲜花 生日礼物女生 创意礼品送女友老婆 玫瑰红色
j***m 说到:收到很久了,创意满分。有一封可以写信的卡片,玫瑰花颜色和图片一样没有色差
TOP4 TOP4 仪诺2018新款新娘皇冠头饰三件套装项链耳环韩式结婚盘发饰品婚纱婚礼配饰精美礼盒装 项链+耳环+皇冠(套装)
j***d 说到:东西收到了。物流挺快的。质量还行。当时有什么无所谓的京东白条便宜了几十块钱。以后会再来光顾
TOP5 TOP5 怡爱 七夕情人节 玫瑰香皂花爱心铁礼盒 创意情人节礼物 赠送玫瑰花礼盒
j***x 说到:很漂亮,快递非常快,给了我女朋友一个大大的惊喜
TOP6 TOP6 仪诺2018新款韩式新娘饰品项链耳环头饰红色三件套装发饰结婚敬酒礼服配饰金玫瑰 项链+耳环+皇冠
j***6 说到:好好看,还送了手镯,买给妹妹结婚是带的。超级棒!而且很用心的包装,发货也快。超赞
TOP7 TOP7 雾町 婚庆用品商务用品邀请函请帖 婚礼请帖 中式西式商务请柬 创意邀请函喜帖镂空个性请帖 20个装红色
秋***5 说到:一直在用,长期购买京东的东西,支付方便,送货及时,非常满意,字数不够?
TOP8 TOP8 月石缘 创意礼物镀金玫瑰花 个性刻字 红蓝玫瑰花送女友生日礼物 情侣礼品 蓝色妖姬
j***r 说到:一般般吧 不值这个价 主要女朋友喜欢就好啦 产品不错哦 值得购买
TOP9 TOP9 玛奈儿mamel金箔玫瑰花圣诞节生日礼物送女友老婆情人节创意礼品求婚送女友生日礼物 单只金箔
你***分 说到:EMS 发来的,运费有点高啊,呵呵,不过保护的挺好的,做工精美,很漂亮。