发饰/发卡 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 瑞晶头饰品发绳头绳皮套日韩韩版扎头发橡皮筋绑头发发圈发饰发圈 黑色5根装饰扣随机
j***2 说到:不错质量很好 很漂亮 快递也比较快
TOP2 TOP2 瑗尚梦发卡头饰发夹发饰水晶珍珠新娘蝴蝶结手工女士饰品发卡韩国头花弹簧夹宽卡子压发横夹盘发 灰色
j***r 说到:很漂亮大方,很喜欢,还不贵,性价比超高
TOP3 TOP3 曌璇高弹力儿童皮筋橡皮筋发绳女孩扎头发圈头绳头饰发饰S109 小号亮色 2000只装
大***枚 说到:看着很小,弹性很大,很赞? 以后买皮筋就这家了
TOP4 TOP4 SPECIAL COLLECTION 欧美花朵八字夹发夹马尾夹发饰头饰头夹边夹女零点零一分 八字夹
j***3 说到:宝贝比想象中的大好多,很漂亮也很精致,商家还送了小礼物,夹头发超级好用,还不会刮到发丝,满意满意♥
TOP5 TOP5 SPECIAL COLLECTION 欧美花朵丝绢手工发夹弹簧夹边夹马尾夹发饰头饰头夹 玫瑰情人 边夹/顶夹/马尾夹
jd_181289xzb 说到:头饰漂亮精致,很适合像我这样头发较少的女士。唯一有点遗憾的实物颜色比图片的深。总体来说还是挺满意的。
TOP6 TOP6 韩国发饰无接缝橡皮筋黑色发圈韩版头饰头绳高弹力扎头发发绳扎马尾简约森女系头花儿童 大号款2黑色
jd_159302mlq 说到:质量不错,买的很实惠,用完继续还买
TOP7 TOP7 新款韩式发箍时尚简约水钻头箍优雅发夹洗脸压发发带发饰头饰品 古蓝小碎花
z***7 说到:还不错,希望老婆能喜欢!
TOP8 TOP8 璞韵(PUYUN) 璞韵 黑色一字夹发夹饰品小饰品发卡 B212一件装
j***j 说到:如果*钱买这点东西,那简直是上当受骗的!
TOP9 TOP9 依然娜美 日韩版儿童可爱女童宝宝发饰发圈扎头绳橡皮筋弹力彩色头花女童马尾头饰盘 50个装米奇发绳
j***5 说到:挺好的,客服的态度也很好,东西很喜欢
TOP10 TOP10 美丽公主 发圈韩版皮套无缝橡皮筋发圈不伤发头绳发饰头饰品头绳发带橡皮筋 随机1根
j***9 说到:收到的不是这个,是发错了,还是我看错了,这个是赠品呀,没有发发这个,,就拍一个,