耳饰 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 T400 S925银耳钉女 时尚简约 经典百搭 灯塔 情人节礼物生日礼物送女友 白色
j***t 说到:外形美观,包装严谨,东西很好用,物超所值,京东物流很快,真的太赞了。有需要的赶紧下手。
TOP2 TOP2 茵曼s925银耳钉女可爱日韩花朵四叶草耳环女气质不易过敏耳饰简约耳坠 情人节礼物生日礼物送女友 四叶草耳钉
j***r 说到:宝贝真的挺不错的,做工很好,喜欢这已经是第二次购买了,值得购买,强烈推荐
TOP3 TOP3 SWM 925纯银耳钉女士爱心耳环韩版时尚首饰品耳坠送女友情人节生日礼物 心中有你
谢***熙 说到:宝贝收到了,忘了评论,物流很快,东西也很漂亮,一如既往的支持京东
TOP4 TOP4 陈欣(IChanYan)S925银火彩仿钻石耳钉女耳饰耳坠耳环时尚轻奢首饰耳环送女友情人节礼物闪钻
爱***7 说到:耳环真的是美翻了,我就喜欢带点小东西点缀,他家的耳环很精致,看过了是银的材质的,砖也很闪,看得出来他们家的东西是很用心在做的,还送了很漂亮的礼盒
TOP5 TOP5 CYW 耳钉 女士心形时尚银耳环人造水晶耳饰韩版首饰简约饰品送女友礼物 B028-紫钻
戚***英 说到:店主人不错,很有耐心。发货也快,耳环很漂亮,不会很大,质量也好
TOP6 TOP6 雅茗 S925银耳钉女耳饰钻石银耳环送女友情人节礼物
Michael马上 说到:盒子非常漂亮,居然还有玫瑰的香味,给老婆的惊喜,她很喜欢,尽管是银的,钻石?非常小,整体还是很亮的,京东送货速度非常快,这是购买的主要原因
TOP7 TOP7 维洛琳(VIROLINE)925银四叶草耳钉女士简约耳饰镀18K玫瑰金女款耳环欧美 玫金黑面耳钉 直径1.1CM
j***j 说到:实物比图片要好看,做工特别精致,耳钉跟项链一起买的,很大气,上图自己看。
TOP8 TOP8 宝缘 S925银耳钉女款 心形银耳环时尚耳环简约百搭甜美日韩个性耳饰 白色心扉耳钉
j***j 说到:真的超赞的!比图片更好看,很精致!!好闪。做工真的很棒,就是拍不出那种闪闪的感觉!实物超闪。包装超赞,第二次来买耳钉拉!
TOP9 TOP9 T400 925银耳钉女款气质简约饰耳环时尚 生日礼物 玫瑰之心 情人节礼物生日礼物送女友 白色
我***k 说到:给女朋友的过敏耳朵买的,希望不会再长疙瘩了(?ω< )★