手链/脚链 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 T400 S925银手链女情侣甜美简约日韩版四叶草女银手链 念情 七夕情人节生日礼物送女友 入仓发货 不支持刻字
故***发 说到:本来想买四叶草那个的,发现并不是很好看,虽然很喜欢四叶草,还是这个好看些,嘻嘻,希望她喜欢
TOP2 TOP2 妍莹 手链女款925纯银韩版时尚首饰手链 送女朋友生日礼物 七夕情人节礼物 心连心紫配桃心片
j***f 说到:手链非常漂亮。这个价位买的很值,做工非常精细
TOP3 TOP3 荣光闪耀日韩时尚手链女韩版 简约 学生 百搭 清新韩国925银饰品 手工手链
j***3 说到:比想像中要小好多,如果是双面的就更好了,谢谢送的花?
TOP4 TOP4 梦至尊足银S990银手链女生日韩版简约时尚手饰女甜美首饰品生日礼物七夕情人节送女友 玫瑰花手链
t***g 说到:非常满意!做工很精细,老婆很喜欢,给老婆的生日惊喜!客服还帮我设计文字,很有创意!
TOP5 TOP5 茵曼925银手链女款情侣四叶草手镯爱心型女士首饰学生韩版仿水晶饰品 七夕情人节生日礼物送女友 念情
T***u 说到:东西不错,物流也还行,就是发货速度有点慢,隔了一天才发,不知道店家当天是不是有事,第二天下午本来都打算晚上退货重买来着??
TOP6 TOP6 子成说(ZCY)仿猫眼石水晶手链女 欧美时尚风格首饰多彩饰品 送女友闺蜜节日礼物 三圈手链 手链+精美包装
j***n 说到:手链非常的漂亮,晶莹剔透的,戴在手上特别称肤色,快递也非常给力,两天就到了,戴着凉凉的感觉,马上就要到春天了,非常合适美女们搭配美美裙喔!
TOP7 TOP7 SWM 925纯银手链女士款学生韩版心形时尚首饰品圣诞节生日礼物送女友可刻字 心心相印紫-桃心型
w***y 说到:手链款式不错,只是有点轻,卖家服务态度很好
TOP8 TOP8 925银镶钻手链 脚链刻字女日韩爱心生日礼物情人节礼物甜美送老婆情人节圣诞节礼物送妈妈 手链(总长18.5cm)
流***唱 说到:说好脚链长手链短,结果发过来一样长,脚链戴不上!找店家服务态度还行,说给重新发!想想特别麻烦!我还要出邮费寄过去,还要耽误我时间!就算了!就不给好评了!毕竟少了5厘米,出得23厘米的钱,给的18厘米的东西!想想就闹心!这一星是给客服的!
TOP9 TOP9 珍艾 粉色水晶手链 送朋友送亲人送闺蜜
龚***5 说到:手链很漂亮的,真的很美的,还会在来额。谢谢老板,速度真的也很快呢。喜欢的美眉快点下手吧。
TOP10 TOP10 蛟蓓玻璃鞋手链女韩版 简约手镯学生森系清新礼物 礼物
jUNCbvQYyfXo 说到:手链很好看哦 质量也特别好 很精致 喜欢的感觉去买吧你不会后悔的