摆件/挂件 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 势坤 熔炼水晶球红水晶摆件风水球 家居装饰品 开业礼物 球直径5厘米
j***a 说到:颜色不错 物超所值 以后还会光顾的
TOP2 TOP2 开光七星堂2017年吉祥物摆件 十二生肖摆件本命年家居饰品 属兔 兔奔坤堂摆件
I***e 说到:水晶很闪,珠子也是很合适的
TOP3 TOP3 小石头 天然白水晶球摆件 居家办公摆件 送鉴定证书 4cm
范***燊 说到:物流及时,物品精致!服务很好!
TOP4 TOP4 势坤天然黑曜石水晶球摆件家居摆设 球直径5厘米
j***i 说到:还不错吧 ,就是买的小了点
TOP5 TOP5 婧茹 本命年红绳腰链天然石榴石配翡翠玉 女 红腰带 2019猪年吉祥物饰品 3.0尺腰围
珠***7 说到:珠子大小合适,外观漂亮,带上很好看,卖家服务好,发货快
TOP6 TOP6 婧茹 本命年红绳腰链天然石榴石配翡翠玉 女 红腰带 2019猪年吉祥物饰品 2.4腰围
人***幻 说到:老婆很喜欢,很漂亮
TOP7 TOP7 灵气水晶 天然白水晶球摆件有球必应送底座 天然原石打磨风水用品 送鉴定证书 球直径4cm
j***李 说到:包装精美,质量很好,款式新颖时尚大气上档次,做工精细漂亮,性价比很高,值得购买
TOP8 TOP8 宝致 6A7A级天然白水晶球摆件 有球必应 送底座 送证书 风水用品 7A半净体球直径4-4.5厘米
s***8 说到:水晶球太漂亮了,超级喜欢,店家拍了几个视频要我选的,非常有耐心,给了证书和发票,球里的棉絮好看,本人不识货,个人认为应该是正品,手感很凉,没有气泡,希望水晶球能给我带来好运气,多赚人名币!
TOP9 TOP9 春影 冰种黑曜石本命佛吊坠十二生肖守护神玉坠生肖本命佛护身符项链男女款吉祥物精品礼物
简***绪 说到:水晶不错,外观漂亮,颜色不错,做工精致。