项链/吊坠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 真正开光黑曜石本命佛吊坠项链男女款护身符十二生肖猪本命年礼物八大守护神 生肖羊猴-大日如来菩萨
小***佛 说到:昨天白天下的单,今天中午就直接送到啦,物流速度还挺快的。宝贝整体来说还不错,做工也算精细,这个价位反正还是挺不错的,戴着玩儿吧。
TOP2 TOP2 真正开光黑曜石本命佛吊坠项链男女款护身符十二生肖猪本命年礼物八大守护神 生肖狗猪-阿弥陀佛菩萨
南***尔 说到:好看,感觉是为我量身定做的。整体来看的话,很搭配
TOP3 TOP3 天然黑曜石本命佛吊坠十二生肖八大守护神挂件项链 男女款 附证书 属牛虎 虚空菩萨 黑链
楚***柯 说到:打磨精细 绝没有因为单价低而放弃质量 物超所值吧 总体来说还都不错
TOP5 TOP5 玉乡情 天然冰种黑曜石本命佛吊坠玉髓玛瑙十二生肖挂件八大守护神菩萨 升级版属蛇-普贤菩萨
菲***咪 说到:非常好!还有开光证书,颜色质感都很好!菩萨的莲座是光的,菩萨身体是磨砂的感觉。今年是本命年,大变动比较多,性情也受影响。应该早点请一个的。带上睡眠质量感觉都变好了。
TOP6 TOP6 子槿缘黑曜石本命佛吊坠 十二生肖开光天然守护神菩萨项链 男女款 附宝石鉴定证书 属鸡 不动尊菩萨
j***e 说到:洛无忧拧眉,吩咐了一声,剪秋上前将红烛端了过来,看着洛无忧一脸肃然沉重的表情,剪秋神色间有些疑惑,她还从没看过小姐有这般慎重的时候。 “小姐,这竹牌可是有什么来历,很重要么?” 洛无忧不语,眼神紧紧的落在竹牌之上,在看清竹牌上所刻的图案和字体时,却蓦然一惊。 压下心中的震惊,无忧抬头道:“剪秋,你出去守着,不要让任何人靠近,另外,这件事,不得告诉任何人!” “是,小姐。” 少女声音带着几分严厉,剪秋虽不明所以,也连忙应声走了出去,打起精神,认真的守在门外。 洛无忧拿着竹牌起身,走到雕花床畔,打开自己的包袱,包袱里面,装的正是她从崖中洞内取出的玉盒,她拿起其中一只玉盒打开。 玉盒内盛放的正是那道卷帛,卷帛打开,一手拿竹牌,一手拿卷帛,无忧越看,眉头蹙的越深。 “怎么可能会这样?” 声音里充满着浓浓的震惊和疑惑,原因无它,这两样东西上的字体相同,都是****古篆,可这怎么可能,这样的东西,怎么会出现在顾家? 外祖父又怎么可能会拿到这样东西的? 不错,这样东西,正是她让青鸾从外祖父那
TOP7 TOP7 顺正 黑曜石本命佛吊坠 十二生肖男女款吉祥物挂坠 八大守护神项链 生肖龙 蛇 本命佛吊坠--普贤菩萨 小版本命佛 约50-33mm
j***7 说到:与商家描述一致,黑曜石材质乌黑,用手电一照呈现褐色半透明的,表面抛光打磨得光润细腻,雕刻轮廓清晰,形象生动,挂绳看上去也很结实。有鉴定书,质量保证。
TOP8 TOP8 开光天然黑曜石守护神吊坠十二生肖本命佛男士项链 附鉴定证书 属鸡 不动明王菩萨
A***p 说到:非常满意 做工精细 是正品 赠品也挺漂亮 感谢商家!
TOP9 TOP9 子槿缘冰种黑曜石吊坠 十二生肖本命佛 八大守护神 男女项链 附鉴定证书 小号 属鸡 不动尊菩萨
赠***爱 说到:做工不错,挺喜欢的,就是感觉链子太细了,女人带还可以,男人当然要粗点的,我买的买的是大号的,还送了手链送给妈妈了,手链也很好。但真的不知道是真?是否开光?等验证了后再来追评。