项链/吊坠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 玉有情真正开光黑曜石本命佛吊坠项链男女款护身符化太岁十二生肖鼠本命年礼物八大守护神 生肖羊猴-大日如来菩萨
京喜用户哥 说到:很喜欢。是黑曜石材质不会过敏也不会掉色的 亲们可放心购买, 主要还特别实惠 吊坠很结实 不是那种一碰出断的 这个价格买到这个质量太划算了 亲们赶紧下手吧,很流行吊坠的很喜欢,早就想买了,看了好几家最后在这家买了,没让我失望,太喜欢了,吊坠很好看,正反面都可以带,而且不退色,洗澡带着不用拿下来,准备再买一条其它款式的,非常漂亮,很精致,感觉可以再搭一条项链搭配着戴,佛像看着做工挺好的,整体上,很满意,好评!好高颜值的包装和项链啊,送人自戴都是很好的,项链好精细,佛像,黑曜石的珠子也是好精巧的,而且这项链好好看的,非常喜欢,项链小巧精致,戴起来很漂亮搭什么衣服都可以,越戴越喜欢,而且不过敏不掉色!要买的朋友赶紧下手吧!好好看,祈福效果,我好喜欢,快递哥也服务好,五星好评,祝店家生意新龙赞好!
TOP2 TOP2 玉有情真正开光黑曜石本命佛吊坠项链男女款护身符化太岁十二生肖鼠本命年礼物八大守护神 生肖狗猪-阿弥陀佛菩萨
jd_7366027 说到:看着不错,上一个被弄地上坏了,又买了一个,发货简直没得说,早上下单中午就开始配送了,就喜欢京东送货快态度好。这个看着质感不错,和以前买的基本一样,还送了备用的挂绳,挺细心的,包装的小盒子很精致,都没舍得扔
TOP4 TOP4 玉乡情 天然冰种黑曜石本命佛吊坠玉髓玛瑙十二生肖挂件八大守护神菩萨 升级版属蛇-普贤菩萨
Boss-jack 说到:买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
TOP5 TOP5 顺正 黑曜石本命佛吊坠 十二生肖男女款吉祥物挂坠 八大守护神项链 生肖龙 蛇 本命佛吊坠--普贤菩萨 小版本命佛 约50-33mm
j***7 说到:与商家描述一致,黑曜石材质乌黑,用手电一照呈现褐色半透明的,表面抛光打磨得光润细腻,雕刻轮廓清晰,形象生动,挂绳看上去也很结实。有鉴定书,质量保证。