翡翠戒指 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 巴宝姿 s925银镶碧玉和田玉戒指女 活口可调节 附证书 银镶碧玉戒指1 和田玉
oWLQdUCSPlAE 说到:925银的,很精致,还可以调节大小正合适,附有鉴定证书,玉成色很透很亮,佩戴上很显富贵,特别喜欢
TOP2 TOP2 玉泽园 玉戒指 男女款翡翠戒指A货和田玉戒指 白玉戒子珠宝玉器首饰带证书 F款
e***w 说到:小猫形状很好看,戒指可以调节大小。
TOP3 TOP3 玉灵人和田玉925银镶戒指时来运转平安扣戒子男女款戒玉器饰品送证书送包装送朋友送伴侣送长辈 碧玉款
那***x 说到:精工精致,非常的美观。宝贝喜欢,细腻,大气。感觉好极了!服务也很好,有问必答
TOP4 TOP4 翠佛堂天然和田玉老坑种碧玉戒指玉扳指玉石平安环男女款玉戒 内直径18mm
j***6 说到:超级稀饭~看图??
TOP5 TOP5 石瑾记和田玉戒指女款925银碧玉 附证书
魏***姐 说到:溜溜的好,大小正合适。赞一个
TOP6 TOP6 玉泽园和田碧玉戒指翡翠色菠菜绿玉石戒指和田玉男女款戒子带证书 17#--20#拍下请留言
c***n 说到:当天买,第二天就收到.感觉是不错.就是这个证书说是小认证公司.网上很多人晒的这家认证中心都是这两个人换着签名.但是玉肯定是真的.给老婆又买了一个.卖家还给便宜了*大洋.
TOP7 TOP7 井记 2017新款采用施华洛世奇元素水晶项链 925银项链女款 纯银吊坠项链锁骨链女款 天使翅膀(紫色大号 采用施华洛世奇元素水晶)
玲***油 说到:项链超乎我的想象,质量真的很好呢,款式也很好看,百搭,京东物流也真的是快,很满意哦
TOP8 TOP8 玉萌色 S925银镶白玉戒指和田玉女士指环开口可调节 附带证书 活口设计
j***e 说到:很小巧玲珑,精致,素雅,做工精细,送给女儿的,一定喜欢,商家还送了小礼品,一串小木珠,就是不知道叫啥,希望以后能注明
TOP9 TOP9 玉岳和田玉碧玉戒指银镶玉貔貅戒指 时尚男女款带证书 碧玉银镶戒指 貔貅戒指
q***c 说到:质量十分好,看到第一眼就超喜欢。迫不及待就戴上去了,今天有时间拿去鉴定一下,属于正品和田玉(碧玉)。附上之前证书以及我自己拿去鉴定的证书。欣喜之时,也祝卖家2017生意兴隆!财源滚滚来!
TOP10 TOP10 艾玉尔 a货翡翠玉戒指男女款飘花指环玉石尾戒带证书多款可选
jd_182540xml 说到:戒指收到了,很好,很漂亮,水头很足,店家耐心的教测量方法,选型号,服务态度很棒,给@的赞?