翡翠手镯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 久翠源玉手镯子翡翠手镯女款飘花玉器珠宝a货圆镯正品贵妃镯阳绿冰种 翡翠手镯
j***y 说到:东东不错跟图图上的一模一样发货速度也很快卖家服务态度也很好,期待下一次合作五分
TOP2 TOP2 (七夕节礼物)玉乡情 红玛瑙玉手镯女款玉镯子玉髓镯子珠宝玉石玉器 附证书 红色 55-56mm
j***t 说到:颜色比较偏暗,不过还好,我也蛮喜欢的,但是我戴大了,也许是我手瘦小的原因,明明已经是最小号的了,看来我要戴小孩子的才行。
TOP3 TOP3 赤炎珠宝 天然飘阳绿色玉翡翠手镯 女款冰种玉石玉镯子 翡翠玉镯 送女友送妈妈 附证书 58-59mm
j***l 说到:很不错的宝贝,颜色和图片一样,灯有点暗看上去颜色有点深,卖家服务态度很好,给个大赞
TOP4 TOP4 战友情 和田玉手镯 女款和田墨玉手镯玉镯 墨绿色玉石玉镯子 附证书 56
j***6 说到:物流超快,收到马上打开包装,很有重量感,光泽度也好,感觉很满意,这个价格买到这样的宝贝很值
TOP5 TOP5 君涵美玉(Junhanmeiyu) 手链时尚手链男士女士手串
沉***吗 说到:是商家送的赠品,漂亮大方,戴着手腕很有气质!
TOP6 TOP6 君涵美玉 玉手镯女款石英岩玉镯半绿深绿黑白款玉镯子玉石玉器送盒子 附证书 F款全白 58-59
j***4 说到:这是我我最满意的一次购物,镯子很漂亮给人一种春带彩的感觉。这款手镯水头也很好,但是最让我满意的是商家的服务态度。她们的服务让我很受感动,真的是非常感谢让你们费心了!谢谢你们的热情服务,你们热情周到的服务态度值得我学习!谢谢啦!
TOP7 TOP7 澜之纯 和田玉手镯 女士玉镯子 珠宝玉石玉器和田白玉手镯女款带证书 内径59-60mm
j***e 说到:很好,很满意,就是有点暗。
TOP8 TOP8 玉荔缘 天然和田玉青玉手镯 女款青墨玉镯子配饰 附证书 57mm-58mm
C***2 说到:挺不错的,打磨细腻,光泽度好,颜色和图片上的差不多,店家的服务态度很好,店家送了好几样赠品,赠品的品质也非常好,是值得信赖的店家,以后有需要还来。是值全五分的
TOP9 TOP9 玉观澜 精雕玛瑙手镯红绿玛瑙玉手镯 时尚红女士手镯 玉石玉镯附证书 富贵红色款 57mm-58mm
上***源 说到:镯子很漂亮,是不是玛瑙,自己不会鉴定,戴着玩。
TOP10 TOP10 玉之典 佛珠108颗佛珠手串男手链沉香木珠手链 包邮附鉴定证书 红色
旺***1 说到:珠子还行,就是戴在手上只能绕三圈如果能绕五圈就好了。当然价格也可以适当提一点不能让老板亏钱。