翡翠吊坠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 直播开光本命佛项链吊坠天然玉髓十二生肖男女款八大守护神护身符 送珠宝鉴定证书 生肖牛虎-虚空藏菩萨
j***i 说到:包装是非常满意的,虚空臧菩萨果然非同凡响,非常给力。
TOP3 TOP3 君涵 天然玉本命佛玉吊坠男女款八大守护神玉坠生肖挂件送证书 属鸡不动尊菩萨
j***9 说到:质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
TOP4 TOP4 猫十弎 和田玉金镶玉本命年Q版宝宝4D足金十二生肖玉坠情侣亲子款吊坠 酉鸡
S***G 说到:在网上和实体店看了很久,综合对比了之后才来这家店购买的。价格很实惠,东西也还不错,买来送给小外甥的满月礼,准备再买一个送儿子。
TOP5 TOP5 猫十弎 金镶玉和田玉坠4D足金本命年方牌十二生肖男女情侣吊坠 酉鸡
x***x 说到:不错,是和田玉,款式很好,希望明年给我带来好运。
TOP6 TOP6 御琦真玉 吊坠手镯包装盒仿古包装盒子 吊坠盒
jd_180636lhl 说到:今天剛收到,拆開包裝看了,發來的吊咀(生肖守護佛)做工精細,而且有開光的珠砂紅色,很滿意
TOP7 TOP7 佳媛玉业 高中低档 吊坠 玉坠 项链 戒指 包装盒 款5{吊坠盒}
j***f 说到:很不错,质地和做工都不错,老婆很喜欢,物有所值
TOP8 TOP8 简斓 开光观音佛吊坠玉男女情侣款项链玉髓玛瑙挂件 附带证书 观音小号
j***5 说到:货已收到了,货也很精致。我儿子挑的他很喜欢。
TOP9 TOP9 玉吊坠挂件绳子玉石项链多款选择 天然红玛瑙珠子
y***t 说到:物流很快,买了两个,颜色不错,就是珠子有点小。
TOP10 TOP10 玉吊坠挂件绳子玉石项链多款选择 17号
风雨中走过 说到:看起来不错哦