钻石项链/吊坠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 唯爱永恒 18K金钻石吊坠女款定制K金白色心形钻石吊坠 时尚显钻项坠浪漫求婚钻石项链附证书 现货闪发-18K金3分
s***3 说到:给我妈妈买的,里边的钻石也好闪,妈妈以为要好几千,骂了我一顿说乱花钱,不过妈妈喜欢就好,给她的礼物。
TOP2 TOP2 蓝饰(LC) 钻石吊坠项链女款 18K项链吊坠四叶草 10分钻 H色 18K 配18K金链081
j***i 说到:项链很漂亮,包装很精美,老婆很喜欢
TOP3 TOP3 钻石谷 白18K金钻石吊坠女款时尚群镶钻石项链女士 共25分/白 1.5克拉效果(定金)
师太你真美zaf 说到:我开过网店,所以知道评价的重要性,在这里为了不给店家添麻烦,还是给5颗星,但是问题我还是要说。首先,我买的是***的标价,然后满***的优惠,注意,是优惠,然后实际付款是***,东西收到后,发现标签价是***,跟我的实际付款价格一样,这样一来就有说法了,标签价跟我花的钱一样多这没毛病,但是商家说的优惠体现在哪里?还是说同一件商品的标签价是不统一的?随着客户的实际付款金额会有变动?那么告诉我,这东西到底卖多少钱?跟客服的沟通过程中,客服告诉我,标签价会是实际价格的两倍,那么我这种情况到底哪里出问题了?工作失误,标签价打错了?客服让我退回去重新给我打个标签价格,我听了很好笑,没意思,我买的不是标签。总之说这么多,反感的是商品加价再优惠的行为,和吃了苍蝇一样,恶心!!
TOP4 TOP4 一搏千金 18K金求订结婚钻石吊坠/情侣裸钻/定制女款珠宝钻石项链(配银链) 【现货】18K金18分FG色 0.8克
c***x 说到:第二次到一搏千金购买钻石了,吊坠不错,虽然只有20分,但看过去还是蛮大的,带着火彩也挺好的,对比起来F-G的白确实会比较好。
TOP5 TOP5 佐卡伊 蜗牛小姐 如果蜗牛有爱情剧中同款 18K金钻石项链吊坠女士珠宝 剧中原版 现货闪发
jd_132096zpg 说到:佐卡伊的风格真的喜欢,刚买了小钻戒又加购了蜗牛项链,很百搭,还有谢谢客服(小天),表白表白,物流也是超级快,很给力,有需要的还会来你家,质量也很好,可以放心购~