钻石项链/吊坠 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 唯爱永恒 18K金钻石吊坠女款定制K金白色心形钻石吊坠 时尚显钻项坠浪漫求婚钻石项链附证书 现货闪发-18K金3分
s***3 说到:给我妈妈买的,里边的钻石也好闪,妈妈以为要好几千,骂了我一顿说乱花钱,不过妈妈喜欢就好,给她的礼物。
TOP2 TOP2 爱鑫隆珠宝 锁骨链钻石项链吊坠女款彩金18K金求婚/订婚/生日礼物送闺蜜情人节送女朋友新款
她***大 说到:收到货几天才来评,东西精致很漂亮,适合小可爱们戴,但个人觉得不适合过分圆润的姑娘戴,送了银饰耳钉,应该是正品925,耳钉款式也很大气,算比较满意的一次购物。店家看我比较急,同城都帮我加急了,本来要直接去他们的实体店看货的,但是等到我下班他们那边也下班,下次周末也可以去店里看看其他款。
TOP3 TOP3 蓝饰(LC) 钻石吊坠项链女款 18K项链吊坠四叶草 10分钻 H色 18K 配18K金链081
j***i 说到:项链很漂亮,包装很精美,老婆很喜欢
TOP4 TOP4 MELUXE 日本珠宝 项链18K金钻石吊坠女爪镶钻石锁骨链简约气质送女友生日纪念日礼物 玫瑰18K金10分(9+1分)
烟***1 说到:吊坠收到了,实物简直太好看了,大小刚刚好 低调又不失存在感。很满意
TOP5 TOP5 钻石谷 白18K金钻石吊坠女款时尚群镶钻石项链女士 共25分/白 1.5克拉效果(定金)
师太你真美zaf 说到:我开过网店,所以知道评价的重要性,在这里为了不给店家添麻烦,还是给5颗星,但是问题我还是要说。首先,我买的是***的标价,然后满***的优惠,注意,是优惠,然后实际付款是***,东西收到后,发现标签价是***,跟我的实际付款价格一样,这样一来就有说法了,标签价跟我花的钱一样多这没毛病,但是商家说的优惠体现在哪里?还是说同一件商品的标签价是不统一的?随着客户的实际付款金额会有变动?那么告诉我,这东西到底卖多少钱?跟客服的沟通过程中,客服告诉我,标签价会是实际价格的两倍,那么我这种情况到底哪里出问题了?工作失误,标签价打错了?客服让我退回去重新给我打个标签价格,我听了很好笑,没意思,我买的不是标签。总之说这么多,反感的是商品加价再优惠的行为,和吃了苍蝇一样,恶心!!
TOP6 TOP6 迈娜(Maila) 迈娜Maila钻石吊坠女款钻石项链锁骨链 玫瑰金
王***0 说到:非常不错 漂亮 挺满意的
TOP7 TOP7 迈娜(Maila) 迈娜Maila钻石吊坠女款钻石项链锁骨链 银色
j***z 说到:好评 很喜欢 戴着也很好 服务也很好 不错
TOP8 TOP8 陶淑公 天使 K金豪华结婚钻石吊坠 钻石项链 女款/可订制白金/铂金吊坠 30分效果推荐版
兰***好 说到:已经收到了,吊坠很漂亮,做工很精细哦,这个价格买的,我很满意
TOP9 TOP9 一搏千金 18K金求订结婚钻石吊坠/情侣裸钻/定制女款珠宝钻石项链(配银链) 【现货】18K金18分FG色 0.8克
c***x 说到:第二次到一搏千金购买钻石了,吊坠不错,虽然只有20分,但看过去还是蛮大的,带着火彩也挺好的,对比起来F-G的白确实会比较好。
TOP10 TOP10 佐卡伊 蜗牛小姐 如果蜗牛有爱情剧中同款 18K金钻石项链吊坠女士珠宝 剧中原版 现货闪发
jd_132096zpg 说到:佐卡伊的风格真的喜欢,刚买了小钻戒又加购了蜗牛项链,很百搭,还有谢谢客服(小天),表白表白,物流也是超级快,很给力,有需要的还会来你家,质量也很好,可以放心购~