钻戒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 杰宝 钻戒 女款白18K金 群镶钻石戒指女戒 南非克拉钻求婚订婚结婚戒指 钻戒珠宝首饰定制 18K金共20分8+12SI/IJ
夜***歌 说到:货收到了,银光闪亮,做工精致,钻也晶莹剔透,正品,喜欢,推荐!
TOP2 TOP2 杰宝 钻戒 女款18K金群镶钻石戒指 爱的交织 求订结婚戒指女钻戒 珠宝首饰定制 I-J色 (现货) 18K金8分+10分
豹***感 说到:很好很满意,包装特别好,没有破损!卖家人很好,推荐了
TOP3 TOP3 陶淑公 暗香 18K金豪华钻石对戒结婚戒指/情侣钻戒男(女) 可订制铂金款 女款/订婚钻戒 白18K金 单女戒
悠***9 说到:戒指很漂亮 质量不错 色泽很好 大小合适 喜欢
TOP4 TOP4 伊珂星 戒指女 钻石天蝎座求婚戒指现货钻戒女钻石戒指 拍单请备注尺寸/联系客服
娥***楚 说到:很不错的一次购物体验 戒指很漂亮 老婆很喜欢 钻也很大 客服服务态度非常好 推荐大家购买
TOP5 TOP5 鳴鑽國際 爵士 情侣钻石对戒/结婚戒指/求婚男女钻戒/可定做铂金对戒婚戒 对戒 18K金
不***L 说到:简单大方,很好很漂亮,很喜欢,很开心的一次购物。
TOP6 TOP6 鳴鑽國際 钻戒女/钻石戒指/情侣对戒女款/结婚求婚戒指/可定制铂金白金款钻戒/心爱 (推荐)50分效果铂金版
jd_159450cio 说到:宝贝收到了,非常漂亮,钻石非常亮,闪,第一次买大了,客服态度非常好,马上就换了。非常满意的一次购物。
TOP7 TOP7 一搏千金钻戒 18K金求订结婚钻石戒指/情侣婚戒裸钻/定制PT950铂金女款珠宝钻戒 新版扭臂雪花款 NGTC国检铂金40分DE色
古***页 说到:首先,东西很不错,看着挺漂亮。我买这个钻戒在网上选了很多品牌,也看了不少。收到货以后看了钻戒,比较漂亮。钻石没有想象中那么大,用尺一量,确实是那么大。这可能和,视觉效果有关。钻石,肉眼看上去比较通透,应该是DE的吧,肉眼无法看到杂质和瑕疵(反反复复看了许久)至于切工的话,其实本来就小,肉眼基本看不出来什么(视力5.2)。其实佩戴的话,30分40分,已经很好了!当然是求婚的,追求视觉效果的话,我觉得60分比较有视觉刺激一点。钻石的证书是国检的!在官网查询信息一致(大家没事可以帮我验证下)。最后给大家一点建议,由于钻石一克拉以下的,不具有收藏价值!所以我觉得理性消费比较好,还有钻石的矿产量,其实并不低,由于行业矿主老大De Beers(戴比尔斯)等公司人为控制开采量和售价!所以钻石才会这么贵,其实它并不具有这么大的价值。最后对于钻石后一步如果要去复检或者其他鉴定会做的话,我会追加评论!以告诉大家。最后对于这款钻石佩戴的话,我建议,20分到50分是比较漂亮的。以下图片是收到货自己拍的,将就看太小了不好拍!钻戒过几天是向女朋友求婚用的。最后,愿所有人都爱情幸福美满。????(欢迎评论)
TOP8 TOP8 诗华珠宝白18K金豪华群镶钻戒 求婚订婚结婚钻戒 1克拉真钻石戒指 时尚扭臂钻戒 戒指女 专柜正品 30分钻石 15+15分 IJ色SI 现货闪发
梁***家 说到:拿去金店测了一下 大钻是真的 小钻测不出 不知道是检测仪器不好还是钻的问题 金店老板说他那里没有做证书的 所以也没有证书 不过哪怕只有大钻是真的 也是值得买了
TOP9 TOP9 仙缘 18K金钻戒结婚订婚钻石戒指钻石对戒女款1克拉效果群镶钻戒婚戒砖戒砖石戒指可定制铂 现货!共16分 1克拉效果 DE SI 18K金
j***z 说到:物流很快,戒指一眼就相中了,实物跟描述的也一致,证书齐全,鉴定书什么的都有,没失望,带手上显的钻石很大,客服小姐***很赞,一直和她聊尺寸怎么量。然后戴上尺寸很合适,很赞!戒指本身比较简洁,百搭,穿什么衣服都可以搭配,钻石也是闪闪的,性价比很高,很满意哦很漂亮,大气,价格很实惠性,价比很高,值得推荐,好看还不贵