钻戒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊珂星 戒指女 钻石天蝎座求婚戒指现货钻戒女钻石戒指 拍单请备注尺寸/联系客服
娥***楚 说到:很不错的一次购物体验 戒指很漂亮 老婆很喜欢 钻也很大 客服服务态度非常好 推荐大家购买
TOP2 TOP2 鸣钻国际 爵士 情侣钻石对戒/结婚戒指/求婚男女钻戒/可定做铂金对戒婚戒 对戒 18K金
不***L 说到:简单大方,很好很漂亮,很喜欢,很开心的一次购物。
TOP3 TOP3 鸣钻国际 钻戒女/钻石戒指/铂金钻戒指/白金钻戒指/情侣对戒女款/结婚求婚戒指/心爱 (推荐)50分效果铂金版
jd_159450cio 说到:宝贝收到了,非常漂亮,钻石非常亮,闪,第一次买大了,客服态度非常好,马上就换了。非常满意的一次购物。
TOP4 TOP4 一搏千金钻戒 18K金求订结婚钻石戒指/情侣婚戒裸钻/定制PT950铂金女款珠宝钻戒 新版扭臂雪花款 铂金极白40分雪白DE色 CMA双证
j***b 说到:非常不错的一次网购,两个戒指做工没问题,哥们见了问我你咋买个这么大的钻,价格是实体店同等的配置一半价格,手指是自己量的,手环偏大,带在中指上刚刚好。媳妇也很满意以后等生孩子胖了再去挪到无名指也ok。出了个小插曲。我收货那天有点忙,随手把鉴定证书这一小撮证件丢了。中午想起来了去垃圾箱把证书翻了出来?,一搏千金家客服服务和售后服务也不错有朋友要买戒指我会再推荐这家的
TOP5 TOP5 诗华珠宝白18K金豪华群镶钻戒 求婚订婚结婚钻戒 1克拉真钻石戒指 时尚扭臂钻戒 戒指女 专柜正品 30分钻石 15+15分 IJ色SI 现货闪发
恒***恢 说到:首先,真的很白很闪,尺寸也刚好,刚开始心里犯嘀咕,这么漂亮怎么还这么便宜?今天跑去鉴定机构复检了,图4是商品自配的证书,图5是我自己去鉴定的证书,鉴定结果是一样的,真的物美价廉,心动的赶紧行动吧!超值!
TOP6 TOP6 仙缘 18K金钻戒结婚订婚钻石戒指钻石对戒女款1克拉效果群镶钻戒婚戒砖戒砖石戒指可定制铂 共16分 1克拉效果 DE SI 18K金
w***7 说到:物流很快,戒指一眼就相中了,实物跟描述的也一致,证书齐全,鉴定书什么的都有,没失望,带手上显的钻石很大,客服小姐***很赞,一直和她聊尺寸怎么量。然后戴上尺寸很合适,很赞!戒指本身比较简洁,百搭,穿什么衣服都可以搭配,钻石也是闪闪的,性价比很高,很满意哦很漂亮,大气,价格很实惠性,价比很高,值得推荐,好看还不贵