钻戒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 伊珂星 戒指女 钻石天蝎座求婚戒指现货钻戒女钻石戒指 拍单请备注尺寸/联系客服
**_qMJLpYVemlpv 说到:很不错的一次购物体验 戒指很漂亮 老婆很喜欢 钻也很大 客服服务态度非常好 推荐大家购买
TOP2 TOP2 鸣钻国际 爵士 情侣钻石对戒/结婚戒指/求婚男女钻戒/可定做铂金对戒婚戒 对戒 18K金
不***L 说到:简单大方,很好很漂亮,很喜欢,很开心的一次购物。
TOP3 TOP3 鸣钻国际 钻戒女 钻石戒指 铂金白金钻戒 情侣对戒女款 结婚求婚戒指 心爱七夕情人节礼物送女友 30分效果铂金版
**_159450cio 说到:宝贝收到了,非常漂亮,钻石非常亮,闪,第一次买大了,客服态度非常好,马上就换了。非常满意的一次购物。
TOP4 TOP4 一搏千金钻戒 18K金求订结婚钻石戒指/情侣婚戒裸钻/定制PT950铂金女款珠宝钻戒 新版扭臂雪花款 铂金极白40分雪白DE色 CMA双证
****b 说到:非常不错的一次网购,两个戒指做工没问题,哥们见了问我你咋买个这么大的钻,价格是实体店同等的配置一半价格,手指是自己量的,手环偏大,带在中指上刚刚好。媳妇也很满意以后等生孩子胖了再去挪到无名指也ok。出了个小插曲。我收货那天有点忙,随手把鉴定证书这一小撮证件丢了。中午想起来了去垃圾箱把证书翻了出来?,一搏千金家客服服务和售后服务也不错有朋友要买戒指我会再推荐这家的
TOP5 TOP5 诗华珠宝白18K金豪华群镶钻戒求婚订婚结婚钻戒扭臂真钻石戒指女 30分钻石 15+15分 IJ色SI
寻找生活的刺 说到:送了一支金色的玫瑰花,很惊喜,戒指外观很漂亮,上手很好,就是买的稍微大了点,不过不影响,很愉快的购物
TOP6 TOP6 仙缘钻戒一克拉求婚钻石戒指女铂金情侣对戒结婚女士1克拉白金戒指50分女款订婚30分18K金砖石婚戒 【现货】1克拉效果 FG SI 18K金 共16分
****6 说到:实物比照片好看,钻石白净闪耀,手机拍不出效果,戴上去很亮眼,客服服务周到细心,体验感不错!