银戒指 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 欧洛奇(OULUOQI) 欧洛奇 OULUOQI 韩版潮流银女戒指女饰品时尚仿真钻石婚戒 活圈适合9-17号
云***人 说到:挺惊艳的一颗大锆钻石,很好看的。
TOP2 TOP2 欧洛奇(OULUOQI) 韩版潮流学生简约S925纯银戒指女士银饰刻字品皇冠仿真钻石时尚 9号戒指
就***已 说到:戒指质量很好,纯银的,做工精致,色泽很不错,款式也好,戴上很漂亮 。
TOP3 TOP3 CYW 戒指 女款男款时尚银饰品韩版简约开口情侣戒指环对戒女配饰首饰送女友生日礼物
h***i 说到:戒指很漂亮 色泽不错 做工精致 包装高档上档次 老婆很惊喜 值得推荐
TOP4 TOP4 劳尼亚 纯银戒指 男女款对戒时尚银饰品开口情侣戒指环 I064情侣款一对价-活口可调节大小
车***辰 说到:不错老婆很喜欢,包装很漂亮
TOP5 TOP5 劳尼亚 银戒指 女款钻戒闭口情侣戒指环纯银女配饰时尚浪漫简约 美码7#-周长53MM
g***z 说到:价格实惠,不错,大小刚好
TOP6 TOP6 S925银情侣戒指开口可刻字 纯银情侣对戒活口 仿真钻戒 送女友情人节礼物 开口情侣对戒一对
k***6 说到:老公很喜欢,瑜伽精品小舍欢迎大家光临
TOP7 TOP7 欧洛奇(OULUOQI) 520情侣戒指纯银日韩男女对戒婚戒学生百搭简约活口一对刻字礼物 男款单只(开口可调节)
青***爱 说到:特别好看我和我男朋友都很喜欢既大方又不失内涵,祝店家生意越来越好,还会经常来的迹部即不贵就特别好看,客服也很耐心,快递速度也挺快的。最后,祝贵店继续加油,爱你们。?
TOP8 TOP8 美赟 《 情定今生》活口情侣戒指一对925银戒指女结婚纪念日订婚对戒情人节礼物刻字联系客服
9***英 说到:昨天下单今天就收到啦 京东的速度 棒棒哒 包装很精美 戴上美美哒 是纯银的 戒指很漂亮 很精致 不错 喜欢还送了钥匙扣 很棒 等男朋友回来 偷偷给他一个惊喜
TOP9 TOP9 雅至尊(YAZHIZUN) S925银情侣戒指一对戒指情侣开口男女款银对戒韩版饰品
2***9 说到:宝贝真的很不错,送的玫瑰花小熊礼盒也灰常漂亮,相识两周年,想赶个潮流,提前买来备着的,总算是没有耽误时间,嘻嘻,男戒女戒都灰常显档次,非常值得购买,推荐推荐推荐!!!