黄金戒指 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 珍艾 黄金戒指女足金9999 心心相连活口可调节爱心金戒子黄金女戒女款 送女友老婆妈妈 约2.98g
y***1 说到:哇~带着很合适~戒指图案是我喜欢的~老公说我戴着也很好看~
TOP4 TOP4 兆禧 999足黄金爱心皇冠戒指 指环 时尚女款饰品 开口可调节大小 2.41-2.45
三***8 说到:宝贝收到了,质量不错,做工精致。
TOP5 TOP5 关于爱黄金戒指玫瑰花足金红绳戒指女3D硬金编织指环男女转运珠本命年金首饰生日情人节礼物 黄金玫瑰花戒指
V***t 说到:非常漂亮的戒指,已经是第二次购买了,真假没有办法自己辨别,但是很漂亮
TOP6 TOP6 金龙珠宝 黄金戒指 小皇冠戒 3D硬足金女款首饰品 生日礼物送女友 GR076D 默认发12圈号(其他圈号备注留言或者联系客服)
j***e 说到:听挺挺好的,颜色啥的就是挺亮的。忽略我的小粗手
TOP7 TOP7 兆禧 999足金编织红绳转运珠黄金路路通戒指 女款指环 黄金首饰品 本命年 生日礼物 C款 约0.50克
jd_156284xrs 说到:好看,非常的好看,相信京东商城的质量!
TOP8 TOP8 周爱福 黄金戒指 足金戒指 光面戒指活口戒指女 约2.9g
j***x 说到:戒指很大,适合送长辈。一看就是奶奶喜欢的款。这种款大戒指挺少的。不错。
TOP9 TOP9 周爱福 黄金戒指 女 男满天星戒指 足金戒指车花女戒开口版可调节 约4.2克左右
k***6 说到:戒指很不错,价格也不贵,差价退的很快
TOP10 TOP10 CEMNI千年珠宝 黄金戒指 男女款满天星戒指 足金999戒指车花女戒开口版可调节指环 5.74g
j***h 说到:已经N 次购买了,货真价实