悬疑小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 清明上河图密码4:隐藏在千古名画中的阴谋与杀局
h***3 说到:京东搞活动的时候买的,把心仪很久的书一次性全买完慢慢看。电子书比纸质书方便,搬家不用愁,也不愁没地方放。嗯,很好!
TOP2 TOP2 拉普拉斯的魔女
北***树 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完。。
TOP3 TOP3 假面前夜
k***2 说到:不错 .
TOP4 TOP4 罪恶生涯(J.K.罗琳新作)
jd_jyu092 说到:多囤几本,正好打折。
TOP5 TOP5 地狱(电影《但丁密码》原著小说)
a***h 说到:一直喜欢看丹布朗的书。。。
TOP6 TOP6 加贺探案集(4):恶意
怕***始 说到:”《恶意》被媒体和读者列为东野圭吾的巅峰之作,与《白夜行》同享光辉与荣耀,这两部作品恰似两生花——《白夜行》为了爱粉身碎骨,《恶意》因为恨万劫不复。”摘自百度
TOP7 TOP7 放学后(2013年版)
j***l 说到:情节很吸引人,东野圭*的书看来了好几本了
TOP8 TOP8 人间失格
小***7 说到:电子书阅读蛮方便的,刚看的时候不是很习惯,但看看就好了,也不用担心看完没地方放了
TOP9 TOP9 福尔摩斯探案全集(套装4册)
木***身 说到:这个真的超值啊,感觉能看到老,遥想当年小学看了一整个暑假,可惜全忘了,也不知道看完了没,存着,下一步就是攒钱买京东阅读器
TOP10 TOP10 尸案调查科
刘***9 说到:一直喜欢在京东购买很多东西,日用品,办公用品,图书,资料,文具等等,发货快,物流快,特别是物流值得赞一个,速度超级快。物品的价格质量都比实体店便宜,现在除了买菜都在京东搞定了。