近现代小说 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 直到那一天
北***树 说到:经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算?所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊!希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。非常感谢你能看完。。
TOP2 TOP2 七杀简史(英语文学至高荣誉——2015布克奖获奖作品!)
135qwe246 说到:在京东商城上买东西就是放心而且服务蛮好。我所买的电子书及纸质书.都很喜欢。无不过有两点希望技术部门能给予充分的研究并给予解决为盼:1、希望在点击商品购买时显示此商品即书在“某年~已下单购买”这一提示.以免重复购买、而又不好退款的尴尬。2、在本地书架及已购电子书这两个栏日里呈显出来的每本书的封面应是多姿多彩及五彩缤纷的封面而不是一片呆板的黄铜色的。对吗?
TOP3 TOP3 天上再见(法语文学至高荣誉——2013龚古尔奖作品!)
e***t 说到:惯例,就是两个字,囤书!
TOP4 TOP4 高效主管必备管理精要(套装8本)
璜***师 说到:电子书 随身携带 真的是随时随地 十分方便
TOP5 TOP5 再见,萤火虫小巷
G***鱼 说到:商品质量很好,京东品质值得信赖,送货非常快!!!
TOP6 TOP6 摆渡人(精装插图纪念版)
_***i 说到:好奇的买了这本书,很喜欢
TOP7 TOP7 万物生长
水***於 说到:618大促,两折电子书很实惠,买了一大堆慢慢充电
TOP8 TOP8 十八岁给我一个姑娘
树***林 说到:囤书中,电子版,不用等快递,购买方便
TOP9 TOP9 输赢(套共2册)
W***1 说到:此用户未填写评价内容
TOP10 TOP10 夏目友人帐
183*****870_p 说到:还可以就是有点小贵,电子书,没时间看