创意礼品 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 魔法龙 陪伴泰迪熊生日礼物女生七夕情人节礼物送女友创意礼品520送女朋友闺蜜老婆男友六一儿童节 新款紫色围巾熊(送仿真玫瑰) 1米
宝***4 说到:质量挺好的,不掉毛,物流也快,今天拍明天就到了,特的可爱,一点也不丑,特别的喜欢。抱着也特别的舒服
TOP3 TOP3 魔法龙 情人节礼物送女友生日礼物女生七夕520创意礼品送女朋友闺蜜老婆男友 美式大熊 1.6米(推荐款)
w***2 说到:大熊收到,很可爱,卖相完美,质量不错,抱起来比小学生高,摸起来毛质松软很舒服,没有异味,靠在上面(* ̄m ̄)很舒服,可以当个小号沙发,而且春节期间就到了,良心店家
TOP4 TOP4 生日礼物女生中秋情人节礼物送女友礼盒装
j***m 说到:满意十分。快捷、准时收到了,物品精美。
TOP5 TOP5 费列罗(FERRERO)巧克力香皂花礼盒装情人节情侣生日礼物送女生友圣诞节糖果
d***森 说到:送货速度好快 我以为是明天七夕当天送到的
TOP6 TOP6 有间礼坊 圣诞平安夜diy定制生日礼物 女生情侣创意礼品男生送女友女朋友男友圣诞节礼物 愿得人心钻石面水晶
j***m 说到:真没想到产品这么好,做工很不错,当初就是看到定制会动感觉很有创意才买的。很特别真的会动!卖家服务真好!很精致,很闪很亮!520给ta一个浪漫的惊喜,希望我家女神收到之后会喜欢
TOP7 TOP7 I'M HUAHUA生日礼物女生520礼物香皂花鲜花速递浪漫创意玫瑰花桃心礼盒情人节送女友 99朵创意玫瑰花桃心礼盒红
j***1 说到:到货一打开真的被小惊艳到. 图片拍的再漂亮也只是图片. 实物比图片漂亮太多了. 包装安全精致. 做工也棒棒. 放在家里香香又好看 . 图片拍了发给朋友们看 都说好漂亮 现在在担心会不会什么时候被朋友们把我花花抢走~ 最后说一句 快递蛮快
TOP8 TOP8 金火把 情人节礼物生日礼物创意情侣小猪桌面汽车车载小摆件可爱萌物送女生朋友 love小猪
林***杨 说到:小东西还蛮可爱的,做工比较精致,老板服务态度非常好!!!!买来准备送给跆拳道教练的!
TOP9 TOP9 费列罗巧克力礼盒装生日万圣节糖果礼物送女友亲人
花***5 说到:礼物高端大气上档次,相当给力
TOP10 TOP10 德芙巧克力糖果礼盒装情人节生日礼物送女生友
b***m 说到:提前预定了好几天,预定七月初七七夕当天到货,配送很准时,京东快递很给力,送给老婆,第一次送巧克力给老婆,老婆很意外,肥皂玫瑰花?摆放可能是运输问题,个别肥皂玫瑰花?没摆放好,扫码电子贺卡也是很新意,把想说的祝福的语写在电子贺卡上,七夕节快乐。。。。