书包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 韩国KK树书包儿童书包女1-3-6年级小学生书包男童女孩通用防水减负双肩包儿童背包 蓝色B款 小码(1-3年级)
田***睿 说到:挺好看的的,没色差比想像中的好
TOP2 TOP2 百佳利baijiali儿童双肩包小学生书包减负护脊学生背包男女1-3-6年级3014 宝蓝 大号
j***8 说到:用了一段时间才来评伦!质量真心不错!也很好看!儿子超喜欢!配送的笔袋也很实用!
TOP3 TOP3 瑞牌小学生书包3-6年级男女童儿童书包1-3年级学生书包迷彩双肩包 迷彩天蓝 小号【1-3年级】
V***希 说到:书包收到啦,给侄子买的,侄子打电话给我说很喜欢,弟弟老是跟他抢,我也是醉了!看来这次买对咯,亲们喜欢的下单吧,质量很不错哟!
TOP4 TOP4 WEPLUS唯加双肩包电脑包 男商务防水双肩背包 WP8199 黑灰色
凭***8 说到:书包和描述的一样,中学生用正合适。不错呦!
TOP5 TOP5 奥利达 新款双肩包男士牛津布防泼水背包 韩版中学生大学生书包男 休闲旅行包15.6寸电脑包 6101-2天蓝色
j***w 说到:很好!空间大,内构造比较好实用!赞。
TOP6 TOP6 百佳威小学生书包2018新款韩版学院风书包女中学生大容量防水双肩包旅游休闲背包 蓝色
微***涡 说到:书包好大一个,我家孩子现在背太大了,挺漂亮的,是pu 的,有点薄,不过书包挺有分量的。书包好大一个,我家孩子现在背太大了,挺漂亮的,是pu 的,有点薄,不过书包挺有分量的。书包好大一个,我家孩子现在背太大了,挺漂亮的,是pu 的,有点薄,不过书包挺有分量的。
TOP7 TOP7 Andy小学生书包男女儿童书包1-3-6年级减负护脊双肩包轻巧防水背包 宝蓝色 小号/1-3年级
w***r 说到:书包已收到了,儿子很喜欢,物流也很快,书包质量非常好,很满意的一次购物。
TOP8 TOP8 彩虹女孩小学生书包女孩1-3-6年级透气减负大容量韩版双肩背包 轻便儿童书包 6-12周岁 RX067小蝴蝶结小款(建议1~2年级)
潘***果 说到:款式挺好看的,颜色比我拍出来的要浅些,更粉嫩些。我是买给侄女的,我女看到都想要。最外面一层都是防水的,小猫很可爱,大小也合适,三四年级孩子背书没问题。拉链很轻松的就能拉上,主体拉链是双向的,非常方便。最重要的是好货不贵。哈哈哈
TOP9 TOP9 迪士尼(Disney)小学生书包男4 6年级初中学生书包高年级韩版 RL0445宝蓝
j***j 说到:书包收到了,做工很好,儿子很喜欢,开学当天就背上了,希望能耐用。
TOP10 TOP10 文博士学生文具盒可爱卡通学生笔盒男女通用(随机发货) 买1送16
j***仙 说到:收到了,我凑单买了一套,赠了一套,可收到了就只有一套,我立刻联系客服,客服服务态度很好,查询后马上给补发一套。谢谢!希望你们以后细心点。质量不错,我闺女十分喜欢?。谢谢!