单肩包 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 SXLLNS/赛伦斯 女包新款时尚淑女款欧美范单肩斜跨包牛皮女士手提包晚宴包包 1016 大红色
j***w 说到:包包已收到,真是太惊喜了没想到这个价位天到这么好的包包真是太开心啦!下次还会光顾的而且老板很好还送了小礼物哟!给你五星好评。
TOP2 TOP2 老人头(LAORENTOU)女士斜挎包2017新款单肩包女夏季手提包女欧美时尚蛇纹牛皮女包 绿色
j***s 说到:难得碰到这么好的卖家 每次问她东西都很快回我的 好卖家 给力 服务态度也超好的 继续给力哦.赞赞
TOP3 TOP3 威廉卡奴 女包2017上新单肩包牛皮真皮包时尚潮流女款包包 0854 香芋紫
小***尚 说到:包包挺漂亮,颜色鲜艳,大小刚好,里面口袋比较多,和描述一致,有活动比较合适。就是皮革味道有些大,应该晾晒几天就好了。快递比较慢,快递小哥态度热情,赞一下
TOP4 TOP4 意大利L'ALPINA袋鼠 女包 韩版牛皮 单肩包 女2018新款双空间真皮女士欧美款 黑色
紫***0 说到:包包收到,非常喜欢,非常满意,不管是颜色还是款式都很适合。做工也很好,包装的也很严实。
TOP5 TOP5 卡丹路 女包新款韩版女士包包女手提包迷你小包斜挎包链条包红色D570011-04 红色D570011-04
寻***针 说到:颜色很漂亮,非常喜欢就是稍微有一点点小,只能放进去一个手机和钥匙包,链条的质量也非常棒,非常非常喜欢准备考虑再入一个大的包包
TOP6 TOP6 朱尔女包鳄鱼纹牛皮单肩包 女士休闲欧美潮流手提大包包 韩版个性秋冬托特包女 Y101(浅灰色)
j***7 说到:不错很喜欢,小巧精致喜欢!质量,手感都不错!还是比较满意的。
TOP7 TOP7 LEIANG 新款斜挎单肩包 女士包包小 手提包女大容量 酒红色
j***j 说到:挺好!一次不错的购物!赞赞赞
TOP8 TOP8 老人头(LAORENTOU)2017新款女包 中国风山茶花女士牛皮单肩包百搭斜跨小方包 998J094L白色1D
m***9 说到:很喜欢,发货也很快的,大小合适,非常好!
TOP9 TOP9 SXLLNS/赛伦斯 女包新款时尚淑女款欧美范单肩斜跨包牛皮女士手提包晚宴包包 1016 大红色
x***感 说到:整体还不错,感觉稍微大了点