棋牌麻将 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 菱皓麻将机 全自动 餐桌两用 USB手机充电 静音 四口 家用 麻将桌 麻将机折叠 名世香槟色USB折叠脚
o***x 说到:麻将机真的不错,质量好,做工精致,物流快,满分好评
TOP2 TOP2 上菱 麻将机 过山车麻将机全自动餐桌两用式折叠四口麻将桌免推牌 过山车中国红(带水杯架+烟缸+USB手机充电)
f***a 说到:麻将桌很重,所以走物流。物流正常速度,就是到小区门口进不来,小弟趁机要了50元才拿出一个小推车帮我以前拿上楼。按要求要先验货才签收也老大不愿意才勉强同意,但让我先签一下“外观完整”……装配中各种小问题也都解决了。塑料味道有一些。至于品牌……说明书上一个字都没涉及到……所有的过山车麻将机都可以用吧。发过来的视频中安装方法也与我这个型号不一样,还好自己装好了。希望不要容易坏。
TOP3 TOP3 半岛 麻将机 全自动静音折叠麻将机 家用电动式四口麻将桌 餐桌两用 【新款】折叠Z1-深朱红
配***3 说到:试打了一下,真心不错特别这款,质量好,感觉很结实很耐用,和实体店的没两样,价格便宜,现在网店真的不比实体店差了..很满意
TOP4 TOP4 希友 麻将机 全自动餐桌两用折叠麻将桌 家用静音四口电动麻将机 全国通用玩法【厂家配送 】 下单请提前咨询客服麻将牌型号,拍错好麻烦的~
j***k 说到:快递很负责、五楼没电梯搬上来的真的辛苦了!安装师傅也特别给力。客服人员态度挺好的,但到货后底座是用过的,但不影响使用。机器本身质量没问题就好。选了很久的牌子才定了买希友。做工还是很精致的。麻将很好、客服还承诺送桌布。喜欢?希望老板生意兴隆。
TOP5 TOP5 君王 麻将机 全自动餐桌两用电动式麻将桌 家用静音折叠四口USB充电过山车麻将机 【餐桌两用】GT5-金
w***g 说到:有一面没有充电头,盖板也不知道发哪里去了,发货速度比较可以
TOP6 TOP6 欧仕 麻将机 全自动静音折叠麻将桌 家用电动式餐桌两用四口USB充电过山车麻将机 【手动折叠】Z1-金
m***8 说到:可以,就是安装有点插曲!客服服务很好!
TOP7 TOP7 麻雀王 麻将机 全自动静音餐桌两用麻将桌 家用折叠电动式过山车斜口上牌四口usb麻将机 【五轮折叠】k9-红 下单请提前咨询客服麻将牌型号,拍错好麻烦的~
塘***牛 说到:母亲今年78,健步如飞思维敏捷,特别喜欢打麻将,于是买了这台充满爱心和孝心的麻雀王自动麻将机,普通折叠款136张-44号牌。星期三下的单,星期天麻将机就送到家了。可惜快递只送到楼下,尽管有电梯而且是三楼,他也不送,只好自己搬啦,而且需要自己安装,厂家只提供安装指导视频。经过近两个小时的努力,终于完成啦!测试了一下还挺好的,麻将机各个部件和功能运转正常,款式也挺漂亮的,可以算价廉物美!感谢客服提供了很优质耐心细致的服务,值得点赞!是一次愉快的购物体验
TOP10 TOP10 【送货上楼】牌友 麻将机 全自动静音餐桌两用麻将机 家用折叠四口usb电动式棋牌桌 【京东仓发货】44/136牌-全国及京津冀山陕
爱***笔 说到:挺不错,就是四口机洗牌稍微慢点。给力,值得点赞的@,配的44@非常合手