棋牌麻将 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 上菱 全自动麻将机餐桌两用 静音家用取暖折叠麻将桌 餐桌-过山车斜口上牌-QC5香槟79号
f***a 说到:麻将桌很重,所以走物流。物流正常速度,就是到小区门口进不来,小弟趁机要了50元才拿出一个小推车帮我以前拿上楼。按要求要先验货才签收也老大不愿意才勉强同意,但让我先签一下“外观完整”……装配中各种小问题也都解决了。塑料味道有一些。至于品牌……说明书上一个字都没涉及到……所有的过山车麻将机都可以用吧。发过来的视频中安装方法也与我这个型号不一样,还好自己装好了。希望不要容易坏。
TOP2 TOP2 希友 麻将机 全自动餐桌两用折叠麻将桌 家用静音四口电动麻将机 全国通用玩法【厂家配送 】 下单请提前咨询客服麻将牌型号,拍错好麻烦的~
j***k 说到:快递很负责、五楼没电梯搬上来的真的辛苦了!安装师傅也特别给力。客服人员态度挺好的,但到货后底座是用过的,但不影响使用。机器本身质量没问题就好。选了很久的牌子才定了买希友。做工还是很精致的。麻将很好、客服还承诺送桌布。喜欢?希望老板生意兴隆。
TOP4 TOP4 君王麻将机 全自动餐桌两用麻将桌 家用静音折叠电动过山车四口机麻 【餐桌两用】X19-金
w***g 说到:有一面没有充电头,盖板也不知道发哪里去了,发货速度比较可以
TOP5 TOP5 爵仕麻将机 全自动麻将桌餐桌两用 家用静音电动四口机麻 【JD仓发货】44/136牌-全国及京津冀山陕
秒***夜 说到:这个品牌不错,两个棋.牌室都有选这款,有配套的棋.牌刷卡服务,非常完美,机子也跟气派,一天全部搞定,上海本地的强烈推荐
TOP6 TOP6 风速中国象棋实木 特大号精品带棋盘木制立体榉木象棋皮革棋盘 实木礼盒棋类礼品 45MM榉木象棋+皮革棋盘+折叠木盒
j***3 说到:送给弟弟的儿童节礼物?,5月31日就收到啦,快递非常快,象棋质量好到没的说,客服态度超级好,必须给五星好评,非常满意的一次网购,物美价廉,极力推荐购买~
TOP7 TOP7 牌友麻将机 全自动折叠麻将桌餐桌两用 家用静音电动四口机麻 【JD仓发货】44/136牌-全国及京津冀山陕
3***m 说到:买这垃圾的请多看看,做工太差,买回来牌升上不来,电机烂的,骰子不会动,边框烂的,申请售后理都不理,什么基吧商家,大家一定擦亮眼睛