米面调味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黛尼(DalySol)压榨一级葵花籽油 500ml 西班牙原瓶进口
Nancy小小123456789 说到:这个椰子油我是买来给小孩吃的,因为小孩喜欢这个味道,一开始小孩比较小的时候是买的橄榄油做辅食,久了橄榄油就不爱吃了,期间换了好几种油,直到有一次在京东发现有这个椰子油,就买了哥小罐的试了一下,玻璃瓶子真的是超级精致的,乍一看就像是瓶面霜。小孩喜欢吃,有活动就屯点。淡淡的椰子清香,全家人都喜欢吃。
TOP2 TOP2 西班牙欧蕾Lamasia特级初榨橄榄油1000ml
s***y 说到:橄榄油是相当健康的油品,可惜中国自己不生产,一般价格都很贵,双十一特价,价格只有平时一半,算下来相当划算。色泽纯正、味道清香,特级初榨的橄榄油,凉菜拌菜使用首选,希望可以经常活动,早些年要去香港自己背回来,太辛苦。关键是进口税太贵,国外橄榄油也不贵,如果进口税要是降下来、中国老百姓日常也可以吃到了。
TOP3 TOP3 意大利进口 乐芙娜(lefuna)4#直条形意大利面 500g*2袋装 意粉 面条
B***V 说到:还没吃呢,锅过两天才能到货,只能眼睁睁看着了?
TOP4 TOP4 意大利原装进口 翡丽百瑞( FILIPPO BERIO)橄榄油 特级初榨橄榄油250ML/瓶
黄***牛 说到:买了一箱清风200克27卷的卷纸和一箱这个抽纸,另外加2瓶酱油一瓶橄榄油和一瓶消毒漂白水,一共100元,觉得相当划算,希望以后多出居家实用劵。
TOP5 TOP5 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 1L
150*****125_p 说到:这款亚麻籽油第一次买,首先外包装看撕开很次,感觉就是清仓货,也是第一次才知道这个品牌的,亚麻籽油对日常保健都很好的,作为一种优质油,可以凉拌各种水果沙拉,营养价值会很高,一瓶500ml,很小瓶,西班牙生产的,味道也很好闻,就是日期不怎么新鲜,好在有优惠,现在喝油都要选择健康的油,特别是亚麻籽油
TOP6 TOP6 蓓琳娜(Bellina)1000ml*2礼盒 PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
Q***Q 说到:市面上的橄榄油五花八门,所以家里吃橄榄油也没有固定。蓓琳娜特级初榨橄榄油也是第一次买的,抱着试试的心态买了1瓶,收到货后,果然不错,颜色清澈透亮呈淡黄色,没一点杂质,很好、很真,炒出来的菜味道很香,还可凉拌。据了解这款橄榄油是通过物理冷压榨工艺提取的天然果油汁,常期食用对心血管,高血压,心脏病等都有保护作用,还能防止动脉硬化等症状,还可以喝,做美容,是一款多功能的产品,好极了。京东物流不得不说,一个字"快",早上下单,下午收货,速度非常快,五星好评。通过这次购买,以后认准这个牌子了。
TOP7 TOP7 蓓琳娜(BELLINA)1000ml PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
jd_586308692 说到:这款油用来凉拌菜,炒菜都很好用,特别是清炒素菜时,感觉很清亮,关注这款油很久了,都说这款油还不错。大家都说橄榄油应该是所有油类中是比较好的品种,对人身体好,成年人和小孩都吃橄榄油油非常健康,那就囤货吧!油看着清澈不腻腻呼呼的,清香,炒菜凉拌都挺好,生产日期就是当月的,很近很新鲜,不是印象中以为所有活动都是清理接近保质期清库存的那种。油品质量非常不错,之前试过各种油,菜籽油,胡麻油,还是橄榄油最好,不油腻,橄榄油,不经加热和化学处理,保留了天然营养成分,橄榄油被认为是迄今所发现的油脂中最适合人体营养的油脂。特级初榨我觉得特别适合中餐,炒菜特别好,没有特别的油味,起锅烧油时候能明显闻到香味,拌菜也相当不错,根本没有生油味,炸东西没实验过,那太奢侈了。我觉得橄榄油的橄榄油的那个炒菜的味道呢比玉米油啊,还有其他的那个什么,花生油的味道要好很多,炒菜的话有一股橄榄香味,至于油烟还是有一点的,希望对身体有益处!
TOP8 TOP8 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 20ml
j***l 说到:很袖珍的一瓶,非常小,买的就是20毫升的!挺可爱,装在包包里,随时使用,使用很方便,由于怀孕了,不敢用唇膏,我买来是涂嘴唇用的!挺好用,就是吃到嘴巴里也不怕!!!保质期也特别好,到2019年了,保质期两年!京东送货真是快!
TOP9 TOP9 西班牙原瓶进口 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油250ml 食用油