米面调味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黛尼(DalySol)压榨一级葵花籽油 500ml 西班牙原瓶进口
一***_ 说到:差不多花了不到一半的价格买到它的..*!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,重要的事情说三遍!看图!看图!!看图!!!东西不错,物流速度好快宝贝收到了,老板人很好。质量不错!做工精致!大小也合适,还可以把手机号隐藏起来,设计超赞!。*无论是京东的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。再说产品,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦!价格是同类产品中最便宜的!
TOP2 TOP2 西班牙欧蕾Lamasia特级初榨橄榄油1000ml
jd_sx6601 说到:炒菜非常香!产品的性价比非常高。这款产品的效果非常好,极力推荐大家购买。我还会再次购买。京东的物流配送服务也很好,值得点赞。感恩京东。我公司的办公设备,我家里的电器全部在京东购买的。京东正品保障,开发票也方便。特别受益。
TOP3 TOP3 意大利进口 乐芙娜(lefuna)4#直条形意大利面 500g*2袋装 意粉 面条
D***e 说到:还没吃呢,锅过两天才能到货,只能眼睁睁看着了?
TOP4 TOP4 意大利原装进口 翡丽百瑞( FILIPPO BERIO)橄榄油 特级初榨橄榄油250ML/瓶
黄***牛 说到:买了一箱清风200克27卷的卷纸和一箱这个抽纸,另外加2瓶酱油一瓶橄榄油和一瓶消毒漂白水,一共100元,觉得相当划算,希望以后多出居家实用劵。
TOP5 TOP5 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 1L
翡冷翠大领 说到:黛尼特级初榨橄榄油很好,价廉物美。清香味正,无异味,无杂质。炒菜拼面好吃有营养。瓶口设计超好,倒油时不会洒漏,干净又方便。,*!差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,*,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,这种方式给我很多方便,*以后会经常来京东买东西的
TOP6 TOP6 蓓琳娜(Bellina)1000ml*2礼盒 PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
j***y 说到:一直都是用这个牌子的橄榄油,清纯、清香。就是不要老涨价哦!
TOP7 TOP7 蓓琳娜(BELLINA)1000ml PDO特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
TOP8 TOP8 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 20ml
wdq135*****815 说到:黛尼特级初榨橄榄油,原产地西班牙非常好,送货又快,全家人都喜欢吃,谢谢厂家,谢谢快递哥哥!!!特赞!!!!!!!
TOP9 TOP9 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原瓶进口 250ml
TOP10 TOP10 土耳其进口 美多意大利面贝壳形500g
明***儿 说到:非常棒,囤了很多东西,算起来很合算,给老人吃的,一直信赖京东,做的不错!值得夸一下快递员,超级棒!