米面调味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黛尼(DalySol)压榨一级葵花籽油 500ml 西班牙原瓶进口
Nancy小小123456789 说到:这个椰子油我是买来给小孩吃的,因为小孩喜欢这个味道,一开始小孩比较小的时候是买的橄榄油做辅食,久了橄榄油就不爱吃了,期间换了好几种油,直到有一次在京东发现有这个椰子油,就买了哥小罐的试了一下,玻璃瓶子真的是超级精致的,乍一看就像是瓶面霜。小孩喜欢吃,有活动就屯点。淡淡的椰子清香,全家人都喜欢吃。
TOP2 TOP2 西班牙欧蕾Lamasia特级初榨橄榄油1000ml
平***豆 说到:以前买过老款一升包装的,感觉不错,这次看到有新包装,打对折就又买了,油不错,不过新包装的瓶子口是一个细细的小管子,往出倒油的时候很慢,感觉符合外国人的习惯吧,不过咱们现在也讲究少油低盐,这个设计也算有利健康吧,J京东的包装很用心,都裹了厚厚的气泡塑料袋,完美,快递小哥依旧给力!
TOP3 TOP3 意大利进口 乐芙娜(lefuna)4#直条形意大利面 500g*2袋装 意粉 面条
v***飞 说到:我是赚豆的,买了好久了,味道不错的,家里人喜欢
TOP4 TOP4 意大利原装进口 翡丽百瑞( FILIPPO BERIO)橄榄油 特级初榨橄榄油250ML/瓶
黄***牛 说到:买了一箱清风200克27卷的卷纸和一箱这个抽纸,另外加2瓶酱油一瓶橄榄油和一瓶消毒漂白水,一共100元,觉得相当划算,希望以后多出居家实用劵。
TOP5 TOP5 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原装进口 1L
阿***n 说到:这个橄榄油非常好呀,我晚上买的早晨就送到了,佩服京东的速度,现在正在瘦身减肥,只能用橄榄油,健康饮食必备呦,我们已经不用别的有,只用橄榄油做菜呢!京东速度再次点赞,已经是京东忠实顾客呦,会继续光顾,这个店,一起还买了别的东西,都不错
TOP6 TOP6 土耳其进口 美多意大利面贝壳形500g
明***o 说到:非常棒,囤了很多东西,算起来很合算,给老人吃的,一直信赖京东,做的不错!值得夸一下快递员,超级棒!
TOP7 TOP7 蓓琳娜(Bellina) 特级初榨橄榄油 1000ml*2 西班牙原装原瓶进口 礼盒装 年货团购
香***子 说到:非常愉快的购物!店家解答很耐心、细致,服务更是超级赞!而且专门致电再次确认了订单。送的便携装使用非常舒适,昨天收到了拍的套装,很精致!整体非常满意!非常愉快的购物!店家解答很耐心、细致,服务更是超级赞!而且专门致电再次确认了订单。送的便携装使用非常舒适,昨天收到了拍的套装,很精致!整体非常满意!
TOP8 TOP8 蓓琳娜(BELLINA)1000ml 特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
阿***逻 说到:已经买过很多次了,性价比最高的PDO欧盟原产地认证的橄榄油!凉拌,和陷料,烘焙,煲汤等低温烹饪都适合,口味清新,有一点橄榄果特有的清香味,非常好!食用油根据烹饪特点,以及根据营养搭配,食用油也要搭配着吃!
TOP9 TOP9 西班牙原装进口 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油250ml 食用油
w***3 说到:今天的快递小哥是另外一位快递小哥 真正的达到了211的速度 不像上一次的那个快递师傅 第三天了才到 哦 色泽 非常非常的好 希望大家看到了我的评语 不要以为我是托啊 我不是托 我是真正的 喜欢在京东上买油买米 这是进口的100%的玉米胚胎油原料 生产日期都是非常的时间比较长 可以用两年的时间 进口商是上海的有限公司