米面调味 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 黛尼(DalySol)压榨一级葵花籽油 500ml 西班牙原瓶进口
Nancy小小123456789 说到:这个椰子油我是买来给小孩吃的,因为小孩喜欢这个味道,一开始小孩比较小的时候是买的橄榄油做辅食,久了橄榄油就不爱吃了,期间换了好几种油,直到有一次在京东发现有这个椰子油,就买了哥小罐的试了一下,玻璃瓶子真的是超级精致的,乍一看就像是瓶面霜。小孩喜欢吃,有活动就屯点。淡淡的椰子清香,全家人都喜欢吃。
TOP2 TOP2 西班牙欧蕾Lamasia特级初榨橄榄油1000ml
平***豆 说到:以前买过老款一升包装的,感觉不错,这次看到有新包装,打对折就又买了,油不错,不过新包装的瓶子口是一个细细的小管子,往出倒油的时候很慢,感觉符合外国人的习惯吧,不过咱们现在也讲究少油低盐,这个设计也算有利健康吧,J京东的包装很用心,都裹了厚厚的气泡塑料袋,完美,快递小哥依旧给力!
TOP3 TOP3 意大利进口 乐芙娜(lefuna)4#直条形意大利面 500g*2袋装 意粉 面条
v***飞 说到:我是赚豆的,买了好久了,味道不错的,家里人喜欢
TOP4 TOP4 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油 西班牙原装进口 1L
阿***n 说到:这个橄榄油非常好呀,我晚上买的早晨就送到了,佩服京东的速度,现在正在瘦身减肥,只能用橄榄油,健康饮食必备呦,我们已经不用别的有,只用橄榄油做菜呢!京东速度再次点赞,已经是京东忠实顾客呦,会继续光顾,这个店,一起还买了别的东西,都不错
TOP5 TOP5 蓓琳娜(Bellina) 特级初榨橄榄油 1L*2 礼盒装 西班牙原装原瓶进口 中秋节团购
u***y 说到:产品包装:礼盒包装外观漂亮,内有泡沬存垫防破损,包装到位完美 风味口感:蓓琳娜橄榄油是我常购健康的油,原装进囗特级初榨且低温物理冷榨的工艺,喜欢这款油打开盖子闻到一股清香的气味,做凉拌菜囗感好,做面包时加这油比黄油更健康,味道也佳用途广泛 物流速度:物流超快,第二天收到,感谢送达员的及时送货上门 产品色泽:油质清亮微黄是健康之选
TOP6 TOP6 蓓琳娜(BELLINA)1000ml 特级初榨橄榄油 西班牙原装原瓶进口
****r 说到:瓶子很漂亮~~油质清澈味道浓郁~~用它来代替黄油煎牛排效果出奇的好~~~
TOP7 TOP7 西班牙原装进口 黛尼(DalySol)特级初榨橄榄油250ml 食用油
w***3 说到:今天的快递小哥是另外一位快递小哥 真正的达到了211的速度 不像上一次的那个快递师傅 第三天了才到 哦 色泽 非常非常的好 希望大家看到了我的评语 不要以为我是托啊 我不是托 我是真正的 喜欢在京东上买油买米 这是进口的100%的玉米胚胎油原料 生产日期都是非常的时间比较长 可以用两年的时间 进口商是上海的有限公司