休闲零食 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干350g/罐早餐点心
天***方 说到:活动加购价买的价格绝对划算,在京东超市也第一次买,一盒460克20小包分量足,小包装干净卫生便于携带。咬一囗就能让人念念不忘的奶酪威化饼干,金黄色泽、松松脆脆威化配上满满浓郁奶酪和微咸芝士味的浓香,甜而不腻、入口即化的那一刻诱惑你的世界,太能吃上瘾的一款威化饼干,‘咔嚓咔嚓’根本停不了,营养丰富非常好吃又美味,值得推荐。印尼进口日期新鲜,无添加防腐剂,包装完好无损,京东快递速度快次日到达,五星好评!
TOP2 TOP2 中国台湾 北田蒟蒻糙米卷(蛋黄口味)袋装160g 年货送礼囤货休闲零食儿童食品
驴***驴 说到:本来是买给孩子吃的,可是孩子不爱吃,我倒是觉得挺好吃的,海苔味的味儿,酥脆的,孩子说有股玉米味儿,他不爱吃玉米,吃两个还挺抗饿的
TOP3 TOP3 韩国进口 九日(JIUR) 迷你海苔 原味微盐 休闲零食2g*32包
**_139485yuf 说到:非常满意好吃,我家的宝贝特别喜欢的小零食,味道我也尝尝确实很好的哦味道真是好的很,我说嘛我家宝贝这么喜欢吃,是有点小贵但我家宝贝只要喜欢吃那就买买买,在京东商城买东西放心,只要下单第二天保证送到家,相信京东商城,相信快递小哥的服务!
TOP4 TOP4 中国台湾 北田能量99棒 蛋黄夹心口味 袋装180g 年货送礼囤货休闲零食儿童食品
d***7 说到:早餐我一般喜欢吃这个,感觉口感很纯正,质量还不错,就是生产日期早了些。
TOP5 TOP5 丽芝士(Richeese)印尼进口 Nabati 奶酪味 威化饼干 460g/盒 早餐 下午茶 进口芝士奶酪夹心
TOP6 TOP6 印尼进口 Nabati 丽芝士(Richeese)休闲零食 奶酪味 威化饼干 145g/盒 早餐下午茶
米***操 说到:新隆欣垂钓场今天晚上11点半左右大塘放半斤左右的鲫鱼1500斤以上罗非500斤以上,大塘明天白天封塘,明天晚上6点开塘150元!可以提前占钓位,不可以提前打窝,6点统一打窝开钓,晚上11点半开始收杆12点关门,以后大塘台钓只开一个夜场白天不开,第二天开始是100元,中塘不放鱼还是50元5小时,通宵不开了!有空的欢迎前来凑个热闹。大明电话15868326885
TOP7 TOP7 葡韵手信 澳门特产 休闲零食 紫菜凤凰卷100g
易***6 说到:味道不错,孩子喜欢,推荐推荐
TOP8 TOP8 丽芝士(Richeese)印尼进口纳宝帝Nabati儿童休闲零食奶酪味威化饼干200g/盒早餐糕点下午茶点心
TOP9 TOP9 啪啪通(Papatonk) 印尼进口虾片 薯片膨化食品 网红休闲零食小吃 原味85g*2包
尼***神 说到:这款虾片还可以,能吃出很浓的虾味,吃过冬阴功是那种又酸又辣又甜的味道,我有点吃不惯,但其他口味的都巨好吃。也买了些其他的口味的,都很好吃。酸酸的那个口味,是挺特别的口味,但个人感觉还是原味的好吃,所以这次买的原味的。